я бы предпочел смерть в ближайшем будуйщем от своих рук или убийство от чужих пряма сейчас .... надоело уже.....остачертело даже...
Printable View
я бы предпочел смерть в ближайшем будуйщем от своих рук или убийство от чужих пряма сейчас .... надоело уже.....остачертело даже...
Предпочел бы не рождаться.
Хм, уже двое проголосовали за смерть от чужой руки. А если вашим убийцей будет какой-нибудь маньяк, или перед смертью вас бы пытали... Не кажется ли вам, что добровольное самоубийство (которое может быть безболезненным) в этом плане лучше, чем смерть насильственная? По-моему это ужасней петли или цианида...
два года, 6 месяцев и 8 дней назад я бы с радостью сдохнул. И жалею, что этого не случилось.
ну как один из вариантов....голосовал та я за скорую смерть....Цитата:
Сообщение от Blackwinged
Все равно - страшно... Но надежно.Цитата:
ога, от рук опытного киллера
несколько лет назад! всё хуже становится....а сейчас бы не было этого.
22 года назад в результате выкидыша?
несколько лет назад всё таки навернувшись с балкона?
через мгновение от оторвавшегося тромба?
через месяц от хлороформа?
через неделю в пьяной потасовке?
через 15 лет, отбывая пожизненное?
через 50 от старости?..
Как будет - так и устроит. Не тот вопрос, в котором мои "хотения" могут что-то на 100% определить.. :/
з.ы. Голосовал за "скора....". В прошлом один фик не умереть, пусть будет абстрактное "скора...." тогда уж.
Проголосовал за "скора..." тк подходящего варианта небыло.Поживём увидим)
нестал голосовать, потомучто, еще вчера бы я сказал что лучше меня ктото убил, но после того что было сегодня я передумал.
седня возможно бы все и закончилось. А все изза алкаша-водителя маршрутки. народ сразу понял кто за рулем,все давай быстрей слазить. амне было тогда както пох. я не слез и проехал один еще пол города. вот представьте ехать с горы по мокрому асфальту на пазике, км 100 в час, не меньше,и чудом не влетает в стоящий на перекрестке камаз. автобус разворачивает и выносит на самый перекресток, где хорошо что никого небыло.,было не страшно, а абсолютно пох. нормальный человек с ума сошелбы, хотя там всеравно кроме меня никого небыло.
погибать от чьейто тупости я теперь нехочу. раз уж я неубился значит это комуто нужно.
А я хочу жить...и еще лет 20 как минимум...
не выбрал ничего, ибо мой выбор зависит от многих нюансов... Если будет так же как и есть, пожил бы еще пару лет и кирдык, но если все вдруг наладилось бы я бы выбрал "жить"
Лучше всего было бы не рождаться.
Если бы не было этого варианта, выбрал бы вариант "несколько лет назад". И чем раньше, тем лучше...
Wolf-как-то была очень похожая история только даже еще жесче.
истории становятся жесткими, когда привыкаеш к пАзитиву.
Порой жалею о том, что вытащили из комы в тот самый Новый Год. Но не всегда. Иногда кажется, что так оно и должно быть... Фиг его. Не рождаться вообще кайфово было бы.
Поздно выбирать уже.
Прошлое уже не изменить, а будущее слишком туманно чтобы о нем говорить. Сейчас я этого не хочу, а остальное меня пока не волнует. А вобще мне хватило-бы лет так 40-50 жизни.
А в 40-50 наверняка будешь думать: эх, еще бы годков 30-40)))
Какой-то известный деятель (стыд и позор! Не помню ни имен, ни фамилий никого из известных) в свой 80ый день рождения, увидев красивую девушку, сказал сокрушенно:"Ах, если бы мне сейчас снова было 70..."
Да, в старости, наверное, жить и захочется. ну, тем, кто доживет до нее.
Интересно: треть - скоро, то есть, планирует. Четверть - не рождаться Конкретно полярное отношение к жизни и к смерти, не находите? Получается, что четверть считает себя дефектными от природы, а треть сознательно... впрочем, вывод можно сделать любой. но очень интересный.
Кхм... почему сразу дефектными? Я, например, выбрал этот вариант потому что не желаю жить вообще. Никак и никогда. У каждого могут быть свои причины, чтобы желать этого...Цитата:
Получается, что четверть считает себя дефектными от природы
Но я же написала, что точно объяснить не могу Просто это полярная точка зрения: вообще не существовать от начала - или сделать уже более осознанный выбор.
Лет так 6 назад
Именно с того времени я стала приближаться к своему нынешнему состоянию; часто спрашиваю: почему я тогда не сделала ЭТО? думала что что- то измениться, а на самом деле чем дальше тем хуже :(
я раньше не анализировал свою жизнь, просто жил. а с определенного момента (года 2 назад) как раз начал анализировать. и пришел к выводу что да, лучше было не рождаться... хотя это грустная какая-то совершенно мысль. получается что все старания, школа, учеба, институт - все было мимо кассы, все зря... ((
Наверное, чтобы я уснул и не проснулся… Ит соу фани
Не жить, не рождаться... Жить! Изменить что-то! Или хотя бы свое отношение... Еще ведь не поздно. Пока живешь. Пока у тебя две руки и две ноги. Можешь принести какую-то пользу - не себе, так другим. Хотя бы попытаться.
Самое обидное, что после смерти это уже будет невозможно.
Отсюда мораль - поменьше думать анализировать))) Действовать как хороший боксер - на инстинктах, захотел - пошел, сделал...А так "во многия знания многия печали"Цитата:
Сообщение от Андрей55
Не рождаться и не видеть..горечь жизни,не чувствовать..так как чувства часто приносят боль!! Не видеть...так как мы столько всего видем..,..чего бы не хотелось!!
Римма
Самое обидное, что после смерти это уже будет невозможно.
а ты откуда знаешь,ты там была?
Я бы хотела ЖИТЬ! Я не хочу умирать (по крайней мере сейчас), ведь так много не сделано!
Vlad, я почему-то не верю в жизнь после смерти. Я не верю что что-то можно будет потом изменить. Поэтому хочу жить здесь и сейчас. Этой жизнью. По возможности - никому не причиняя боли.Цитата:
Сообщение от vlad775577
несколько лет назад,до того как появились те кому я не хочу причинить боль.
Сегодня ехал домой и мне в лоб в повороте выскочил какой-то урод на десятке. Разминулись каким-то чудом. Руки наверное полчаса тряслись.Цитата:
Сообщение от Wolf
мне не очень понравилась формулировка "не рождаться"Годика 3 назад я ответила бы также.Но сейчас-нет.Полтора года назад я родила близнецов.И никто даже представить не может,КАК тяжело мне дались мои дети.Так тяжело,что сейчас я на этом форуме с вполне серьёзным(хоть и нерешительным,даже трусливым) настроем.И мне страшно подумать,что на месте моих детей мог оказаться кто-то из вас,уже на уровне яйцеклетки знающий,что жить не хочет.Я зачала своих детей от любимого.Я мучалась от боли 3 месяца.Я блевала от токсикоза-5.После родов я не могла ходить 2 месяца.не говоря о том,что пропало молоко,Страшно испортилось тело и полностью сдвинулась психика.Я всё делала для своих детей-отдавала даже то,чего не могла.Пусть они делают что хотят со своей жизнью.Только потом-когда я смогу оправдать себя тем,что больше ничего не смогла сделать.
А то,что жило у меня вживоте,крохотным беззащитнейшим тельцем лежало в руках...Я не позволю им умереть даже зная,что жизнь ужасна.Возможно,это всего лишь материнский инстинкт.
Обсуждайте...интересно,что думаете?
предпочел бы не рождаться.
TUSKA
здоровья вашим детишкам :)
TUSKA
жизнь прекрасна .
у ваших детей все будет хорошо,
можете в этом не сомневаться.
Умереть...тогда...когда мне это не удалось впервые...почему?
а сейчас?...что дальше?
лучше вобще было бы не рождаться
но тогда родился бы кто нибу другой и тоже захотел умереть,как я...
сейчас и только сейчас...навсегда,навечно
Лучше чтобы кто-то другой... конечно я постараюсь забрать его с собой, если от этого будут зависеть жизни близких мне людей. Странно, ценить чужую жизнь (хотя не такую уж и чужую) выше собственной.
А я бы предпочел жить,но в другое время и в другом месте...
скорееееее