+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.

Тема: Смысл в том что все врут, даже вы все. Вы не самоубийцы.

Новичок Местный Shad9w на пути к лучшему

По умолчанию Смысл в том что все врут, даже вы все. Вы не самоубийцы.

ЭТО ЛИШЬ МОНОЛОГ КОТОРЫЙ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТОВ ВИДЕ СООБЩЕНИЙ.
    На самом деле если и быть - то по одному поводу - сходить с ума дальше.
    Я уже писал что хотел найти друга на этом сайте кто будет со мной бесконечно. Но никто не ответил. На этом сайте нет нормальных людей. И никто из вас действительно умирать прямо сейчас не намерен. У вас может быть и депрессия - но не намерение убить себя. Может вы и желаете просто умереть - но не самоубийства, иначе вы бы его уже давно сделали. Даже сам форум - не о самоубийстве а для таких "депрессивных" людей как вы. Вы или начитались про дед инсайдов, или решили что у вас куча проблем, что вы бездомные и прочее. Но скажу вам честно, если бы вы и прям желали убить себя - то не было бы среди вас людей со званием "бывалый", "философ" и прочее. Для вас смысл жизни - сидеть на этом бессмысленном форуме и все. И даже никто из вас не является серьезным. Если бы вы действительно отчаялись во всех и вся - то захотели бы подружиться, создать детей и прочее с таким же суицидником как и вы. И вы бы думали бы только о нем так как он был бы вашим смыслом жизни. Но то что вы делаете сидя здесь - не имеет значения.
    И знаете смертные, вы очень забавные. Как и большинство человечества вы бросаете друг друга и предаете. А ваше желание убить себя - просто из-за каких-то проблем. А стать рабами других людей вы не желаете для того чтобы появился смысл вашей жизни.
    Про поиск человека я уже писал ранее, но 300 человек просто молча посмотрели и ничего более.
    http://www.suicide-forum.com/showthr...B%F7%ED%F3%FE).
    Вот этот пост. Но всем было безразлично.

И знаете люди, если вы спросите что держит именно меня здесь, а не вас - то причина одна. Я всего лишь готовлюсь к тому, чтобы умереть без сожалений. После смерти действительно Ад. И вы можете убрать у себя грехи тем же самовнушением. Можете бесконечно повторять что вы любите абсолютно всех и вся, готовы абсолютно на все и вся ради всех и вся. То что вы ненавидите только себя и только ради себя ничего не сделаете, а ради других абсолютно все и вся и прочее. Можно даже внушить себе то что вы не врете, не воруете и прочее. И вы поверите в это и больше не будете воровать и т.д., и будете любить абсолютно всех и вся.
    Так что ребята, причина моей жизни лишь в том - что я готовлюсь к смерти. В конце концов ребята, вы никак к ней не готовитесь. Вы думаете о разном. Но если бы вы и прям были бы серьезны - то ваша единственная мысль была бы "умереть" и то что после смерти. И больше не было бы у вас других мыслей. И тогда вы бы даже безгрешными могли бы стать. Но вы не такие лишь по одной причине - вы обманщики и не хотите ничего понимать. Ваше поведение похоже на поведение животных. И вы все NPC. Вы в компьютерной игре, но даже этого вы не понимаете. А если и верите в это - то ведете себя дальше как и раньше плывя по течению. В конце концов человек может даже верить во все, но при этом его не будет волновать ничего из этого. Вы издеваетесь надо мной как и все остальные. Вы такие же как и 99% людей.
    Вы - лжецы. По крайней мере, ни один из людей так и не написал мне в дискорде из вас. Из тех кто был бы мне другом и любил бы меня абсолютно любым и думал бы только обо мне. Захотите написать что-то пишите сразу в дискорд. Но перед этим прочитайте мое сообщение где я пишу о моем логине в дискорд полностью.

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Не, ну акуеть теперь!)))
    Никто не захотел любить его абсолютно и думать только о нём - значит нормальных людей нет!)))
    А нахрен ты кому сдался, такой хороший? Вот, что ты можешь дать взамен? Очевидно же, что ни-че-го!
    Кроме того, открою тебе тайну. Все остальные хотят того же, хотя и не всегда признаются в этом.
    Чтобы все окружающие любили ИХ, и думали ТОЛЬКО О НИХ. Абсолютно! Забыв о себе!)))

Новичок Местный VetalScorpio на пути к лучшему

Shad9w к чему пост вобще?

Новичок Местный Shad9w на пути к лучшему

ТОГДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ? ТЫ ВООБЩЕ НА ГОЛОВУ БОЛЬНОЙ? ЧЕЛ, НА ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ОДНИ СУИЦИДНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ? ИДИ УМИРАЙ.

Местный Философ 4ёрный на пути к лучшему Аватар для 4ёрный

Shad9w, выпейте валерьянки или атаракса, что ли.... Поверьте, не Вам в этой Вселенной решать кто и в каком сообществе "должен" состоять. Бывали здесь "трушные суицидники" вроде Вас. Их хватало ненадолго. В любом случае, мы все рано или поздно умрём. И для этого совсем не нужно никуда ходить.)))

Местный Философ 4ёрный на пути к лучшему Аватар для 4ёрный

И кстати, Вы действительно считаете, что смерть - это то, к чему следует готовиться? Интересненько... Тут можно и подискутировать, так сказать...

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread