да я бы хотела попасть в то место где мне будет хорошо,но уж точно не в этот мир.начать заново это мучение я не хочу.а придется...... :roll:Цитата:
Сообщение от blooddrakon
Printable View
да я бы хотела попасть в то место где мне будет хорошо,но уж точно не в этот мир.начать заново это мучение я не хочу.а придется...... :roll:Цитата:
Сообщение от blooddrakon
дело не в гармонии, дело в себе.....Цитата:
Сообщение от grey
если самоубийци уже не гармоничны, то и их смерти тоже...
я не думаю об этом.Земля-это Ад.Я космический романтик.
Народ а есть среди нас такие кто лежал в коме? или может у кого то была литургическая смерть..?
летаргии не было. А кома бывает трех стадий, у меня вторая была.Кома часто встречается на самом деле, это не отключение мозга, а глубокая потеря сознания, выражаясь не медицински.
Очень забавно. но совсем плохо из этого состояния выходить. После сопора вообще как будто топором по балде двинули.
звучит...)))Цитата:
Сообщение от Изувер
По теме - а почему душа должна куда-то попадать? Если уж так угодно принимать теорию реинкарнации - то в буддизме отсутствует понимание души как какого-то реального целостного существа, которое путешествует из одного материального тела в другое.
И зачем бояться быть наказанным в какой-то следующей жизни?
Уже в этой жизни, о которой мы пока вынуждены говорить, т.к. другой не видели - в этой жизни каждый ведь сам творит свою судьбу, и всё вокруг него такое, как он сам того захотел - это тоже своего рода воздаяние за наши дела, слова и мысли.
Если человек понял, что его за что-то наказали, если он задал вопрос "За что?" - то это значит, что у него уже появился шанс что-то понять в своей жизни и почему с ним происходят такие вещи, которые ему не нравятся.
Можно прожить всю жизнь, избегая совершать грехи и ошибки - но ведь сколько раз вы видели, такие "праведники" начинают потом возмущаться, почему жизнь обходится с ними так несправедливо, они же всегда были правы.
Если человек осознаёт, что он сам виноват во всём, что с ним происходит - в этом уже и наказание, и чистилище, и хоть какая-то надежда снова быть с Богом.
Если человек относится к жизни как к чему-то, что можно просто выключить, как компьютер, или контролировать, как прибор - то вполне закономерно, что жизнь будет казаться ему адом. И каждый будет по своему убегать от "чертей" - кто-то прятаться за иллюзиями, кто-то в уныние, а дураки -в петлю.
ГИБНЕШ, МОЗГ ЕЩЁ ЖИВ, И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ НА ЭТОТ ВОПРОС ПОДСОЗНАНИЕ ТЕБЕ КИНО КРУТИТ. ТОННЕЛЬ СО СВЕТОМ, И ВСЁ ТАКОЕ. дАННЫЕ ДОСТУПНЫ:СРОКИ РЕАНИМАЦИИ30 МИНУТ, А ПОСЛЕ УТОПЛЕНИЯ ТЕБЯ КАЧАЮТ ДО 15 МИНУТ. ТАКОЙ РАЗБРОС.А ПОТОМ ТИШИНА, И ТЕМНОТА И СМЕРТЬ. ОПАНЬКИ!
но ты же этого не знаешь, верно????Цитата:
Сообщение от ЧУЖОЙ
У меня было такое видение, когда я отравилась аминазином, очень странное. Как будто с меня снимают кожу, но мне не больно. Словно во сне падаешь и просыпаешься, только наоборот. как будто у тебя становится другое тело.
Не знаю, для кого как, но для меня после смерти - будет мой Рай!
я не только верю... у меня была клиническя смерть и я практиковал выходу души из тела - дуща точно есть, но вот куда ее после смерти несет - неизвестно... но по крайней мере какое-то время до возможного исчезновения есть