Цитата:
это было насчёт того, что я не понял факаролла, а не насчёт общения с форумчанами.
а у тебя что выборочная пограничка? тут помню, тут не помню...с форумчанами так, а смодером эдак. Не надо выкручиваться как червяк на сковородке.
Цитата:
а ты чего боишься? что можно кого-то В СЕТИ довести? если отыщешь прецеденты, то будет познавательно.
сам знаешь что можно. Дурачка включаешь.
Цитата:
она снижена до нуля из-за скрытой обиды.
она снижена до нуля от полного незнания мира и жизни взаперти. Не надо искать черную кошку в черной комнате, если её там нет.
Цитата:
а так..просто сразу отделяю овец от козлищ.
кем себя мнишь? Не тебе решать судьбы других, человек.
Цитата:
половина заядлых форумчан и чатлан всего лишь паразитируют на других, скрыто манипулируют, чтобы занять себя. мне их не жаль и это правильно,
переносишь свои взгляды на других.
Цитата:
а добрых он всегда найдёт в лице ищущейпечали и прочих сердобольных дам.
при чём здесь сердобольность. Ему конкретные действия предлагают, тему почитай снова.
Цитата:
и больше уже никогда не буду сваливать вину на других за свои косяки, даже если я не считаю их косяками.
если не считаешь их косяками, то и вины не чувствуешь. За что, если считаешь себя правым?
Цитата:
мудрость с опытом приходит. пусть она придёт не только ко мне.
какая в опу мудрость??? Ты с луны что ле? Парню хотя бы базовые навыки жизни в обществе усвоить, а ты уже о заоблочном разглагольствуешь. Он фактически ребёнок большой, говна ещё насмотрится без твоего участия.
Цитата:
с психопатией у человека не может быть привязанностей, а я верен и ответственен
ещё как может! Причем принимать она может крайние формы... А для параноидальных их сверхценные идеи превыше всего. Кто с ним, к тому они благосклонны, кто нет - враги...И насчёт честности...ты далеко не всегда честен...далеко не всегда.