Верю. Каждую десятую поломку ей бог послал ))
Printable View
Почему в России всё через жопу делается? Отремонтировали подъезд по программе капитального ремонта. У меня на этаже демонтировали экран, под которым были спрятана электрика, разрушили кирпичную кладку. Узбеки, которые делали ремонт, видимо побоялись восстанавливать, там провода торчат. Хотя я им неоднократно задавала вопрос о том, кто же будет эту проблему решать. Они отвечали, что электрики. Электрики решили – повесили новый экран, а на разрушенный кирпич нанести раствор, а потом краску. Естественно, выровнять не получилось - при нажатии кирпичи могли обрушиться. Поэтому тяп-ляп. УК приняли.
Идём дальше. 12-го придут менять стояки водоснабжения и канализации. Сначала хотели сделать так - кто согласится, то есть, участками. Но ребята, видно, либо полные рукожопы, либо после распила денег не осталось. И порешили так - либо меняют всем (по линии), либо никому. А в случае аварии отвечать будет тот, кто отказался. Причём за всех. Договор, они, видите ли, так составили. У нас в первом подъезде пожилая одинокая женщина отказалась, сославшись на то, что денег на восстановление у неё нет. Делать не стали всем. Но… если у неё нет денег, как впоследствии она сможет ответить по обязательствам за всех жильцов??? Идиоты, бл*ть. Как по мне, я собираюсь выдержать ситуацию до момента, когда я дам им доступ к общедомовому имуществу, а на моменте "ломать" предложу составить акт, подтверждающий первоначальное состояние ванной комнаты. Зафиксировать, сфотографировать, для последующего восстановления "как и было" в соответствии с 15 ст. ГК РФ. В случае отказа буду писать жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор и ФКР.
Вообще, если честно, тошно от этой ситуации...
Успокаиваю себя тем, что у знакомых в моём подъезде вообще инсталляция, и при демонтаже восстановлению не подлежит - тоже год ремонту. Суки!!!
Мать без конца звонит, психует… А я думаю: да не было бы у нас с тобой этой проблемы, если бы ты согласилась, чтобы я купила тебе квартиру в моём будущем доме. Что человеку не понравилось??? Пошли смотреть зимой прошлого года, новостройку. Её предупредили: ОСТОРОЖНО, СКОЛЬЗКО. Идём с представителем застройщика впереди, она сзади плетётся. Слышу, загремело что-то. Оборачиваемся, там мама моя упала, каска с головы слетела. Заплакала, не хочу, говорит в этом доме жить… Нормально, нет? Ну ок, я бронь с одной квартиры снимаю, оставляю только свою. Сто раз потом пожалела.
НГ вместе с ней отмечали. Она вдруг решила меня поразить своими откровениями. Оказывается, они с папой мальчика ждали до последнего (тогда УЗИ не было). А родилась я, Раиса Захаровна. Поэтому меня воспитывали, как мальчика. Здорово придумали. А я и думаю, что со мной не так. Всё с мальчишками, с мальчишками…:)
Нахрена тебе квартира. Лучше бы частный дом построила если богатая.
У меня создалось впечатление, что у тебя о моём богатстве слишком преувеличенное мнение. Нет, я обычный человек, как и все. Среднего достатка.)