У меня день рождения. Напишите мне что-нибудь, пожалуйста.
Printable View
У меня день рождения. Напишите мне что-нибудь, пожалуйста.
Поздравляю.
Дорогая КтоЗдесь, поздравляю с ещё одним прожитым годом. (Боюсь, поздравление у меня выйдет какое-то ненормальное :( )
День рождения - очень сакральный праздник, персональная точка отсчёта, станция, с которой садимся в поезд под названием "Жизнь". Что можно сказать...устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь каждым мгновением :)
устраивайтесь поудобнее, приятного вам пути )
C днем рождения, милая тян! не хватает улыбки :)
Благодарю всех, кто откликнулся. Ценю вашу поддержку.
У вас ноги очень красивые(по крайней мере с этого ракурса ;) да и вообще,вы весьма миловидны,только правильно сказали-искренней улыбки не хватает,но это фигня,значит просто пока нет того,кто эту улыбку будет непременно вызывать и я вот,хочу вас поздравить и пожелать вам как раз-таки появления того самого,кто всегда "улыбает" :D
Ребята, спасибо за поздравления и пожелания!
http://cs623120.vk.me/v623120203/b3d7/Tc7GMP6pAug.jpg
Кое-чья наглая рыжая морда...
Аа-а! Все! Делать мне больше на форуме нечего... Вторая мечта сбылась!!! Теперь можно уходить. )
Кстати, единственный человек, коего я себе таким и представлял. Это все аватарка помогла. )
И какой прозаичный комментарий под фото. )
Вот Вы какой :) День определённо прожит не зря, ибо небеса соизволили открыть лик самого легендарного Unity ! ;)
Ваня , а какой была первая мечта ? Найти девушку из Киева ? :)
Unity, ю а зы бэст! Это ж праздник души!
А какое отношение эта фотка имеет к Unity?
Не в обиду будет сказано, но я всегда думал, что Unity - девушка. ;)
Если память не изменяет,он "девочка внутри" :)
Он ощущал себя девочкой в мужском теле, но потом понял что это все фигня, и завел подружку )
Двойной подбородок.. оригинально.
На Курта не похож. Похож на Бена из "Бена X".
Щас Юнити напишет что-то вроде: созерцатели... те самые созерцатели что ещё вчера парили в небесах... спустились сюда дабы узреть самый обычный Лик... аз, есмь, ижиси на небеси...
Unity хотя бы пишет небанально :rolleyes:
Извольте, этим немногие похвастаться могут.
ладно, хватит троллить Unity) а то еще обидится и не явит больше никогда ничего на форум, а это было бы грустно
Цитата:
Unity хотя бы пишет небанально
Извольте, этим немногие похвастаться могут.
Защищай своего жениха.
Р-р-р!..
Мечта - привольна и ничья!.. Птица нездешнего лету...
Ее не стоит обижать инкриминированием коих-то симпатий...
Ну что же, право, беспрестанно двигает людьми в этом ужасном устремленье уколоть кого-то?..
Стадное чувство. Идти против стада заставляет тоже стадное чувство. Такие дела.Цитата:
Ну что же, право, беспрестанно двигает людьми в этом ужасном устремленье уколоть кого-то?..
Но где же смелость просто быть собою, волком-одиночкой?..
ТЕБЯ нету. Волк-одиночка это навеянный стереотип, ты об этом услышал, прочитал в книгах. Неподдельны только ощущения. Их и ценю и стараюсь испытывать, а всё остальное это мелочь, интрижки, суета.
Волк или вошь. Одинаково помрёшь.
Боже, да забейте вы на чью-то там биологическую оболочку… ^_^
Аз дарю вам душу…
И какая разница — кою форму приняли молекулы, среди коих обрела пристанище чья-то там душа?..
У меня нет пола… У меня нет души…
Аз — лишь образ на экране вашего сознания, субличность вашей головы, маленькая часть сего сновидения, кое мы считаем «настоящей жизнью»…
Unity, о, только сейчас увидела! Совсем не наглая и не рыжая ;)
Образ Твой также никого не оставил б равнодушным…
Жаль, что не допускаешь даже мысли о сиём…