Как мне избавиться от тебя,как мне тебя убить?Куда ты идёшь и что заставляет тебя поступать так,а не иначе?
Плоть...почему ты порабощаешь разум?Кто тебя вообще спросил? :evil: Грёбаная плоть моя...
Printable View
Как мне избавиться от тебя,как мне тебя убить?Куда ты идёшь и что заставляет тебя поступать так,а не иначе?
Плоть...почему ты порабощаешь разум?Кто тебя вообще спросил? :evil: Грёбаная плоть моя...
TUSKA, блин, золотые слова!!!!...)))) Я тож не хочу быть рабом тела... и проклинаю его :twisted:
MATARIEL
хотела бы я быть мальчиком... :roll: Это какая же свобода!Какая красота!Ах,дайте мужское тело!Надоело мне моё уродливое женское со всеми его идиотскими изгибами,со всем его несовершенством и тяжестью,со всей его мерзостью.Тьфу!Как же сложно вписаться в каноны,в правила и рамки,как же хочется быть молодой,я сейчас заво-о-оююю!!!!
*бъётся головой о клавиатуру и воет*
TUSKA, ну-ну... не надо головай бица...))) она тебе еще пригодится как и твое тело.... Ты просто не знаешь недостатки мужского тела... а они есть поверь...
Я стопудв Gallows-Bird...Стопроцентнейше.
просто сил уже нет... так хочеться опустить плечи и больше не сопротивляться....
xblp, Надо держаться....всё будет хорошо
слишком тяжелое слово надо...Вот если бы хочу)))
ну тогда пусть будет хочу
железная логика!!)))буду стараться следовать ей неприкоснительно))но ничего обещать не стану))