Night
О, спасибо. Это скорее всего из-за буржуйского ip. К тому же у меня инет последние дни просто аццки глючит, даже эти два метра скачать невозможно.
Night
О, спасибо. Это скорее всего из-за буржуйского ip. К тому же у меня инет последние дни просто аццки глючит, даже эти два метра скачать невозможно.
для почему тоже...Сообщение от Пантера
Мне тоже животных жальче,у них никогда не бывает суицидальных мыслей,они всегда хотят жить Мне ещё ни одно животное не делало так больно как животное-человек Я вегетарианка,к слову И зверики не виноваты что человек устроил им такой ад,а не жизнь
насчет того что у животных не бывает суицидных мыслей это я с тобой поспорю.мне видеть смерть животного больнее чем смерть человека(конечно смотря какого человека)животные не могут причинить столько душевной боли и страдания
:shock: как это у них суицидальные мысли???????Если ты имеешь в виду хомячка который идя по столу падает вниз,то просто у них нет в мозгу ощущения высоты :lol: Нет ,а правда как так?Сообщение от margo078
ну может это не мысли не знаю про был случай как на моих глазах собака под поезд скинулась,причем делала это явно не по случайности,звучит глупо но это реально
больно смотреть на самом деле на все на это,но люди сами это выбрали...это их выбор
лично я на это смотрю спокойно.
Собственно, мне кажется,что проблема именно в том,что все на насилие спокойно смотрят.
I can't remember anything
Can't tell if this is true or dream
Deep down inside I feel to scream
не сказал бы, что что либо из увиденного вызывает во мне сколько нибудь плохие эмоци...ровно, как и хорошие... может в паре случаев чуточку зависти, но небольше...
Help Me?
Kill Me!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)