На протяжении всех 29-ти страниц, было названо очень много хорошей музыки, но вот покончил бы я с собой только под Depressive Suicidal Black Metal :D
Printable View
На протяжении всех 29-ти страниц, было названо очень много хорошей музыки, но вот покончил бы я с собой только под Depressive Suicidal Black Metal :D
Мой предыдущий пост как раз по этой теме)
хех,я даже как то и не думал помирать с музыкой,а вообще бы под какую нибудь трансовую музыку,к примеру: exaya - rose
Под друм энд бас.был на сигнале сообщений когда писал мне смс мой любимый.столько боли и воспоминаний.больно и хочется сдохнуть.
А я не под музыку.
Шум волн, во время шторма. Шум проливного дождя. И раскоты грома.
Музыка природы и стихии.
психея-сид спирз
Под Сплин Привет прям моя тема)слушала её и кино это нравилось раньше.вот и нарвалась..а ведь не искала,он сам мне написал..Похоронная музыка со словами Привет мы будем счастливы теперь и навсегда))
Coil - The Dreamer Is Still Asleep. С альбома Musick To Play In The Dark, что какбэ символизирует.
Для гурманов. Те еще поциенты. Были.
Если бы собралась умирать то под классику. Раньше её не любила, а теперь пристрастилась)
Только музыка и никаких слов. То что нужно)
помню слушала песню Theatre of tragedy - Silence, почему-то подумала:"о, под эту песню и умереть можно". Сейчас мысли о приятной смерти навевает Mazzy Star - Into Dust или сборники современной классики. Эх, прошли те времена, когда я могла под My Chemical Romance на тот свет уйти, хочется спокойствия.
X-meatles - Протест.
Вивальди, Времена года
Локдог - подгрузило
Да и вообще, много чего есть в его творчестве из чего можно сделать "предсмертный плэйлист".)
А вообще существует песня, каторая получило название "Hungarian Suicide Song" якобы эта песня спровоцировала не мало людей на самоубийство, если кому интересно о ней много чего можно найти "Rezso Seress - Gloomy Sunday"
Конечно же под Tyranny http://www.youtube.com/watch?v=X03C5qF2mRY (не для слабонервных)
Я сам любитель метала, но помоему у группы Draconian более сильные песни чем у TYRANNY ибо TYRANNY это тёмная атмосфера но не смысл.
Готика одна из самых красивых суб-культур ибо ....любовь и смерть.... всегда будут править миром.
Alice In Chains - Your Decision
http://www.youtube.com/watch?v=yIGw2...eature=related
Adele-Someone Like You
Я обожаю ее.. Такая проникновенная.. Под нее о жизни задумываешься так
И слезы.. слезы... сами наворачиваются
Жалость к себе просыпается
Fugazi - I'm So Tired
Indian Summer - orchard
Sunny Day Real Estate - In Circles
Norma Jean - No Passenger : No Parasite
All Shall Perish - Memories Of A Glass Sanctuary
Anathema - Flying
а вообще если так, подумать все песни которые я слушаю подходят, для того чтобы умереть.. даже мажорные.)
lonely , сколько лет тебе?)
уже много.) а что?
kubik
если Alice In Chains, то логичней Rain When I Die )))
) возраст не имеет значения, для того чтобы дружить, тем более в интернете.
Nevada Tan - Ein Neuer Tag [новый день] - перевод очень печальный, у меня грусть навевеат эта песня... И Nevada Tan - Dein Echo[эхо] - тоже грустный перевод, о беспомощности и //хе-хе// любви... ... ... Ну а кому интересны подробности перевода - ищите в интернете;)
Под тишину
Как ни странно, что-нибудь классическое(Бах, Лист, прочая хрень)...хотя сам такое не слушаю
megapsih, а не пошел бы ты на свой "Победишь"?)))
Моцарт-Реквием по мечте :D
nocturnal depression - autumn
silencer - sterille nails and thunderbrowels
shining - tillsammans ar vi allt
summoning - land of the dead
wintersad - one last dream
burzum - dunkelheit
immortal - beyond the north waves
nortt - glemt
odor mortis - там где поют ветра
черные озера - недуг, плевать на рай, раскаты боли, изо льда, где жизни нет.
Похоронный марш
Это зависит от выбора способа самоубийства)Если как псих полнейший с моста прыгать или еще откуда,то безбашенный рок в быстром темпе)))А так что-то поспокойнее если например застреливаться)