У меня на обеих руках некрасивые красные шрамы вдоль вен. Все бы ничего, но скоро выходить на работу, а там надо носить фирменную одежду. Скоро лето, соответственно будет короткий рукав. Хотелось бы знать заранее какая может быть реакция?
У меня на обеих руках некрасивые красные шрамы вдоль вен. Все бы ничего, но скоро выходить на работу, а там надо носить фирменную одежду. Скоро лето, соответственно будет короткий рукав. Хотелось бы знать заранее какая может быть реакция?
Если ты об окружающих, 80% скажут что ты гот или подобное. Забинтуй руки что, скажешь упал и глубокий порез. Откупился на 99.9999
There is no sunlight in my heart...
У меня уже была подобная тема.
Интересно следующее: можно ли поверх шрамов набить тату.
У меня все запястья в поре, зах разной глубины и "свежести". спасает обилие браслетов.
Но когда кто-то замечает, вопросов возникает масса. Правда чаще всего людям важно именно задать вопрос, а после озвучивания какого-нибудь бредового ответа разговор легко переводится.
знакомый недавно заметив пару шрамов спросил не режу ли я руки, на что я ему ответил: Ты что дурак? нет конечно. Это я так хлеб резал) или ещё что нибудь. Кому расскажи из своих друзей/знакомых так ведь сразу отнесут к категории тупицы, психа, ненормального и т.д. Только что можно рассказать мимолетным незнакомцам в инете, или же здесь.
Последний раз редактировалось corpse in living mask, 23.04.2012 в 07:22
я ношу браслеты,чтобы скрыть шрамы на запястье и хожу в одежде с длинным закатанным рукавом.Потому что мои шрамы находятся так же на предплечье..так вроде получается и не с коротким рукавом и следы скрыты.Что касается офиса, я в отдельном кабинете сижу, никто за мной не наблюдает там могу и раздеться.А так получается утром и вечером я в пиджаке с длинными рукавами, то что даже летом у нас очень холодно по утрам когда идешь на работу по вечерам когда уходишь оттуда..Так што все норм. Что касается реакции друзей и родственников..да я просто уже с ними не общаюсь(но это другая история..
..мир живых какой то мертвый..
ну шрамы ясно как и откуда..Успокаивает, душевную боль уменьшает.Хотя бы на время..Правда я сначала себе делала порезы уж слишком глубокие, чтоб реально на тот свет отправиться.Спасли.А сейчас для успокоения..6 лет назад начала.Смогу ли остановится? Этого я незнаю.Я ж не постоянно сейчас это делаю,а когда уже совсем тошно станет...Ну кто знает.
А у меня все вены в точках и шишечках..... Проходил шоферскую камиссию нарколог был в ахуе, но проканало мол пирацетам часто колют.... пассажиры когда видят мои руки или выходят или отворачиваются, никогда ничего не прячу
наркотики? Ну такие следы даже заметнее шрамов..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)