хотя многие давно похоронили этот форум, все же он жив.
http://palata6.net/forum/
хотя многие давно похоронили этот форум, все же он жив.
http://palata6.net/forum/
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе. (с)
я надеюсь хотябы у них нет проблем с недоброжелателями, как здесь?
да как тебе сказать... эпопея с котом и хостерами растянулась на несколько месяцев. форум был и закрытый и на админской активации юзверей и на полной премодерации, теперь вроде все ок. новые юзвери автоматически премодерируются, а мы спим спокойно)
других недоброжелателей нет, да и высказаться особо им не дадут. уж очень любят у нас модераторы правила читать =)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе. (с)
Hello! Где сейчас "Палата6"?!
Сдох.![]()
Больно.
А он по факту сдох еще раньше, это была площадка, где активно общались от силы 4-5 человек и никакой новой струи там не чувствовалось (хотя к той же Сабине я всегда относился с уважением), кроме того, желания заниматься форумом и делать его лучше похоже ни у кого не было, так что даже если его восстановят, это мало что даст, "пациент скорее мертв, чем жив".
Кстати, гражданам форумосоздателям на заметку - довольно поучительная история, если вы не особо заботитесь о своем виртуальном "детище", оно зачахнет. В качестве контрпримера можно привести другие известные рунетовские форумы, тот же "Секснарод.ру", я конечно, понимаю, что тематика другая и акцент сделан на получении прибыли от ресурса за счет рекламы и пр., но все же администрация форума постоянно его как-то улучшает, создают новые подфорумы, стимулирует людей к активности итп. В результате за 3-4 года - огромный известный ресурс, на котором всегда интересно. Не сочтите за рекламу, просто мои личные размышления.
"После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем" (с) В. Путин
палата снова работает!![]()
На мой взгляд палата6 более культурнее что ли, это по моему мнению. Ведь старина Bo Benson не зря там обитает.
Микробы правят миром
По правде говоря палата6 вообще уже инертна.
Микробы правят миром
НСФ-форум лучше, почитал темы палата6 и пришёл к выводу.
Микробы правят миром
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)