зачем Вам такое? У Вас же всё налаживается.
Printable View
верю, и наверняка она лучше этой
Я верю в жизнь после смерти!
нет
Вот вы тут пишите,что не верите в рай и ад после смерти,а я вот что по этому поводу скажу. В интернете я много читала рассказов про людей,переживших клиническую смерть. Некоторые писали,что на какое-то время реально побывали в аду,а кто-то в раю и те,кто побывали в аду рассказывают что там царит просто ужас. Кто -то пишет,что его плоть страшные демоны рвали на части и было мучительно больно и в ЭТОЙ жизни,в которой мы сейчас живем,от таких мучений и издевательств человек бы давно умер,но там тело приобретает такую же внешность,только в другой оболочке ли чтоли,не помню как было сказано и соотвественно умереть невозможно,т.к. из ада не убежать,еще пишут "вернувшиеся с того света",что там нет воздуха,кто-то попытался дышать,но вырвался какой-то звук,и пишут,что там жуткая вонь,зловоние такое,что в ЭТОЙ жизни человек от такой вони сразу бы умер.и еще много чего. так вот теперь даже не знаю верить ли,что есть все это ТАМ,раз люди во время клинической смерти такое видели. я в замешательстве в полном.но точно скажу в это жуткое место я не хочу,оно меня с детства пугает! где-то я прочла,что ад напоминает самый страшный фильм ужасов и еще кто-то в момент клин. смерти видил свою умершую в аду бабушку и ее там за язык подвешивали за то что как выяснилось она при жизни много врала.
и люди после всего этого когда выживали меняли свою жизнь
я много раз ходила к гадалкам и одна из них однажды на мой вопрос " Почему у меня в жизни все плохо?" ответила мне,что я расплачиваюсь в этой жизни за прошлые грехи, которые в другой жизни совершала. Не знаю верить в это или нет!
а я уже и не знаю во что верить...
Ты пишешь,что в реинкарнацию не веришь,а до этого тогда почему написал,что мир иной существует,а мир иной это и есть реинкарнация,тоесть душа после смерти вселяется в другое тело и продолжает жить,рождается заново
Я верю в жизнь после смерти. Верю, что человеческая душа покидает визическое тело и попадает в невидимый человеческому глазу мир. Т.е. на небеса, где есть небесный суд, и взависимости от того, сколько хорошего или плохого зделал, душа попадает или в рай или-ад.