были цивилизации намного более развитые, чем наша. я гдето даже читал что именно они какой то хитроумной селлекцием вывели сорт бананов без косточек ахахахахахахаааа
Printable View
были цивилизации намного более развитые, чем наша. я гдето даже читал что именно они какой то хитроумной селлекцием вывели сорт бананов без косточек ахахахахахахаааа
Про временные промежутки:
Kроманьонцы - 40 тысяч лет назад
Hеандертальцы - 150 тысяч лет назад
Динозавры - 200 млн. лет назад
Это метан(CH4) вызвал у них галлюцинации.
Ну если брать различные фантазии: душа, ангелы, черти, демоны, бесы, призраки, драконы, вампиры, оборотни, духи, чукакабра, снежный человек(йети), гигантский спрут, лох-неское чудовище, НЛО, живые мумии и мертвецы и т.д. Мне вот интересно что из этой нечести имеет право на существование, а не плодом наших фантазий.
Ну допустим НЛО-инопланетяне существуют ведь Вселенная огромна, они знают что мы имеем душу и можем без труда перемещаться по мирам без каких-либо транспонтёров типа кротовых нор и т.д. Просто я убедился что нет никаких призраков изучая феномен электронного голоса "белый шум", из помех мозг пытается что-то выстроить аналогия с игрой света и тени, это как с Марсианским "сфинксом", при детальнее оказался просто горный ландшафт.
Не верю. Хотя допускаю, что она может существовать. Думаю люди никогда этого не узнают при жизни.
Верю в реинкарнацию души. Когда человек в своём существовании стремится к самосовершенствованию души, исправляя ошибки прошлого и зарабатывая новые, которые если не исправятся до смерти - переходят в следующую жизнь.
полностью согласна с Red Hat. Здесь мы отрабатываем наши прошлые ошибки. К сожалению, нам не дано знать за какие конкретно наши ошибки из прошлого мы расплачиваемся, иначе было бы не так обидно, когда жизнь нам преподносит очередной "сюрприз"....
Фильм смотрела, как какая то группа учёных пыталась выяснить что там после смерти, набрали людей, пытали их жутко, сдирали всю кожу! и среди этих людей выжела одна девушка, она сначало вырубилась, а потом очнулась! И в то время когда она была в сознании, она успела сказать одной женщине, что она там увидела! А эта женщина перед тем как рассказать о том, что ей девушка сказала, застрелилась!)
Я вот тоже думаю, застрелиться и посмотреть что там!)
Но наврятли мне кажется, что там, что то есть) Ведь весь наш характер, душа и всё остальное подобное, зависят от мозга! а когда умрёшь, естественно, что мозг работать не будет! Да и вообще я скептик ужасный! Я думаю мы просто умрём и ничего не будет вообще!
Нет, конечно. Особенно меня забавляют персонажи, которые не верят в Бога, но при этом верят, что после смерти что-то есть
безусловно верю: в то что есть Высшая Сила, есть законы, по которым мы все живем, и за неправильные свои действия мы отвечаем сейчас или позже...
Именно мое мнение о несуществования жизни после смерти, потому, что то, как мы видим мир - ето отображение световых потоков разной частоты, в свое время потоки ето направленое движение каких-либо частиц, а то что мы называем душой, ето всего лишь память (мозг,флешка), с помощю которой мы принимаем какие либо решения. Т.е. жизнь ето физически-биологический термин. А смерть ето отсутствие жизни в том куске мяса, которым мы являемся...