А о каком опыте тут вообще речь может идти? Человек пожирает не наличие опыта, а нечто иное, я пока сам ещё не понял что.
А о каком опыте тут вообще речь может идти? Человек пожирает не наличие опыта, а нечто иное, я пока сам ещё не понял что.
Всё, что нас не убивает, делает нас уродами.
не поминайте лихом!)
Я один в поле воин - справедлив и спокоен.
хотелось бы уйти молча с легкой улыбкой)
dream of death
а я бы перед совершением самоубийства,обязательно оставила записку с объяснением всех причин и причём в подробностях,возможно от этого было бы полегче окружающим меня людям.ну чтоб не было каких-то там догадок нелепых и выдумок.и чтоб от всяких вопросов не мучались.а в конце бы обязательно написала- " я не умерла,я просто вышла покурить".
А у меня записка максимально лаконичная и короткая. Лежит уже давнооо... да только![]()
вне зоны доступа.
Несогласна!Я заранее позаботилась, что-то подарить своим подругам, чтобы у них осталась память обо мне, но я не говорила о том, что хочу сделать с собой.
Непосредственно же перед тем как ехать на место, где я и попыталась покончить с собой (мне не повезло, меня спасли), то я перед этим решила попрощаться со своей близкой подругой. Потом доехав почти на нужное мне место (до него надо было еще идти пешком) в киоске купила бутылку водки, какие-то печенья, а потом попросила ручку у женщины, которая оказалась на остановке и написала записку. В ней я попросила прощения у своих близки подруг (их у меня тогда было всего 2), также еще указала фамилию человека, который в какой-то поспособствовал принятию мною такого решения. Пожелала всем счастья, почти дошла до нужного места, но т.к. сильно устала, то выбрала другое (поэтому, наверное, меня и спасли). Записку положила себе в карман и "туда". Так что я действительно хотела покончить с собой и мне было что сказать. Непосредственно же перед тем "как" я еще раз попросила у всех близких мне людей (родители таковыми не являются, т.к. я с ними уже давно не живу) прощения и все.
А теперь вопрос. С кем я должна была поговорить об этом? Зачем других людей пугать? Мало того, хоть это, так сказать,было продуманно давно (я уже выбрала место и способ), но сильное желание и смелость у меня появились спонтанно. Я не собиралась именно в этот день и в этот час это совершать. Но я пришла домой и резко решила "это" сделать.
Так что я думаю, что перед смертью всем есть что сказать,но не все может это осознают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)