Гдеж такую затычку найти, если я 23 в самом эпицентре буду находиться... и 8 марта тоже...Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Printable View
Гдеж такую затычку найти, если я 23 в самом эпицентре буду находиться... и 8 марта тоже...Цитата:
Сообщение от MATARIEL
В "эпицентре"???...
Ага. 23 я буду всех поздравлять... а всех это очень много. А 8-го меня. Если по этому поводу устроят ещё и "застолье" я повешусь)))))
Ты так говоришь как будто это принудительно... лично если у нас устроят застолье, то я просто не приду... хоть это и будет грубо, но уж лучше так))) А поздравить всех можно и с натянутой маской "радости")))))
в том то и дело, что фактически принудительно. А для меня собрание из 10 человек уже перебор... а там... а там много будет. Я по вн. телефонам всех поздравлю, речь ток заготовлю)))
Для меня тоже перебор...) Я наверное даже по телефонам не буду поздравлять... наверное потому, что практически некого)))Цитата:
А для меня собрание из 10 человек уже перебор... а там... а там много будет. Я по вн. телефонам всех поздравлю, речь ток заготовлю)))
А ты держись, праздники имеют свойство заканчиваться :wink:
самое классное время))Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Таже фигня..никого н ебуду..дедушку и дядю на 23 и маму на 8..и ВСЕ!!! И выключу телефон!!! И из дома выходить не буду...буду валяться на диване и бухать и смотреть любимый сериал!
Хотелось бы не думать об этих днях, но действительно, как было написано выше, общество о них напоминает...Я 14 февраля ехала в метро и искренне ненавидела всех влюбленных людишек с цветами и шариками...Радуются суки....
и еще всякие уроды в инсте ходят и всех типа поздравляют....аж тошнит
у кого-то нет и этого плюса :(Цитата:
есть 1 плюс - на праздниках можно пожрать и выпить. нахаляву. Laughing
истину глаголишь!=)))Цитата:
Сообщение от pulsewave
да что вы так их ненавидите??? мне тож канеш трудновато в эти все праздники... :cry: но я знаю что мои друзья радуются и мне от этого хорошо.... запираюсь дома и тихо радуюсь их радости=))