люди жгут))))
мож, пока пытаетесь таким образом умереть, мысли о су пройдут))))
так держать!
Printable View
люди жгут))))
мож, пока пытаетесь таким образом умереть, мысли о су пройдут))))
так держать!
хочу утонуть)))
Странно, мне казалось я отписывался тут давно еще...
хочу умереть от передозировки наркотиков... В лучшем варианте - кокаин, в худшем - героин... вот так
При кокаиновой передозировке существует опасность смерти от внезапной остановки сердца и от разрывов кровеносных сосудов мозга.И еще будет состояние дикой паники и зашкаливающей тревоги.
Героин, как и другие опиаты, подавляет дыхательный центр, замедляет дыхание и может привести к его полной остановке. Сначала героин попадает в кровь. Скорость, с которой героин проникает в кровь, зависит от того, как его употребили. При курении или вдыхании всасывание вещества происходит достаточно быстро (3-5 минут), и, хотя вероятность передозировки существует, она не столь велика, как при внутривенном употреблении наркотика, когда он попадает в кровь, а значит, и в мозг, мгновенно - быстрее, чем за минуту. Далее события развиваются по следующей схеме:
потеря сознания + угнетение героином дыхания = полная остановка дыхания (смерть).
Знаю я как они действуют ))
потому и выбираю
Кокаин.. выработка серотонина.. похоже смерть от любви
тоды героин не трожь
Мерзкое ощущение, лучше кокаин...
у меня желания умереть естественной смертью ваще нет,скорей убить,возможно я потенциальный убийца