Я с тобой полностью согласна, но... матери было всего три года.
Printable View
Я постараюсь больше не пить. Не знаю, что из этого выйдет, но я хотя бы постараюсь. Если не получится, то, ребят, извините, будете дальше музыку слушать. Как говорится, что смогла).
Готовишь капитуляцию? Ты когда-то писала, что "Здесь только один хозяин – я сама. Не стоит беспокоиться, я не склонна к каким-либо зависимостям. Я вообще ни к чему не склонна, что хоть как-то ущемляет мою свободу. В этом моё спасение и моя трагедия."
А теперь вот это? Знаешь, бывают такие удары по самолюбию, от которых человек уже не оправляется и из этого есть только один выход - посмотреть реальности в глаза и признать, что весь спектр возможного выбора сузился всего до двух пунктов: "Табу или пиздец". Ну ладно, я еще могу понять, когда люди сдаются из-за полного бесперспективняка оставшейся жизни, но ты сейчас? С деньгами и возможностями? Прости уж, но скажу. Может быть твой покойный муж видит тебя и не ад ли для него это?
Мне кажется, jozh, что моему покойному мужу уже глубоко пофиг, что здесь происходит. Он-то как раз из этого ада выбрался, это я продолжаю проживать день за днём, не видя разницы между вчера и сегодня, как будто во временную петлю попала.
Ничего из этого не выйдет, и ты это знаешь. Тут нужна какая-то система, но я пока ничего толкового не придумал.Цитата:
Я постараюсь больше не пить. Не знаю, что из этого выйдет
У самого каждый вечер как Ватерлоо и сила воли моя на пределе. Может нужно объединяться каким-то образом...
На моём кухонном столе длинным строем выставлены баночки с витаминами и БАДами, начиная с ОМЕГА-3 и заканчивая каким-то таксифолином, на который я возлагаю большие надежды, ибо в инструкции указано, что он "предохраняет печень от разрушения за счет связывания и вывода из организма человека продуктов метаболизма, токсических веществ, в том числе ацетальдегида, препятствует возникновению похмельного синдрома, возникновению цирроза печени". Каждый раз, устраняя последствия интоксикации, думаю, что это в последний раз. Занимаюсь самоочищением, чтобы через неделю-две снова себя отравить. И меня всё это уже бесит. Я не знаю, Nabat… ты слишком всё усложняешь. Давай бессистемно эту проблему решим - сузив весь спектр возможного выбора до двух пунктов: "Табу или пиздец".
Мне думается, что ад это не временная петля, а отсутствие самодостаточности ума или тела и тут, на самом деле, есть возможность применить этот ум для расширения спектра возможностей. Все, конечно, очень индивидуально, единого рецепта нет, но некоторые люди вполне успешно находят выход через энтеогены. Или даже через... если то, что не вызывает зависимости (такое есть), то, вполне возможно, что это заместит собой тягу к алкоголю и это наверняка меньшее зло.
Верю, достаточно. Но одному из двух подпорка оооочень пригодится. Это входит в концепцию.
Все, на ближайшее время это последний комментарий, ибо я и так слишком назойлив и напорист, а оказывать действенную поддержку это великое искусство. Я им не владею.
Прости, если мои высказывания выглядят засиранием темы.
Ох уж эти мужчины. Многие как игрушки. Играть с ними можно, спать нежелательно. Лучше сразу отдать тем, кто младше и ещё хочет поиграть. Ну или у кого вообще нет игрушек, и они рады любым.
Я в прошлом году купила себе очень дорогие мюли. Они были узковаты, но я надеялась, что похудею и мне будет удобно их носить. Они были настолько красивы, что я готова была терпеть боль. Я надеялась, что привыкну. Сейчас я поняла, что если туфли не впору, то их отдают бедным. Глупо было надеяться разносить их на два размера.
К чему это я… С мужчинами так же: если не подходит, то не проявляйте чудеса выдержки – отдавайте бедным).
Я - ковид диссидент (т.е. отрицаю опасность вируса, считаю это спланированной операцией властьимущих).
Читая истории из жизни (когда кто-то умирает от ковида), мне неудобно. Я утверждаю, что ковид - это фикция, а в это время люди умирают. Нехорошо получается.
И тем не менее, ничто не изменит моих убеждений. Я не верю врачам, не верю в их диагнозы, не верю в тесты.
Более того, я опасаюсь больниц и врачей. Я уверен, что они могут "залечить" человека тяжелыми лекартствами. Ну или больной может подхватить что-то опасное в стационаре.
В больнице много опасных бактерий. Даже такое понятие есть - "больничные микробы" (т.е. это те бактерии, которые выжили в тяжелой борьбе с антибиотиками и потому устойчивы к ним).
Поэтому, я всегда найду другую причину смерти (отличную от короновируса), но не признаю его опасность.
Неожиданно...! :)Цитата:
Сообщение от Dementiy
Грубиянка Морфо. А давай с тобой поступим, как настоящие самоубийцы...! Или ты уже заплатила денег за постройку квартиры???? У тебя тысяч 200 Евро осталось????
Полностью поддерживаю. Сначала тоже хотел написать комментарий, а потом одумался. У человека горе, ей по-большому счету все равно от чего близкие люди умерли, а тут я буду лезть со своим мировоззрением. Вот и не стал.Цитата:
Я - ковид диссидент (т.е. отрицаю опасность вируса, считаю это спланированной операцией властьимущих).
Читая истории из жизни (когда кто-то умирает от ковида), мне неудобно. Я утверждаю, что ковид - это фикция, а в это время люди умирают.
Ну, это, конечно, чересчур, такая постановка вопроса более свойственна фанатикам, настоящий же исследователь всегда сомневается)Цитата:
И тем не менее, ничто не изменит моих убеждений.
Сколько там прививок надо от кори, Набат???? :)
Кстати, вчера в новостях промелькнуло, что в Якутии губернатор объявил обязательную вакцинацию.
Если обратки никакой не будет, а я думаю, что не будет и никто этого пидара за нарушение конституции и прав человека не закроет, то скоро можно ждать подобного и в других регионах страны.
PS. Сегодня Путин, вроде как, негативно отозвался по вопросу насильственной вакцинации. Будем надеяться, что дальше Якутска это не пойдет.
Сегодня у нас сотрудница уволилась. Несколько месяцев назад вышла на работу, до этого была в отпуске по уходу за ребенком. Знаете, как это бывает, когда два человека на одной волне. Я начинаю говорить, она заканчивает. В основном, это касалось вопросов дизайна интерьеров, ювелирных украшений и извечного вопроса демографии). Она была согласна со мной, что главное не количество, а качество. И что каждый родитель должен понимать, что, производя на свет потомство, не стоит ожидать от него больших высот, ибо сами они ничего из себя не представляют. Посему обязаны (именно так!) обеспечить чадо, чтобы ему было с чем стартануть в эту не слишком доброжелательную среду. Ложка дорога к обеду, и отдельную квартиру, авто, и многое другое хочется именно в молодом возрасте. Потом это будет уже неважно. Придут другие ценности. Ты будешь воспринимать это, как должное, не испытывая той радости, какую бы испытал, будь тебе 25.
Отвлеклась немного). Так вот сотрудница та, в качестве главного аргумента своего увольнения указала, что, дескать, не могу я работать с "этой тупой начальницей". И спрашивает у меня: "почему ты оказалась занять это место?". Да потому что я понимаю, что это не только большие деньги, но и большая ответственность. Я понимаю, что ко мне будут приходить, мне будут звонить, задавая вопросы, на которые я ОБЯЗАНА буду знать ответы. А если я не знаю, то в ДОЛЖНА буду узнать. А я не люблю ответственности. Значит, не могу соответствовать этой должности. Теперь вопрос. Почему другие этого не понимают??? Почему они соглашаются, и не парятся, когда их спрашивают, а они отвечают "не знаю". Как по мне, они слов таких произносить не имеют права. Ну или я уж слишком требовательна. В общем, обидно.
Соответствовать должности... Ответственность? Где ты набралась таких слов?)))
Люди не парятся потому, что они стремятся к власти затем, чтобы компенсировать какую-то другую несостоятельность. Всего лишь.
Зачем ему что-то знать и соответствовать? Нужно всего лишь быть удобным для более высокого начальника и все! Можно просто царить!
Если я слышу от начальника ответ на мой вопрос "Я не знаю", то для меня это звучит угрожающе. Это значит, что я обеспокоил величество и последствия могут быть непредсказуемыми.
Лучше не задавать ему никаких вопросов, разбираться самостоятельно, оно здесь не для того, чтобы что-то делать...
Я больше не могу. И я ухожу. Наверное, это навсегда. Так что, прощайте. Возможно, я буду скучать. Но это не точно. Скорее всего, не буду.
Как-то, на уже закрытом форуме один чел (если не шибаюсь, он даже модератором был какое-то время), начитавшись реплик такого же упоротого, вроде janu0320, задумчиво произнёс "Надо валить". А тот у него спрашивает "Кого?")
Такая же сейчас история)
Со мной в одном автобусе очень часто стала ездить миловидная женщина. Она не работает в каком-то определённом месте, потому что постоянно выходит на разных остановках. Я поняла, что у неё сеть маленьких торговых точек. Почему я вдруг её вспомнила… Она необычная. Невысокого роста, с хорошей фигурой, мейкап, укладка – без порицаний. Не замужем. Я догадалась об этом -она всегда одета парадно-празднично, ожидающе, но только как-то… старомодно. Её стильные когда-то вещи хорошо сохранились, но такое не носят уже лет 15. Видно, было время... но прошло. Она похожа на дорогую фарфоровую куклу в шелках прошлого столетия. Однажды мы столкнулись с ней в пункте выдачи Wildberries, я заказала кастрюлю и её доставили со сколом. Я возмущалась, и она так поддержала меня, как будто мы знали друг друга очень давно. Мне почему-то кажется, что если бы я была более общительной, то мы бы подружились. В традиционном смысле этого слова, а не как у Трау). Я сегодня поняла, что мне бы не помешала подруга, с которой можно обсудить то, что на сердце).
Княгиням, определённо, лучше нас жилось: приняла красного на грудь, отправила голубя холопу с признанием в любви, птица в пути издохла — на утро не стыдно.
А здесь... На кнопочки понажимай, всё удали, и это с больной-то головой...)
С чего я, собственно, разошлась-то... отпуск у меня - бессмысленный и беспощадный... Мдааа. Отправьте, наконец, пациента в рехаб).
Много выпила в этот раз-то?;)
Чтобы не слишком разочаровывать тебя, решил хотя бы иногда покупать алкогольные напитки. Вот, например, на днях ради интереса купил попробовать сидр датской фирмы Somersby. Она принадлежит компании Carsberg. Купил ради интереса сидр со вкусами манго, ежевики и лимона. После такого смелого и даже отчаянного поступка с моей стороны у тебя есть все основания считатать меня алкоголиком со стажем:) В конце концов, какая разница, что в том сидре менее 5-ти % алокоголя:)
В смысле, фирма называется Carlsberg , а не Carsberg;)
А сам сидр-микс оказался неплохим, но всё-таки не настолько хорошим, чтобы купить его ещё раз:)
Ой, я смотрю, кому-то тут очень весело).
Ты не очень-то радуйся, лечиться от алкогольной зависимости я приеду к тебе. Так что, готовься.
Сейчас уже не так смешно?)
Как же меня бесят чересчур исполнительные органы власти!!! Наш мудак, простигосподи, ни на шаг от Москвы не отстаёт. В МСК – обязательная вакцинация, и сразу же у нас. Ну, пока, если я всё правильно понимаю, только для групп риска и достаточно 60% привившихся. Город в разрухе, главную улицу людям стыдно показывать, но зато услужлив и не привык обсуждать приказы хозяина. Ничего с его приходом не изменилось (я сравниваю с предыдущим, который постепенно, но наводил порядок). Оборонка их беспокоит, а не качество жизни горожан.
И это ещё не все плохие новости. После сегодняшней блокировки Opera VPN на территории РФ я минут сорок искала решение вопроса. Нашла, удалось восстановить, но что-то не уверена, что это надолго... Просто к браузеру привыкла.
Кое-что сегодня порадовало.
Во-первых купила очень удобные сандалии. Немцы постарались, настолько в них комфортно, что на ноге практически не ощутимы, а ходишь, как будто по мягкой траве. Я, наконец-то начала отдавать предпочтение немецкому качеству, а не итальянскому стилю). А ещё лет 15 назад перестала наносить макияж каждый день. Как по мне, состояние кожи важнее мейкапа. А краска идеально ложится только в том случае, если "холст" натянут. Поэтому лишний час сна важнее раннего подъёма ради "красоты". Мне на работе некоторые говорят, чтобы я делала укладку, ибо увидев меня в таком виде несколько раз, не смогли скрыть восхищения). А мне плевать, что у меня на голове. Потому что волосы у меня здоровые и ещё достаточно густые. И пока мне нет надобности их закрашивать от седины, спасибо хорошей генетике… ну или чему-то другому. А мне советы дают… а сами бледные, как моль, и волос на один бант. Стилисты.
Ещё два куста роз купила домой, в горшках. Я люблю зелень. Несколько лет назад отвезла на работу свои фикусы. Из совсем маленьких кустиков я вырастила огромные деревья, которым стало тесно в моей небольшой квартире. Мне их жалко, как будто родных в дом престарелых сдала. Но им, похоже, норм. Я думала, капризничать начнут, осыпать листву… но нет, в кабинете им лучше, больше света и пространства. Растут всё выше.
Сейчас, конечно, я здоровье своё подорву, но надеюсь, что один добрый христианин мне поможет). Ну а как же иначе. По-другому и быть не может. Правда, Ремарк?)
Блин, я реально в шоке от доброты Ремарка:) Таких же персонажей днём с огнём не найдёшь: отзывчивых, гостеприимных, хлебосольных, готовых протянуть другим руку помощи в трудную минуту, приютить, накормить, обогреть, утешить, оказать моральную поддержку...;) Побольше бы таких людей:o