В том то и беда что нет там никакой пустоты. Вернее пустота эта полна скорби. И никуда уже от нее не деться. Так что "зрейте" тут.
Почему не привнести в мир немного любви и понимания. Хотябы на микрон сделать мир лучше.
Printable View
В том то и беда что нет там никакой пустоты. Вернее пустота эта полна скорби. И никуда уже от нее не деться. Так что "зрейте" тут.
Почему не привнести в мир немного любви и понимания. Хотябы на микрон сделать мир лучше.
С какой это стати Там пустота полна скорби?
А с какой стати, что туда кто то отправится в эту пустоту. Ишь Берлиозы депрессивные
а что там должно быть? счастье????
Если Там есть счастье, значит есть и НЕсчастье... А если так, то Там такой же Мир, как и здесь...
Поэтому я считаю, что там Пустота...
Хотя, очень хотелось бы увидеть всех тех, кто ушел туда раньше... Ведь так давно не виделись...
Ой! значит там такая толпа...... полчище народу!!!! Прикольно ;)
не.. я про близких))) Хотя, я не против и Булгакова увидеть.. или Моцарта... О! Или вообще первобытного чела!!! Или нет... ДИНОЗАВРА!!!
Ой, а интересно... вот динозавры же вымерли... А они Там есть???
:!: лучше ДИНОЗАВРАМ тогда не показываться там :)
Да и с близкими встречаться есть ли смысл???????
Не.. я хочу на динозаврах покататься))) Прям представляю.. подбегу к одному и крикну: "Прокати меня, большая черепаха!!!" А он меня и съесть не сможет! Все ж умерли... )))
А насчет близких... бабушку хочу увидеть... очень... Правда она мне по балде даст... Но зато увижу
"Я на солнышке сижу,
И на солнышко гляжу,
Все сижу и сижу,
И на солнышко гляжу....."
Я на солнышке гнию
И на солнышко блюю
Разложился мой труп
И опарыши его грызут
Трупоед-ед-ед идет
Костогло-глод-глод ползет
Только я все гнию -
Я на солнышке гнию!
Запах мяса с тухлецой
Птомаиновая вонь
Я лежу здесь сутра
День прекрасно начался
Я на солнышке гнию
И на солнышко блюю
Разложился мой труп
И опарыши его грызут
щас нам модеры дадут за творчесство!!!
хаха, я помню эту песню. рогатые трупоеды)
Бугага! :lol:
ER
Мы тут серьозные вещи обсуждаем :) а ты бугага :))
:?: Серьёзные вещи говоришь?Цитата:
Сообщение от CorpseGrinder
ну.... иногда бывает.... когда про жизнь загробную обсуждаем...... :) А что еще делать? Надо как-нибуть уразнообразить серьйозные разговоры....
И что хочешь сказать это не сурьезно?Цитата:
Сообщение от ER
нету никакой загробной жизни. это всё религиозная чепуха, вообще религия это то что одни дураки придумали, а другие дураки в это верят
dunkel
поспорю с тобой, религию придумали великие философы и на тот момент жизни это помогло неплохо
dunkel
согласен с тобой, только не дураки, а люди, которым это было/есть нужно
riogo
да. но не совсем...
великими они были только потому, что отличались от общества, думали по-другому. Например Гитлера или Сталина не считают великими людьми, а убийцами. Для меня - они великие, хоть у них "темные" дела были. У всякого человека своя точка зрения.
Думаю, что большей части человечества необходимо верить в Него ибо так для них легче переносить бремя жизни...
P.S. Мои познания русского языка меня просто удивляют!
согласен каждому своё...но глядя на современный мир...лично у меня в голове не укладывается как можно в эти сказочки верить...самообман имхо...
вообще вера эта зло, нужно знать (Ведать), думать, проверять, а не слепо верить...чего и добиваются иудеи, христиане, комунисты, нацисты...чтоб слепо верили...
в этом нельзя быть уверенным....
ничего не доказано, даже нельзя утверждать, что существует душа....
а куда со смертью исчезнет земля, солнце, все звезды и галактики. если они более вечны, чем мы, но мы же их видим. куда же мы исчезнем , если способны видеть вечное (почти вечное)?
it's hopeless, солнце ведь и насекомые видят, но никто не говорит об их загробной жизни или о том, что они никуда не исчезнут ). Челвоек умрет, а эти вечные относительно вечные элементы будут существовать, и вряд ли им будет дело до чьей-то завершившейся жизни.
Психиатр, но ты ведь не можешь быть точно уверенными,что это с тобой былои именно до рождения. Сознание порой удивительные вещи вытворяет, не говоря уж о перемешке воспоминаний - когда они были и насчет чего они были.
Почитайте, что думали о смерти (в том числе "жизни" после смерти великии умы )http://tanatos.ru/?nav=content&id=5
Да и сам сайт tanatos.ru предоставляет много интересной "пищи" для ума ...
на что похожа загробная жизнь идиотов, младенцев, душевнобольных?
трудно согласиться: религию не придумывают: она, на мой взгляд, - неизбежно возникает в человеческом обществе, так как является единственной зашитой от самого великого страха - страха перед жизнью и смертью; человеческое сознание подобно ребенку, проснувшемуся в кромешной тьме, - единственное отличие - у этого кошмара нет конца.
тем более: "свод моральных принципов" не придумывается кем-то - это "коллективное творчество" многих поколений.
- не стал бы сводить к этому понятие религии (на мой взгляд, ее главная задача - как раз дать человеку ответ на вопрос, зачем он живет и что ждет его после смерти, а не посоветовать, как жить в обществе) - здесь, вы, мне кажется, идете на поводу у современных ревнителей "православных ценностей".
не верю.
сам ты насекомое, чушь написал, радуйся!
не верю. ибо законченный атеист.
верю можно сказать процентов 90% что там что-то есть. болше склонна верить в реинкарнацию. в рай и да верится в трудом, здесь скорее страх, а вдруг и правда есть ад, не хотелось бы туда попасть.
Скорей не то что бы верю, а хочу верить, ведь гораздо спокойнее жить и умирать с мыслью, что это не конец, а будет что-то еще...
"ничего" просто невозможно себе представить, так не интересно! )
Всё мы мясо до поры до времени в этой жизни со своим внутренним миром!В ритуальных услугах нас ждут с большим удовольствием(если услуги оплатили родственники).Поэтому добро пожаловать в Царство подземное!!!