Сообщение от
yana123
Поражаюсь несамостоятельности людей и их, как бы это сказать, интеллекту.
Сестра, значит, должна ко мне приехать сегодня. Не виделись миллион лет. Ей 30+. Взрослая женщина. Недавно развелась, ипохондрик, судя по всему.
Родители у неё в молодости были те ещё ребята, а теперь ударились в православие. Против религии ничего не имею, пока она ничего не имеет против меня.
Приехала она в наш город (живёт в Питере), значит. Они её возят по источникам, заставляют пить святую воду (или что-то такое), чтобы вылечить от несуществующих болячек и вернуть мужа (на минуточку, в Питере она уже с другим живёт).
Сейчас ей пишу, мол, давай встречу тебя, на чём поедешь. Она: меня родители отвезут. И вот они её везде возят. Всё контролируют. Сколько выпила, где, с кем. Чтобы никуда не зашла – ни в кафе, ни в клуб, ни в гости к кому-то левому. Ооооо просто
Уже жалею, что сообщила свой адрес.
И эти же милейшие (в кавычках) люди обидели мою бабушку. Они приезжали на похороны моей матери. Заставили там всех идти в церковь, громко молились и все пару дней, что были там, бабушке говорили, что она виновата в смерти своей дочери, потому что она плохая мать и не молится. Ёппппптвою просто.
Не удивлюсь, если они попытаются сегодня зайти ко мне в квартиру, чтобы проверить, может ли тут находиться их дочь...