Видимо я безнадёжный случай для советов.
Printable View
Видимо я безнадёжный случай для советов.
Заложил внешний жёсткий в ломбард, пополню покер, надеюсь я не разучился в него играть и поле не усилилось. Поиграю немного, смогу убедиться что не разучился и буду искать работу реал. Хз кем работу искать, нихрена не умею. Дворником я не пойду за 3500 гривень, с покера больше надеюсь будет выходить. Почтальоном не берут, отдают предпочтение бабам. Кладовщики часто требуются, но я невнимательный, я потеряюсь во всех этих накладных.
.
Не за что) По поводу Южной Кореи - правда.
Сеул в Южной Корее — современная мекка пластической хирургии, сюда каждый год приезжает 7,5 миллионов человек. Корейская хирургия считается самой радикальной.
Корейская хирургия действительно творит чудеса. Во многих странах хирурги не берутся за операцию по изменению формы челюсти, так как это действительно сложная операция. Именно поэтому в Корею приезжают из Японии, Китая и других стран, чтобы изменить внешность.
Корея сейчас переживает бум пластической хирургии. Новейшие медицинские технологии позволили Корее стать «Меккой» для медицинских туристов. Большая конкуренция между клиниками позволяет держать цены в 2-4 раза дешевле средних по миру. В Сеуле существует квартал Кеннам-гу, который называют «поясом красоты», поскольку в нем сконцентрировано более 500 клиник пластической хирургии.
Многие родители дарят пластику свои детям на совершеннолетие, или как подарок за хорошие отметки в школе. Поход к хирургу — подобно лечению у стоматолога.
Из–за массового открытия новых клиник пластической хирургии и даже переквалификации обычных врачей на пластических хирургов, операции стали значительно доступнее. То, что в США стоит порядка 10–12 тысяч долларов, в Корее можно сделать за 2-3 тысячи без потери качества.
вот пара ссылок, либо сам погугли и чудесах корейской пластики
https://zen.yandex.ru/media/asiamix/...289100acafab71
https://happybaby39.ru/chudesa-plast...yuzhnoj-koree/
.Ну пока что вместо качалки можно просто заниматься подтягиванием и отжиманием.
Отжиматься можно вот как: 20 раз обычным способом - небольшая пауза - 20 раз с ногами на кровати, а руками на полу - пауза - 20 раз на полу, но руки уже на книгах.
А вообще, тебе ещё нужна штанга с блинами. Может, тебё её даже кто-нибудь подарит, если дашь в своём Мариуполе частное объявление.
Ещё можно заниматься приседанием с весом и вытянутыму руками. В общем с гантелями или штангой в руках.
Вот Газманова в одном интервью спросили, каким образом он трениерутся для своих сальто на сцене. Он помимо прочего сказал, что по 100 раз приседает.
Бывшая меня демотивирует, рассказываю что хочу учить что-то по программированию, а она меня демотивирует, тебе лучше туда не соваться, ты максимум на верстальщика тянешь. Вот нахера мне такое писать, чтобы я продолжал попытки суицида. Возможно я настолько тупой и ничего не тяну, но зачем мне об этом говорить. Настроение ещё ниже упало после неё. Сегодня я кажется вообще не спал, пару часов максимум. Я как-то остро реагирую на демотивацию, заметил, что-то не то скажут, у меня ещё больше ухудшается сон.
Причём на др недавно поздравляла, желала типа чтобы ты хотя бы деньги зарабатывал, а сейчас демотивирует, аргументируя тем что программистам всегда надо доучиваться, что это очень тяжело. А что для меня есть другие варианты. Посоветовала экспедитора, погуглил, у нас нет ничего такого по обучению. Настраивался на водителя троллейбуса пойти учиться после карантина, пишет это опасно с моей психикой. С моей психикой вообще не очень жить, я существую, а не живу, так что мне теперь, продолжать попытки суицида. Её слова как призыв к суициду, желаю тебе хотя бы деньги зарабатывать и следом ничего не учи, ничего не пытайся. Как это ещё понимать. Это вторая мать, кот-я никогда ничего мне не позволяла делать, даже есть постыдные вещи кот-е я побоюсь здесь рассказывать, всегда демотивировала меня.
Да чёрт его знает, нет у меня желания жаловаться ей, она и так односложными предложениями отвечает. Кому жаловаться у меня есть пара женщин в телеге+бывшая, и вы. Я ей( с баду) вчера вообще ничего не писал. Добавилось пару контактов в телеге, на них не хватает сил. Я как-то напишу несколько сообщений, устаю, приляга на диван, полежу немного, потом ещё что придумываю написать. Общаться по нормальному мне как-то тяжело.