удалено
Printable View
удалено
удалено
У меня один из прошлых знакомых рассказывал про то, что когда служил в армии, у них был старлей, у которого не было жопы. Совсем. Звали его все "спина-спина-дырка".
10 см член как бы тоже не проблема.
Руки, кстати, накачать - за год можно вполне. Хм, я вот задумался, у меня руки постоянно за ноги цепляются, и джинсы мне трудно найти.
Так вот, проблема не в тазу. Не подумывал сходить к психотерапевту? Это +/- недорого и многим помогает. Вообще, пытался решить проблему?
во-первых, если уже знаешь, что посоветуют, то значит должен понимать, что это может хоть как-то помочь. все понимают, что быстрых и лёгких путей нет, но при этом сильно хотят всё здесь и сейчас. ты не подумай, я могу тебя понять. единственное, что могу посоветовать - это менять мышление. быть в кругу лиц, которым ты нравишься. если ты об этом написал, тем более сюда, значит тебя это очень мучает. возможно впадаешь в депрессивные состояния и ненавидишь себя. ты уже сделал первый шаг, что рассказал о своей проблеме. хочу пожелать тебе всего самого наилучшего.
удалено
удалено
удалено
удалено
О боже...
Пропустив всё то нецензурное, что мог бы сказать о жопостраданиях, перейду сразу к:
1) Уморить себя голодом очень нелегко. На 20й день без еды (только вода) я вполне бодро перемещался на своих двоих по городу, только уши закладывает, наверное давление сильно ниже нормы.
2) Срочно нужен психиатр, или светский, или церковный.
Второй - лучше, хоть таблетками травить не станет.Попробуй, может, поехать в какой монастырь, изложить свою проблему и пожить-поработать там. А добрые бородатые няни присмотрят за скромным и нескоромным телесным питанием, и на лиичном примере покажут, что объёмистая жопа - не повод для суицида, но мощный фундамент для души :)
Ну так я без воды голодал, к восьмому дню уже член в клитор превращается и во рту сухие комки слюны, органы немного болят.
Когда-нибудь я сделаю повторную попытку голодовки. Но надо будет хорошо подготовиться, купить обезболивающие...проблема с досугом на первых порах, когда нечего делать, быстро сдаёшься. Тёплая вода нужна, у меня бойлер сдох. Нужно всё что даёт положительные эмоции, для смерти как и для жизни нужны эмоции. Побриться налысо. Нужна основательная подготовка.
Летом пытался спасти котёнка из под подвала. Я его забрал слишком поздно, он умер у меня в ванной до истощения. Долго стонал, но последние пару часов что дышал он не издавал никаких звуков. Надеюсь моя смерть в последние моменты жизни тоже будет такая, безвучная.
Какое-то подобие сна сегодня было у меня, поспал два раза по 4 часа. Психика всё-равно не хочет мне за раз давать высыпаться. Надеюсь это не связано со вчерашним онанизмом, кот-й я делал в качестве эксперимента, для улучшения сна. Сегодня себя трогать не буду.
Лично мне помогает достаточно быстро уснуть какой-нибудь сериал типа "Американской истории ужасов". Может, и тебе поможет. Посмотри, например, пять серий подряд. Возможно, потом и выспишься как следует.
Поставил на закачку пять серий Манифеста. Но эти сериалы быстро закончатся, а мне бы что-нибудь повседневное для сна.
"Американская история ужасов" на ночь - это мощно... :смайлик_крученье_пальцем_у_виска:
Я тоже так думал, но убедился в обратном. За последние годы американцы сняли кучу сериалов. Их и за год не пересмотришь, тем более, что регулярно выходит что-то новое.
Могу посоветовать страничку, где их смотрю. Тут их можно быстро бесплатно скачивать. Вот здесь: https://hdrip.xyz
А "Манифест" я и сам ещё не смотрел. Погуглил. Вроде сюжет интересный. Посмотрю при случае.
ещё есть такой канал на йутубе "под гипнозом" с Владимиром Ефимовым. гипноз может помочь уснуть.
У меня вроде немного улучшился сон, просыпаюсь уже не когда темно. Может часов 6 поспал, уже что-то, по крайней мере когда просыпаюсь не задаюсь вопросом я спал или лежал.
Манифеста только половину серии осилил. Сериал неплохой, на половине сезона остановился. После дурки стало тяжело на чём-то сосредоточиться, на еде, фильмах. Целый день в старую онлайн игру играю, где не требуется усидчивость.
Жду когда ломбарды откроют, чтобы денег на депозит в покер найти. Хоть что-то буду зарабатывать пока искать работу буду.
Может и не стоит искать работу, я хочу периодически делать попытки голодать, хотя бы чувствовать что я это могу делать, как я при работе это смогу делать.
Ещё один день отмучено.
Кто вам впервые сказал, что что-то не так с вашим тазом? Может это не ваши мысли? Кто-то из навязал, а вы живёте так всю жизнь и себя мучаете. А не знали бы, что иметь такой таз не нормально, и жили бы себе и думали бы, что с вами все ок. Все люди разные по внешности, у каждого свои особенности. С точки зрения природы и эволюции все, кто дожил до наших дней, красивы. Значит ваша форма таза целесообразна, если ее носители существуют тысячи лет. Опубликуйте свое фото и я вам скажу, что вы нормально выглядите. Почему бы вам не прверить мне и не начать воспринимать себя в соответствии с моими словами? Я честный человек.
На что вы живёте, если у вас нет работы? Это уже вопрос чисто для себя.
Так проблему же тс видит именно в пропорциях. Что таз шире груди. А там может и к носу претензии начнутся...
Иногда думаю, что немцы были не так уж неправы, применяя радикальные методы лечения.
Долго ли осталось ждать того счастливого дня, когда полудурок решит от онанизма перейти к охоте?
Вот вы мне впервые сказали. Мать часто говорила что мне надо поправится, а я понимал что она это говорит чтобы выровнять мне тело, в лишнем весе так сказать. Больше никто не говорил, вы первый(я), но это не значит что проблемы нет, точно также как мало какая баба скажет мужику что у него маленький член, если у него действительно маленький.
Даже если я покажу вам квазимодо, вы изначально настроены сказать что у меня всё нормально, а не объективно оценить мою внешность. У меня были мысли сфоткать себя, но нет на что фоткать, последний и единственный смартфон что у меня был давно успешно разбит.
На что я живу, к чему такие вопросы, понятно что меня родители кормят, точнее мать. Это попытка пристыдить меня? Может и действительно лучше бы не кормила, сдох бы быстрее.
PS как тут убого редактирование работает
Широкий таз - прекрасная природная особенность богатыря, бодибилдера, качатт плечи надо
name pame, проблема не в тазу, а в чайнике.
Проблему может решить или очень умелый ремонтник, затратив персонально огромное количество сил, или создание среды, в которой кукушкин п-ц будет не так заметен.
Он же сюда не за рациональными доводами пришёл, а за хоть каким-то принятием его в том виде, в каком к 30 (!) годикам сложилось.
Если будут сняты претензии к жопе - появятся к носу. Или члену. Или цвету волос.
И мы дружно кинемся срать ссылками на магазинчег суперкрасок, ага.
Каких рациональных доводов от вас ждать? вы можете не видеть моих изъянов, я могу, это не значит что их нет, если их мало кто видит. Как говорят, главное себе нравится, так вот себе я не нравлюсь, мягко говоря. Не надо тут меня оскорблять, ты не самый умный, чтобы позволять себе такое. Лучше бы подсказали где могут операцию сделать на тазу, у меня тогда бы хоть какой-то стимул появился жить.
Да, без таза я мог бы придраться к носу, ещё к чему-то, но дело в том что это решаемо, что успокаивает и даёт жить дальше, как жирной бабе думающей что когда-нибудь она похудеет. Меня ничего не успокаивает.
Я могу весь список огласить. Фимоз, Рост ниже среднего, кривой нос, пару кривых зубов, брови как у хача( почти монобровь, если не выщипывать по середине), полностью седая голова( спс греческим корням). Вы наверное хотите мне ещё советов дать, вот можете давать.
Чувак, твои проблемы решаемы. Когда вирус сойдёт на нет, поезжай на заработки в Россию, Польшу, Чехию или ещё куда-нибудь. Когда накопишь хотя бы 5.000 евро, тогда и операцию сделать сможешь, а уж клиники, где подобное делают, обязательно найдутся. А пока что просто терпи.
Вы правы. Давайте примем тс таким, каким он есть. Он никого не убил, не покалечил, может даже не обокрал. Не много успел сделать для своего возраста, но это не порок. Даже здоровье ещё не посажено, может делать что хочет. Все ок.
Единственное - слишком шуганный. Все в штыки воспринимает. Не верю, что ему никто не указывает постоянно на его недостатки. Откуда тогда такая настороженность?
Remarque, какие заработки, перекрестись.
Там психиатр нужен, даже не психолог.
Жопа _у_же плеч, но недостаточно, ох, катастрофа...