TUSKA А женщиной быть это значит не иметь свободу?
Printable View
TUSKA А женщиной быть это значит не иметь свободу?
жесть... :shock: даж у мну вроде получше... :(Цитата:
Сообщение от Olmeka
и какой она тебе приснилась? :)Цитата:
Сообщение от Olmeka
Цитата:
Сообщение от Olmeka
знакомая ситуация....=( тоже всякая муть снится, а я потом пытаюсь разделить ее и реальность=(Цитата:
Сообщение от Olmeka
:shock:Цитата:
Сообщение от TUSKA
разум сильнее плоти! вы чаго?! :D САМОВНУШЕНИЕ - великая сила!=))) возьмите себя в руки! :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
Да вы че вообще???? Женское тело, если его обладатель потрудится над ним, может быть совершенным, точно так же и с мужским. лично для меня понятие совершенности тел отражается в представлении их скульпторами Древней Греции и вообще всего Древнего мира, а не сегодняшнями стереотипами!
TUSKA, это не тело у тебя с изъяном, а мыслишь ты с изъяном(не обижайся! :roll: :wink: ).
Я являюсь обладательницей женского тела(причем тоже не без изъянов), но я блин счастлива этому! :D чего ,TUSKA, и тебе советую :D
xblp, ты что не видишь у себя за спиной крыльев, которые не дадут тебе упасть??? уууу, барин, пора очки покупать....:D
чего??Цитата:
Сообщение от Seraphic Gallows-Bird
WICKED
да.Это стереотипы.Женщина=дом.Босая,беременная и на кухне.Просто бред какой-то.Хорошо,что паранжу в России не носят-я бы на ней и удавилась.
О-о-о,не спорю,не спорю :lol: .А тело всё-таки с изъяном.Цитата:
Сообщение от Агата
Но это же просто прекрасно. По-моему, это просто предел мечтаний, разве нет??..Цитата:
Сообщение от TUSKA
Агата,я ведь знал,что вы все ленивые,словарь никто в руки не возьмет.
ооооооооооо!! круть форум опять робит!! я уже 8 дней не курю..)
поздравляю :DЦитата:
Сообщение от U.F.O.
а трудно написать, что означает Gallows-Bird?Цитата:
не невозьмёт, словарь это слишком круто, скорее создадут новую тему с названием :"Как вы думаете что значит...." и будет очень много предложений твоего ника))Цитата:
уважаемый, за словарем я действительно не полезу :) уж оч он далеко :) но если мне не изменяет память, то Gallows-Bird переводится как Висельник, а также негодяй. но мой вопросЦитата:
подразумевал не то, как переводится твой ник! а счего ты так считаешь!!!=)))Цитата:
Сообщение от Агата
молоток! :D а знаешь, есть такая книжка, прочитав которую, люди реально бросают :D но не всем помогает :DЦитата:
Сообщение от U.F.O.
угу, реализовать себя как женщину - действительно предел женского счастья, но только для этого надо реально постараться=))Цитата:
Сообщение от NamelessChild
зачем же так??? почему ти не видишь плюсов то???Цитата:
Сообщение от TUSKA
в смысле, что ты этим сказать хотел :) ведь что-то хотел?Цитата:
Сообщение от Агата