Сообщение от
yana123
Ещё у меня раньше была большая проблема психологическая. Я не могла выйти в незнакомые места, зайти в незнакомые места. У меня начиналась паника, появлялся страх неимоверный и я просто разворачивалась и уходила. Когда дошло до того, что в магазин не могла зайти, если он мне не знаком, поняла, что пипец. Проработала немного – стало лучше. Даже в государственные учреждения могу теперь ходить, если правильно настроиться. Страх и паника есть, но они не такие уже всепоглощающие и я могу их подаваить.
Это я к чему. Чувствую, эта проблема возвращается. Совершенно нет ни сил, ни желания с ней бороться.
Чтобы вы понимали масштаб проблемы. Пример (искусственный): мне предлагают повышение и говорят, мол, надо ехать вот в этот вот офис, чтобы сие оформить. А в офисе этом я не была и людей там не видела, не знаю их. Что я сделаю? Я откажусь от повышения. Даже если зарплата там будет сильно выше или предложат ещё какие плюшки.
Другой пример (уже настоящий, к сожалению): компания приглашает сотрудников за границу на конференцию; всё оплачивается компанией; заграница курортная, крутая, море там и всё прочее; что делаю я? Не еду, ссылаясь на что-то там, и ненавижу себя за это. Но ехать не могу: я была в аэропорту, из которого надо вылетать, в той заграницуе, в том отеле, с теми людьми. Не могу и всё. Дико страшно.
И это полный п.ц. Психологине я рассказывала об этом, но её советы не то чтобы очень сработали.