Есть, ее зовут "спать."
Printable View
Предпочитаю изредка расслабиться "косяком", не до фанатизма! Если бы вот мне просто "работающие" таблетки то пил бы, главное чтобы взгляд на все это был иным...
Говорю себе мол что накручиваю все через чур, что таких как я миллионы. Помогает самую малость, но уже все реже и реже…Бывает джойстик хватаю и заставляю играться себя, в последнее время и это не получается, как вчера к примеру. Смотрел тупо ящик и все. Ну ещё сваливаю с квартиры бывает и катаюсь, слушаю музыку. А бывает хватаю удочки и на речку. Но это было раньше, сейчас я уже «боюсь» слова «выходной…»
Не перестаю вот удивляться временами словам, которые мне человек говорил очень часто, что я только себя люблю и никого более. Ну да, настолько сильно что покончить с собой хочу…А ведь и человеку это говорил…
Мне кажется, это расхожая фраза, которую произносят, когда не в чем обвинять человека. Или когда хотят переложить (если о романтических отношениях говорить) вину за расставание на другого. Типа "вот ты такой хреновый, поэтому и расстаёмся, а я вроде как и ни при чём".
Вообще не понимаю претензии "ты только себя любишь". Мне экс-супруг то же самое говорил. Как, почему? Не понимаю, в чём это вообще выражается. Ладно, если (условно и комично) съедаешь последнюю шоколадку, тратишь на себя последние деньги и тд.
И да. Поясни «чайнику» за VPN? Не хватало форума вчера…На почте прочёл твоё сообщение а вот дальше увы…роском…
В личку напишу
А тебя только надежда на что то лучшее держит? Меня вот уже скорее боль при процессе отпугивает…Вот так вот устроен мозг мой…хочешь прекратить существование, а пугает боль…ну конечно все же и иные моменты имеют место быть - та самая преславутая надежда на что то лучшее)))
Я не знаю( Мне иногда кажется, что я просто боюсь смерти, хотя сам факт смерти вроде не очень пугает меня, если думать о нём. Скорее, надежда, да. Ну и когда совсем уж плохо, я думаю: а что я теряю, если ещё немного тут задержусь? а вдруг чо прикольное случится? хоть посмотрю, интересно же, ну
В последнее время, правда, этот аргумент уже не очень хорошо работает
Боли боюсь, но ещё больше я боюсь, что что-то пойдёт не так и останусь я овощем или инвалидом...
по работе наткнулась на тред в твиттере – https://twitter.com/makseest_ru/stat...98603642658848
интересно, стоит почитать; такое себе, до мурашек местами
если кому лень, то это мысленный эксперимент: представьте, что все ваши предки по какой-то линии (отца или матери) выстроились в шеренгу и вот вы мимо них идёте
особенно вот это мне понравилось:
И вот это:Цитата:
Для того чтобы в этом мире появились вы, все 330 человек, мимо которых вы только что прошли, должны были выжить и дать потомство. Все до единого.
Десять тысяч лет младенческая смертность, голод, природные катаклизмы, эпидемии, изменения климата и войны пытались эту цепь разорвать. Если бы хотя бы один из этих людей умер, не дожив до детородного возраста, вас бы не было.
Представляете, в какую лотерею вы выиграли?
Ну и это:Цитата:
Человек за номером примерно 2500 в нашей очереди, судя по всему, пережил глобальную климатическую катастрофу — вулканическую зиму длиной в несколько лет, вызванную извержением вулкана Тоба на Суматре.
Вместе с ним её пережили только несколько тысяч человек на всю планету, поэтому этот предок будет у вас общим (как минимум) со многими десятками миллионов ныне живущих людей.
Ну и вишенка:Цитата:
От рыбы до вас — ни разу не прервавшаяся прямая цепочка из миллионов живых существ, каждое из которых было вашим предком.
Предком в прямом смысле слова: 380 миллионов лет назад жила совершенно конкретная рыба, приходящаяся лично вам бабушкой в бог знает каком колене.
Вы — совершенно неправдоподобный итог жизни тиктаалика (ремарка: это что-то типа рыбы, дааальний человека) и миллионов его потомков, которых вы воскресили силой воображения и расставили в правильном порядке.
Все последние 380 миллионов лет были против вас, а вы всё равно есть.
А? Ну? Стоит же того, чтобы подумать об этом. Мне даже как-то стыдно стало за мысли о СУ. После таких-то размышлений.Цитата:
Второе: если все люди Земли примут участие в этом мысленном эксперименте и пойдут по любой из линий наугад, мы все в итоге встретимся.
Очень и очень скоро.
Если есть возможность или желание, то можно общаться в ватс аппе…а может и не стоит…надоедает сюда писать, мне уже некомфортно даже что это читают остальные, хотя кому это надо…