Вот существуют такие люди,реально существуют,которые реально врядли кого-то могут осчастливить. Их мало,но они есть.
Printable View
Вот существуют такие люди,реально существуют,которые реально врядли кого-то могут осчастливить. Их мало,но они есть.
Да не фантазируйте вы, пожалуйста. Не подобаете вы ни на шизофреника ни на морального дегенерата.
То что вы очень эмоциональна, это просто клад, только вы не знаете что с этим делать. Вот и требуете к себе постоянного внимания. Это страх, но именно из него можно сделать любовь.
А на этом форуме только шизофреники и моральные дегенераты должны сидеть? Даже не знаю, к какой категории тогда себя отнести...
Да не только из нормальных,но и из ненормальных тоже осчастливить кого-то может быть невозможно.
Можно отдать добро, а в ответ получить зло и чёрную неблагодарность. Есть даже пословица по этому поводу:
"Не делай людям добра,не получишь зла" и в основной своей массе эти слова себя оправдывают.Уж почему-не знаю.(
wiki вот читаю вас и все думаю...ммм...а почему вы ожидаете, что ваше добро - участие, внимание, какая то помощь другому человеку обязательно должна привести к какой то огромной благодарности с его стороны к вам или на добро в ответ? это что дашь на дашь? типа я тебе, а ты мне? не работает это так, вы все равно даже помощь оказываете другому человеку для себя же самой, что бы как то самоутвердится - нужной себя почувствовать, человечной, сострадательной, доброй и т.д....тут список можно долго продолжать...
в любом случае вам нравится помогать и вы находите в этом какое то удовольствие) значит свое вы от этой помощи уже получили, к чему разговоры о том, что к вам не добры?
не стоит ожидать от людей слишком многого и думать, что они обязаны поступать так же как вы, например
вообще не разу не обязаны
и ничего вам не должны, это их право и свободный выбор как относиться к вам и оказать ли помощь в ответ
да и не верю я, что все уж такие отвратительные и не готовы в нужный момент протянуть руку помощи
разные наверняка вам встречались, возможно другое - вам не ответили взаимностью именно те, от кого ВЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, сие обидно конечно...
но обобщать в данном случае по моему скромному мнению - не стоит...
Если не можешь быть счастлив сам, никого другого не осчастливишь. Как-то так.
А многие депрессивные личности, которые думают о СУ - не знают, что такое счастье. Как они могут его дать другим?
Правильно говорите. Только таких людей совсем не мало, их много!