Агата
Знакомство с оч хорошим человеком...это наверное главное...вообще у меня впечатление, что я освободилась от чего-то)
Printable View
Агата
Знакомство с оч хорошим человеком...это наверное главное...вообще у меня впечатление, что я освободилась от чего-то)
Betta
круть! :D хорошие люди большая редкость =) надеюсь, такое чувство у тебя надолго!=)
Я уже тута!.... где остальные???? ))))Цитата:
может быть тока надо всем собраться!=)
Betta, ну вот и хорошо, что освободилась.... щас главное поддержать это чувство... :wink:
свобода, присоединяйся...! надеюсь будет так же, как вчера)))))
а у мну долг за телефон(за интернет) 2 косаря :D , так что я на форуме буду появляться все реже и реже... :cry:
Плехо :( ....но 2 косаря... жестоко...)Цитата:
а у мну долг за телефон(за интернет) 2 косаря Very Happy , так что я на форуме буду появляться все реже и реже...
угу... а всего за квартиру надо 4 заплатить, хотя обычно платила не больше 1700... вот так живу! :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
Хм.... на нас скоро в суд подадут.. тк. 7 штук надо заплатить, но это уже "у кого хуже"))))))).... И меня мама начала шантажировать....воть...)
за что???? :shock:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
каким образом? :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
За все понемногу...) долги...Цитата:
за что????
А шантажирует так.... по мелочи... но самое тупое это то, что причина самая дурацкая какую тока можно выдумать.... ей не нравится то, что я отращиваю волосы)))) Грит, что будет отбирать у мну плэйер (а музыка стала частью меня)...и телефон, хотя насчет телефона мне пофик, все равно он всегда молчит... но чувствую на этом дело не закончится....) значит будет война)))))
MATARIEL, ой ну не нада с мамой то воевать!!! :cry: :wink:
раз плеер часть тебя, то ей придется его ампутировать от тебя, а она, как мать этого делать не станет=)(если ты ей объяснишь, что он - часть тебя=)))
тогда отдай ей телефон!=))