еду в другой город в гости...настроения ноль.((((freezer2007 совсем плохо?:-(у меня тоже зрение хромает.((
Printable View
еду в другой город в гости...настроения ноль.((((freezer2007 совсем плохо?:-(у меня тоже зрение хромает.((
Сегодня настроение просто супер потому что завтра понедельник и я смогу заняться своими любимыми делами . Приятно побаливают мышцы после вчерашнего (решил проверить правда ли что мастера в древности отжимались до 1000 раз в день.) Сегодня тепло солнечно и оооочень хочется секса.
А я вот только что снимала незадачливого кота с чердака. Всю ночь сидела и думала, где же это он так противно орет, вышла из комнаты, а сверху его морда рыжая свисает. Полные надежды и ужаса глаза :shock: )
Исцарапал мне руки, зато впервые замурлыкал, когда оказался на земле. За это (и за всю ночь сидения в том пренепрятнейшем месте) получил котлету.
Чувствую себя вершителем великих дел и спасителем душ и тел кошачьих 8)
А вообще, жалко беднягу, и как он только туда залез.
UPD: Только что вышла на лестницу, а этот рыжий уже с мышкой сидит, играет. Честно отработал спасение своей шкуры! :D
21.10
Весь день, с утра, делаю эту гребаную математику. Но все равно пока мало что понимаю, а завтра опять в универ...
Надоела до ужаса это однотипность... каждый день одно и тоже...
мне нужно очень много денег. или я убьюсь весь напрочь)
впервые за 2 недели чувствую себя нормально.)и здоровье вроде не тревожит.)и рада что сайт восстановили.)
пару дней назад выпал первый снег...
так ждала его, а он пришел как-то грустно...
А у меня вчера был ДР.С мужем честно и весело выпили в 5 оборотах.Выпили!0.5 пива.Такое похмелье,млиннн!!! :evil: Никакого СУ не надо.Умру естественной смертью-от интоксикации.Млин.Аж сидеть прямо тяжко...муж выпил в 2 раза больше и хоть бы фиг.
не,я травиться таблетками не буду больше никогда-печени жалко.
:cry: Млин,плохо мне...
TUSKA, с прошедшим днём! желаю всего самого-самого!
Меня взяли на работу)) почти.... Еду завтра оформлять договор