Наш мозг просто не развит до того, что бы понять это.
И тем более что есть такие Господние закони, которые не дают нам людям приоткрыть завесу эту, что бы узнать про это все.
Printable View
Жизнь после смерти есть, только Она не для всех
Все зависит от Вашей кармы.
я буддистка. я верю в сансару и перерождение.
да поверить в жизнь после смерти сложно как и решить задачу смысла жизни...а ведь везде фигурирует это слово "жизнь"...поэтому я считаю чтобы разобраться в этом вопросе...надо вначале понять а что это такое "жизнь"?! А потом уже говорить что будет до или после нее...а что было до жизни тоже интересно...может тоже смерть...
Я не верю в жизнь после смерти.После смерти нас ждёт Гроб.Земля.Темнота.А там что куда то мы улетим..это сказки
Не верю. Это бред.
Думаю перерождение возможно, если б небыло, то каковы шансы что мы бы вообще сейчас здесь были? Жизнь на планете уже столько тысяч лет существует ,если б мы действительно жили один раз и умирали навсегда, то мы бы уже родились и умерли в какие нибудь века до нашей эры и никогда больше бы не появлялись заново.
Я не могу сказать верю я в загробную жизнь или нет. Если нет, вырился просто и меня нет и всё дерьмо этой жизни исчезло, было бы очень заманчиво, знать бы наверняка, хоть сейчас же можно принять меры к решению всех проблем навсегда, а еще ради падлы завещание написать. А если нет, если после смерти все-таки, есть продолжение, то придется кусать локти целую вечность с мыслью - "эхма кабы знать, что может быть еще хуже..."
Как оптимист, я стараюсь, ценить каждое мгновение сейчас, по-тому, что завтра жизнь, как всегда, придумает, как сделать побольнее, причем с самой неожиданной стороны. К сожалению со смертью так тоже может быть.
Если интерполировать события ну например моей жизни ну скажем лет с тридцати,
то получается стандартная геометрическая прогрессия - жопа, но я это еще не понял... точно жопа... большая жопа... совсем жопа... жопа о существовании, такой не предполагал... и т. д.
Нетрудно видеть, что после смерти... если что-то будет, то будет что? .... Ага!