Сообщение от
Алекса, Киев
Начну с такого примера: работает предприятие -> начальник кричит на людей или ценит, уважает, мотивирует, пробуждает все хорошее. Это методы управления. Во внутреннем мире основа для управления – отношение к себе. На основе ставятся цели, которые для Вас доступны – можете ли Вы достичь силы, счастья, совершенства, поймать жар-птицу или нет. Отношение – это как Вы идете по жизни, любите ли вы себя, уважаете ли. Методы – как Вы к себе относитесь: допускаете ли ругательства в свой адрес, как Вы себя называете, заботитесь ли о себе, внимательны ли к своей Душе. И остальное – результат.
Если Вы в себя не верите, считаете, что в вас нет ничего хорошего, заклеймили себя неудачником, плохим человеком, то что происходит с Вами.. Вы постепенно начинаете сворачивается в трубочку. Вы себя бьете своими мыслями, эмоциями, пускаете на ветер возможности, которые есть у каждого человека. Душе больно. Она не может вам помогать, она будет страдать. Когда вы говорите: «Я верю в то, что у меня есть это», – у вас есть потенциал. Представьте зеленую почку, вы обращаете к ней луч света: «Ты мне нужна, я в тебя верю, просыпайся», и она просыпается. А если вы говорите: «Я не верю, что у меня есть способности, чувства, сила», Вы сами ставите на себе черный, жирный крест.
Христианин верит в то, что если правильно будет жить, то попадет в Рай. Человек, идущий по эзотерическому Пути, понимает: «моя судьба в моих руках». «Если я в этой жизни, здесь и сейчас, всё сделаю правильно, то каждый следующий год будет поднимать меня выше, я буду идти вверх. И если я успею, то получу возможность выбирать свою следующую судьбу еще в этой жизни». Выполнив одни кармические задачи, можно получить право общаться с богами, получить следующую судьбу в этой жизни. Йоги знают (после того как умрут), где и когда, в какой стране они родятся.
Когда мы верим, то все, что против – не рассматриваем, не тратим время на глупости, на то, чтобы много раз возвращаться, сомневаться, переваривать эти мысли. Принял решение и пошел. И чем быстрее идти, тем больше интересного происходит в жизни. Пока сомневается – стоишь