jozh, диалектика - это тюрьма.
Триалектика, т.е. учёт и особое внимание к точке баланса между "ди-", позволяет замечать отличные от исходных пАры понятий.
Printable View
jozh, диалектика - это тюрьма.
Триалектика, т.е. учёт и особое внимание к точке баланса между "ди-", позволяет замечать отличные от исходных пАры понятий.
Темпо, тебя же не так давно здесь банили за оскорбления и предупредили, что в следующий раз срок бана будет более продолжительным. И двух месяцев с того случая не прошло. Но ты опять оскобляешь. Удивляют такие озлобленные люди. Не пиши мне больше, иначе придётся обратиться к модератору, раз ты не учишься на ошибках.
попозже прокомментирую другие посты, пока что просто нет времени
Не трудись, Remarquё, я уже отправил этот запрос )
Что касается точного именования индивида, в 30 лет сидящего на шее матери, считающего работой игру в покер, дрочащего n раз в сутки и сообщающего об этом всём публично - да, таковое именование, безусловно, является нарушением правил.
Как и килотонны вылитого тобою ранее дерьма, кое оценены были лишь условно.
Но бог с ней, с оценкой. Вопрос о том, как выливание тобой дерьма сочетается с христианством, так и остался неосв(е/я)щённым.
Мой ответ на этот вопрос - никак. Ты не христианин, ты - христанутый, т.е. даже не осознающий того, что используешь псевдохристианский трёп в лично корыстных целях.
Ты упустил одну маленькую, но очень важную деталь, а именно, что и ты мне прежде ничуть не меньше грубил, да ещё и начинал всегда первым. Но ни тебя, ни меня тогда не банили. Так какие тогда у тебя претензии? Но потом я получил предупреждение и перестал отвечать тем же, а вот ты продолжал грубить не только мне, но и тому же Яну. В итоге тебя забанили.
Я правда надеялся, что ты промолчишь, но раз ты продолжаешь в том же духе, то пусть нас рассудит модератор.
Претензии?.. только ремарка на ремаркуёвых полях: христианин бел и пушист вследствие определённого внутреннего состояния, а не из-под палки. Ты же демонстрируешь пушок только под угрозой.
Тяжело тебе, наверное, жить с торговли заёмной благодатью.
janu0320, господь и все святые скопом с тобой и твоей страницей. Я наконец нашёл, как удалять тему из тех, об обновлениях в коих форум меня информирует, и не захожу туда.
Ребята, перестаньте засирать тему. Вы же оба в бан отправитесь, оно вам надо?
jozh, я,вообще-то, разговариваю 0) с Ремаркуем именно о религии. О 1) его 2) персональной "религии".
Отвлечённо-теоретические беседы, конечно, более благолепны, но конкретика тоже имеет свои плюсы. Ну не люблю я декларирующих одно, а делающих противоположное, вроде, не к ночи будь помянут, Гундяева. Или Ремаркуя.
И такая нелюбовь - вполне понятное чуйство. Согласны?
А janu0320 почему-то считает, что разговариваю с ним, и отвечает на то, что адресовано вовсе не ему.