В Мск 22.07. У нас снег!Снег!Завалило всё,на всех дорогах пробки!Ура!Зима!Чистота,холодина,светлый воздух,суицид...
Printable View
В Мск 22.07. У нас снег!Снег!Завалило всё,на всех дорогах пробки!Ура!Зима!Чистота,холодина,светлый воздух,суицид...
TUSKA, ААА! хочу к вам!
У нас тут холод собачий, снега нет почти...
Only_humaN
так приезжай!Помогу вписаться,встретишься с форумчанами-москвичами,быстренько стаскаю по достопримечательностям...
Ты откуда?
Кирово-Чепецк снег есть, гололед есть. Мороз -10. Хорошо на улице.
В Омске очень красивый мост, по которому я когда нибудь пробегу марафон!!Цитата:
в Омске без десяти час .холодно.воздух свежий, зимний, морозный. тихо, хочется спать. и умереть.
Сам из маленького города на Байкале, который даже на картах необозначен: г Бабушкин. Учусь в Иркутске. спасибо, подумаю...
у меня еще целых три года, возможно встретимся еще...
мля...Волк,забери меня к себе!Как хочу в Киров или Чепецк,сил нет!!!Цитата:
Сообщение от Волк-Одиночка
Blackwinged
да,ты прав.
TUSKA приезжай на родину!!!!
Я тоже в москву поеду, если с деньгами нормально будет, то перед новым годом.
__
На форуме к своему сожалению больше не появлюсь. Уже почти не думаю о су. Жизнь сложная штука, но жить надо пока не знаю зачем. Всем пока удач и поменьше мыслей о су . :wink:
Вия
Я из Узбекистана г. Ташкент .
Римма
Сводка погоды на сегодня. :)
В мухосранске погода не меняется так же солнечно и но стало холоднее . Хочется почему то лета . Хотя до этого хотелось зимы. :roll:
Бывает :) Ужасное чувство :) .Цитата:
Сообщение от Агата
Кому я нужон тут (в чем я сильно сомневаюсь =)) шлите спам , ругательства и добрые пожелания на brodyagahw@gmail.com.
Млять грустно все как то ....
Alone
Что ж...можно только порадоваться.С этого форума только 2 пути-либо смерть,либо...жизнь.Сил тебе,терпения,удачи!
О! Слова не мальчика, но мужа! :)Цитата:
Сообщение от Alone
Удачи, друг...
alone молодец)))удачи тебе.;-)
ну че,как обычно о погоде?))
Светит солнце, на небе ни облачка, температура воздуха +23..25 С, в воде +20..22С. легкий морской ветерок и белоснежный пляж......
один только вопрос: почему я не там?)) ну,будем ждать выходных и чуда)) а вдруг?! :D
красиво и чтоб никто не плакалЦитата:
Сообщение от Only_humaN
ааааа, как клеваааааЦитата:
Сообщение от TUSKA
удачи :D надеюсь прибежишь одним из первых :DЦитата:
в Омске есть еще один не совсем красивый мост, зато очень надежный для суицида - если спрыгнуть с него, сразу потащит на дно(пока не проверено)
Ой!а мона мне тоже? :roll: ну... когда-нибудь... как денег раздобуду :DЦитата:
Сообщение от TUSKA
Байкал - это круто!у мя там подружка живет... когданибудь, возможно к ней приеду... ну, если не помру случайным образом :wink: Байкал посмотреть охота. вообще , люблю нашу природу. Россия - лучшая :wink: Only_humaN, да я тож с маленького города в Якутии вообще-то, и хочу заметить, что большой плюс маленьких городов в том, что там обычно, чище , чем в больших :)Цитата:
Сообщение от Only_humaN
AloneЦитата:
Сообщение от Alone
Молоточек! Сильных крыльев и летной погоды тебе!
ааа погода ужасная!вчера ливень шел!это ужас но сегодня хоть тепло...))
Можно,конечно!Цитата:
Сообщение от Агата
Вия
Привет,рада видеть!Как дела?
Я пытаюсь заморить себя голодом.Слабость ужасная.А надо на работу идти...
TUSKA у меня все хорошо спасибо большое wolfу.)))ты сего удумала?зачем морить себя голодом?
А у нас за окном уже все белым-бело...Вчера мело весь день....Но зато теперь красота...Все крыши белые-белые...Вот когда раздобуду ключ от чердака и выберусь на крышу своего дома, обязательно сфотографирую!*))
У меня за окном самая настоящая метель а сейчас еще учицца идти, на душе паршиво до нельзя. не могу больше жить так надо срочно всё кардинально менять, но что то не меняется всё только хуже.
У мя тут слякоть, снега дофига, но нод снегом лёд или вода(, ехать по городу нормально нельзя на каждом третем перекрёстке аварии.
У нас снегопад уже второй день. Много снега, белым бело!
Завтра у меня зачет который я благополучно не сдам! Но мне пофигу, потому что завтра решающая игра с Израилем в футбол!! :D
а у нас по пятницам постоянно студенты по коридорам шатаются и шумят. к друг другу в гости ходят. а мне завтра рано утром на работу. :x
я, конечно, люблю студентов как одну из социальных групп, но только не по пятницам! :)
Сидиш и думаеш над 3мя вечными вопросами.
1)Есть ли секс после смерти ?
2)Есть ли жизнь после сватьбы ?
3) Существует ли зарплата до 25 числа
вчера была с ним...(отмечали его днюху)поехала домой на такси а на улице снова ливень.сидела в машине никакая.((о чем то непонятном думала...в общем незнаю что со мной."(
17.11. Сегодня : Международный день студентов.
йо!уряя.....))))
на погоду никогда внимания не обращал(если конечно не -30 :) ) да и разьве такая мелочь может испортить мне настроение??? седня мне никто его не испортит :)
наконецто увижу друга с которым невиделся 4 года http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...i/clapping.gif
Хе-хе...Цитата:
Сообщение от DeTaOO
Знакомая темка...)))))
Снега по-прежнему не видать...
Че то тут росгидромецентр какой-то развели :shock: :D :D :D
Alone, Удачи!!! Хотя навряд ли уже прочитает +)
Чет у мя жар немного, но я щас наверну чаю с вареньем (уж какое найду :) ) и все будет гуд)
смотрю футбол(хотя вообще не болельщица.не люблю наши команды)))сижу болею.за наших.:D
ну не удивительно...:-(
Волк-Одиночка, сообщи потом , кто там выйграл!интяресна ж! :D (а у мя телека нету, да и смотреть его б некогда было...)Цитата:
ммм, а зачем????Цитата:
Сообщение от TUSKA
блин!че правда что ль???? а я даж не знала... ну, вот ... еще один свой праздник не отметила... :(Цитата:
Сообщение от Wolf
Wolf, как прошла встреча с другом??? прикольно, что аж 4 года не виделись и все равно друзья! :D
а у меня все друзья далеко от меня... :( с подругой лучшей тоже уже больше года не виделась... эх, вот бы сессию сдать, и рвану домой, и всех увижу!!!!
чего там у тебя не удивительно??? :?:Цитата:
Сообщение от Вия
Alone
Удачи!
Цитата:
Международный день студентов.
Блин, я тоже не знал :(( Сижу и готовлюсь к этой долбаной контрольной целый день.Цитата:
а я даж не знала... ну, вот ... еще один свой праздник не отметила...
В целом, обычные выходные, все как всегда, ничего не изменилось... Уж перестаю ждать, когда пройдет мой депрессняк, уже становится безразлично.... Только, разве что раздражительность усиливается...
Агата наши продули.)2:1
Агата наши продули.)2:1...блин снова всю ночь не спала.(((
2Агата отлично все прошло. посидели в японском ресторанчике, я попробовал наконецто эти суши, ниче так,съедобно :D
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ч ЕРТТТТТТТТТ!!!! блин!ну почамю я всегда все пропускаю!!!!Цитата:
Сообщение от Вия
кому мы там продули? Израилю?
ИЗРАИЛЮ?????!!!!!!!! :shock:
знаете, я канеш, не такой уж и профи во всех этих футбольных страстях...., но какого черта мы проиграли Израилю, когда Англию выйграли?????????????? :?: :!: я офигиваю с нашей сборной!!!! :evil:
БРРРРР! а че теперь с нами будет??? ну всмысле, мы дальше прошли или все - конец нашему ЕВРО?
Блин, прикольно! я вот никогда суши не пробовала :) :roll: ну ниче - успею как нидьЦитата:
Сообщение от Wolf
:D :D я тож все выходные на всякую учебную лабуду убила! :D ну ниче - мож хоть чего-то в мозгах останется! :? :)Цитата:
Сообщение от Azazello
знаете , я тут подсчитала.... у меня уже 6 (а может быть и 7 - не помню точно...)месяцев не было ни одной попытки СУ. че-т самой даже не верится :? может, я по ночам, как Тайлер Дернер, вместо того, чтобы спать, с крыш прыгаю, ну, иль, там, под машины кидаюсь??? :? :)