Давай так, Remarque. Я просто желаю тебе оказаться на его месте. Не в прямом, конечно, смысле, но в примерной ситуации. Ничего другого после прочтения этой сумятицы, я пожелать тебе, извини, не могу.
Printable View
Давай так, Remarque. Я просто желаю тебе оказаться на его месте. Не в прямом, конечно, смысле, но в примерной ситуации. Ничего другого после прочтения этой сумятицы, я пожелать тебе, извини, не могу.
Тяжело с тобой общаться, Морфо, ведь ты вечно выгораживаешь пэмпино поведение. Давай лучше так, раз уж ты меня уже достаточно покритиковала, скажи лучше уже и самому пэмпо прямо, что если он не хочет слышать обидных для него комментов, то и сам должен прекратить их писать в мой адрес. Это же он первый начал их писать в мой адрес ещё несколько лет назад, продолжая это и по сей ден. Тем более, что он не на один год и не два старше меня. Да ещё использует в своём лексиконе фашистскую терминологию, пиша про "унтерменшей". Думаю, что и этому недофюреру пора уже сделать какие-то выводы, а не сваливать всё на меня, учитывая, что и он сам ведёт себя здесь далеко не примерным образом.
Я сейчас поняла, почему мне с Remarque и Ванечкой так прикольно общаться. Это нерастраченный материнский инстинкт. Я сумела избежать этого ранее, но он настиг меня сейчас.
Главное, успокоиться. И не ломануться в детский дом)).
Жаль, что имбецил пэмпо так ничего и не понял.
А специфическая тема то создана. Буквально второй пост.
Без сиропа с сахаром ... ну прямо как проходишь мимо автомата стародавних времён. От похмелья выворачивает. И тут где то в карманеЦитата:
. О, думаю, а давайте. Сейчас же начну выражать. В своей манере, без сахарного сиропа. И подавлять себя не буду. Это же очень увлекательно – говорить то, что приходит в голову, игнорируя внутреннего цензора. «Дружище, ты – мудак. Но ты не огорчайся, на Земле кроме меня ещё 7 763 035 302 человек, и ты обязательно встретишь того, кто так не считает». А он мне: «Спасибо, ты меня обнадёжила, хандры как ни бывало!». Люблю поддержать в трудную минуту.
среди медяшки достаёшь копейку коя рупь бережёт. И льётся в стакан элексир такой зловещий. Вот именно что без сиропа ... С первых
же глотков ощущеньеце как будто не в силах прожевать колючую проволоку что поверх заборов стратегических объектов. И вот стакан
опустошён. Далее не понимаешь на том ли свете или на этом. А ничё, оклемаешься.
Ну как то так.