Извини, пожалуста.
Спасибо за поддержку...
Просто это не для меня....
Я оптимист, раз уж живу после того, что было в ожидании того, что будет...
Еще раз спасибо....
Printable View
как говорится "всему своё время" каждый узнает что будет после жизни , но не сможет не кому об этом поведать .......
Если кто-то верит, то пусть верит. Нормальным людям, наверное становится легче, когда они думают, что смерть - это не конец. Для меня это конец. Кто как, а я после смерти собираюсь перестать существовать ибо что еще может случиться с бездушным куском мяса.
Каждому своё.
я в реинкарнацию верю.Стану я деревом и меня срубают к чертям,вот это жизнь...))
вот это позитив )
На самом деле, кому как удобней - тот в то и верит. В этом плане верующим проще живется, ибо они то уверены, что после всего говная в жизти их ждет щастие. Но религия не для меня (хотя период прихода неверия в мою жисть на тот момент серьезно подорвал мое "духовное" здоровье). Человек "разумный" лучшее применение может найти своим мозгам и вере.
Нет. Ничего нет. Только пустота. Исчезнувший разум. И мрак. Никакого бытия после смерти, никакого бытия вообще.
А какая разница,если узнаем скоро.
я верю в реинкарнацию души надеюсь моя следущая жизнь будет не такой как настоящая
не знаю как определить сильно или не сильно просто верю.а скайп я не установил какие то ошибки выдает позже попробую другую версию закачать.