В разные моменты жизни и верю и нет. Но что существует или не существует не зависят от нашего сознания. Трудно одно если там что-то и есть, не будет там еще гаже чем здесь.
Printable View
В разные моменты жизни и верю и нет. Но что существует или не существует не зависят от нашего сознания. Трудно одно если там что-то и есть, не будет там еще гаже чем здесь.
Не верю ни в ад, ни в рай. А вот то, что существует реинкарнация - вполне возможно.
Когда верю, когда нет. Наверно это из-за того, что я не определилась с религией - иногда я ярая атеистка, а бываю и православной
Частично верю в реинкарнацию :) По крайней мере, после смерти точно что-то есть, но не рай/ад, что-то другое...
Я знаю, что такое реинкарнация. Далай Лама никогда не менялся у буддистов. Всегда один и тот же, только реинкарнировавшийся ))))
Интересно Вы выбрали только некоторые организмы для перевоплощения. Почему остальных проигнорировали?
А я верю.
Добро пожаловать в ритуальные услуги!При жизни внесённый задаток,обеспечит каждому гарантированное погребение без возврата обратно...