Да так......Бред всякий лезет в голову. Точнее-лез)
Printable View
Да так......Бред всякий лезет в голову. Точнее-лез)
Что меня вдепрессию вводит, так это-одиночество!
Я-интроверт. Сколько себя знаю, всю жизнь чем-то недовольна. И почему я такая? А последнее время у меня не осталось ни одной подруги и еще парень, которого любила безответно несколько лет-отвернулся от меня. Тут я впала в сильную депрессию. Стали мысли всякие лезть. Вот и залезла на этот сайт. Но.....сейчас почти отлегло)))).
млично я для того что бы немного поговорть мне не скем говорить а тут я словно призрак не видно не слышно..... но в то же время пока что есть!
Не помню как нашла впервые, читала долго, не регистрировалась потому, что ни с кем не могла говорить даже в сети.
Некоторое время назад вновь попала сюда по цитате из "добро пожаловать в nhk" и осталась. Осталась потому, что нашла здесь временное пристанище и убежище.
И людей с похожими мыслями и ощущениями.
поговорить с единомышленниками, а не со снобами
просто хочется найти тех,кто меня будет понимать или хотя бы захочет.всё просто
причина такая же, как у героя "Бойцовского клуба", когда он стал посещать встречи раковых больных :o
Рви Мою Душу, согласен. По телеку говорят фигню. Может где-то так и есть, но точно не тут. Сам боялся вначале, сейчас же понимаю насколько в свое время мне это помогло.
болтаюсь по интернетам в поисках временного пристанища перед делом. хочется найти людей которые тоже не хотят жить может быть даже более упертые в этом деле, чем я. вообщето мне нужна помощь в поиске подходящего места для суицида. такое чтоп не оставило бы после меня никакой памяти.
Пришёл почитать про таких же как я, вижу что на форуме у многих были неудачные попытки суицида, тогда у меня не всё потеряно. От Судьбы не уйти, какая она бы не казалось хорошей.
А я здесь зарегистрировалась не для того, что бы найти способ суицида, нет. Я сюда пришла для того, что бы убедить хотя бы одного человека, что самоубийство проблем не решает.
Ага, человек умрет, а проблемы его останутся, правильно )
разве причина суицида не может скрываться в материальных проблемах?
Не совсем так... И миллионеры кончают с собой (теряя миллиарды), и от безработицы и безденежья люди кончают. Причины ухода могут быть разные.
Самое главное это личное и интимное. Бабло это просто дополнительный нюанс. Врятли счастливый в личной жизни миллионер, потеряв состояние покончит с собой. в противном случае он априори не был счастлив.
цитата фуфло. констатация опыта беспроблемного человека. Все становятся циничнее с годами, это естественно.
Мне форум понравился. Но на суицид не готов, я ссу. Могу конечно поныть, что все хреново, пойду прыгать с крыши, но это останется на словах, максимум - это я напьюсь и буду стоять на балконе смотреть вниз. А вообще, на форуме много интересных историй, доброжелательный контингент, который поддержит, даст совет в трудных ситуациях.
соглашусь с утверждением. в нашей жизни присутствует комплекс "зажравшегося быдла", говоря своими словами. многие могут себе нынче такое позволить, живя от зарплаты до зарплаты. может быть конечно в вашем случае это не так, но кроме подобного расточительства ни на что другое денег не остается, скажем купить крутую тачку или обзавестись собственным уголком в близжайшем будущем. многим придется ждать этого долгие года, если конечно не влезть в кредиты, ипотеку, короче, кабалу, рабство на обозримые лет 20, боясь лишиться постылой работы, которая отнимает много времени и сил, опасаясь гнева кредиторов и боязни спалить свою биографию, понимая что всю оставшуюся жизнь придется поступать таким образом. не скажу что моя личная проблема в этом заключается, но отчасти это тоже гнетет. не самоубийственно, но все жеЦитата:
Вообще не вариант. Я много лет назад жил бедно, у нас дома еды не было, не платили за квартиру по пол года. И я был в 100 раз счастливее, чем сейчас, когда могу обедать в кафе и бухать на 500 рублей за вечер.
да что уж тут говорить, лет 15 назад у нас тоже бывали в семье времена когда и жрать было нечего и квартплату проблематично выплачивать. но были немного другие времена, другой возраст, вопщем другая жизнь
У меня были проблемы с мамой,в школе,да и просто все доканало..поэтому просто набрала формулировку "суицид форум",зашла и зарегистрировалась.Вот и все.
интересненько...
Я сдесь для того, чтоб подтолкнуть себя к суициду. Меня все бесит. После прочтения некоторых форумов сдохнуть хочется значительно сильнее. Меня бесят все люди и я их ненавижу. Именно поэтому читаю этот форум. Когда я их ненавижу мне сильнее хочется сдохнуть. А когда сильно хочется сдохнуть по крупицам собираю действия для подготовки (готовлюсь уже больше месяца, но из-за апатии все очень медленно).
Хотелось узнать один я такой дурак или нет. И БОЖЕ! ДА НАС ЖЕ ТЫСЯЧИ!
Поговорить на последок с кем-нибудь кто может понять.
В конце концов не завалишься же к матери или подругам с разговором о том, что жизнь тебе не сладка )
Думал, что пришел на этот форум, чтобы найти себе способ. Но чем дальше - тем меньше уверенности, что это нужно. Хочется/нужно сделать какой-то серьезный шаг, но нет решимости. Трус я. Видимо так и буду влачить дальше свое никчемное существование, надеясь на мифический "авось".
Я пришла чтобы понять - нужно ли мне это.
Умирать я не хочу. Просто хочу чтобы не было больно и плохо ни мне, ни родственникам. Хочу понять что мне дурой не сочтут...
Удачный - не удачный - для меня не важно.
Я порой во сне ощущаю чувства близких мне людей. Причем точно абсолютно.
И я не хочу быть ненавистной даже в ином мире.
Искала форумы,где есть такие как я.
И вот наткнулась на этот сайт,надеюсь я найду здесь понимание.
Я думал что найду достаточно доступный способ уйти. Даже как то надеялся на это... А тут оказывается способы запрещены
Мне хотелось пообщаться с людьми, которые меня понимают. С людьми, которые чувствуют мир так же, как и я. С людьми, которые тоже мечтают о смерти. Хотел узнать что-нибудь полезное у этих людей. То, до чего сам не додумался.
Вы удивитесь. Я просто искал девушку, по оставленным на форумах и в прочих днявочках историях их жизней и прочих описаниях состояний. Разные словосочетания, введенные в гуголь, могут выдавать линки на весьма занятные ресурсы! Вот на этот, например. Как иронично: я не хочу умирать, я до последнего постараюсь продержаться - но по духу мне ближе всего девушки, которые задумываются о самоубийстве. "Как больно, милая, как странно..." (С)
Тут люди позитивные, на мир смотрят без коматоза!
Этот форум совсем не похож на другие и он единственный интересный по своей тематике. Спасибо, что он есть.