Что вы делаете, когда вам грустно?
Пишите комментарии, пжст.
Или свои варианты. Что вы делаете, когда вам грустно? И надолго ли помогает что-то.
Printable View
Что вы делаете, когда вам грустно?
Пишите комментарии, пжст.
Или свои варианты. Что вы делаете, когда вам грустно? И надолго ли помогает что-то.
Брожу среди кладбища, вглядываясь в лица давно мёртвых 'аватаров' сердца всего сущего…
Это успокаивает, — это словно обещание — все мы Здесь подохнем — и это прикончит боль, порождённую неведеньем всех экзистенциальных истин, порождённую миром расщеплённости, миром, в коем мы — не одна семья, но кое-то полчище волков, поглощающих друг друга словно бы змея со знака Уробороса…
Смерть — единственная реальность — и её познание может подарить нам мудрость…
Жизнь… абсурдна и пуста; жизнь ломает планы; жизнь ворует у нас мечты… Жизнь тщетна…
Смерть, — 'Земля Обетованная', то искомое 'эльдорадо', кое мы всегда искали…
Когда мне грустно, я врубаю музыку, соседи меня уже ненавидят, но музыка помогает не надолго и приедается со временем.
А потом опять как будто чего-то ищешь, и не знаешь нафига ты здесь.
А кладбище далеко находится. Еду туда на поезде минут 40. Там люблю вглядываться в года на табличках и памятниках и считать кто сколько прожил. На могилу сестры вообще ходить до сих пор без слез не могу, так что никакого успокоения там. Часто мечтаю лежать там, рядом, и успокоиться наконец, т.к. всё заеб...ло.
Думаю про свой набор для "хорошей смерти" ;)
Что думать про набор. Я вот всегда плАчу. Слезы сами льются
Когда грустно размышляю о смысле жизни, о Вселенной...
Как правило, пытаясь себя успокоить, всё больше загоняю себя в эмоциональный капкан.
ахаха)) ну отжог брат )))) "зацени ка аватарку".. господи, какая мерзость ))Цитата:
вглядываясь в лица давно мёртвых 'аватаров'
Я порой сочувствую другим убогим, обделенным женской лаской чувакам, сидящим за компами в родительских квартирах. Меня от тоски выручает гараж. Там можно делать всё что угодно и ни кто не скажет что ты мудак..
Странно, что из всех проголосовавших, я одна звоню кому-то из друзей или родственников)
1) Музыка, особенно грустная, под настроение
2) Хороший фильм на ночь
3) Помузицировать
4) Движуха, если на это есть силы
Не стоит быть таким категоричным, не всем дано победить свою инфантильность и/или психологические проблемы. Эти чуваки и так наказаны тем, что обделены женским вниманием...
за что наказаны? и кем?
Иду в магазин, беру 0.5 вискаря и бутылку колы и вуаля. Дежурный лед в холодильнике всегда есть. Употребляю обычно под пятую циву.
Когда совсем хреново, просто пою песенки )
Слушаю мелодию дождя
Полностью согласна
Занимаюсь медитацией и самоанализом, пытаясь понять: почему сознание жаждет вновь использовать чистый белый холст мига Здесь/сейчас для Творчества сумрачных иллюзий и самообмана? Почему оно подсело на этот наркотик? Чего оно добивается, в этом упражняясь? Кои только цели оно сим преследует?
Тогда попускает...
Машина возвращается к штатному режиму своего функционирования.