+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39.

Тема: Где открыто обсуждают суицид?

Новичок Гость Alvaro на пути к лучшему

Закинте ктото ссылку пожалуйста если ктото знает где обсуждают, не обязательно открыто, но главное чтобы по теме. МОжно на агнлийском украинском русском. Как преодолеть страх, правильно выбрать примерно препараты и дозы, и т.п. чтобы максимально безболезненно было типа как заснул и не проснулся.

Местный Философ Traumerei на пути к лучшему Аватар для Traumerei
    Записей в дневнике
    668

Все ресурсы подобного рода мертвы...
    Здесь - только выжившие
    Конечно, есть и развлеченья:
    Страх бедности, любви мученья,
    Искусства сладкий леденец,
    Самоубийство, наконец.

Г.Иванов

Новичок Новенький Saveyoursoul на пути к лучшему

Мне тоже очень интересно

Местный Философ Ваня :) на пути к лучшему Аватар для Ваня :)

Saveyoursoul. У меня есть информация и потенциально все необходимое для двух способов. Один аристократический. А второй, так и вообще классный... Я почти никому не говорил, что у меня есть. И, как оказалось, правильно. Потому что им только это и надо от меня было. Вот и здесь думаю также. Все твои мысли заняты твоей фитоняшкой. И так у всех. А как же я? А я что? А я свои секреты заберу с собой. Может, покажу на короткое время фоточки того, что у меня есть. Но не сейчас.
    Хочешь кайфануть, детка? ) Мы можем кайфануть!

Мне понадобилось время, чтобы вспомнить о каком фитоняшке идет речь. Хаха)
    Думаю, что это флуд.
    Про способы - интересное видео нашла. Он утверждает, что нет способов мгновенного суицида.
    Само интервью зашло.

https://youtu.be/PEmI1q4VmMs

Местный Философ Ваня :) на пути к лучшему Аватар для Ваня :)

Да, вы, девчонки, такие. Страдали, страдали, а потом - бац - и уже и не помните, за кем страдали.

Видео норм. Сам дядька симпатии особой не вызывает. Но причин не доверять ему нет. Вот только усомнится - есть. Потому что где-то он говорит, мол, жизнь дана для того, чтобы жить, а не для того, чтобы умирать. И там, где он о форумах самоубийц вспоминает. Так бы мог сказать ещё священник. Люди вокруг меня не понимают, как может не хотеться жить. Но он же с медициной связан. А, если брать только мое восприятие, я тож не очень понимаю, как может хотеться жить.

Мгновенной смерти может и нет. А вот относительно мирная есть. Даже асфиксия. ////
    Хочешь кайфануть, детка? ) Мы можем кайфануть!

Все гораздо проще: мне надо продлять абонемент, а у меня нет денег. Я больше не могу оставлять такие суммы на зал.
    Люблю ли я спорт? Ммм.. перед тем, как пойти, я злюсь, я хочу остаться дома. Затем делаю над собой усилие.
    В начале тренировки я представляю, как пойду домой. С середины занятия начинаю получать удовольствие.
    Я забываю обо всех проблемах. А потом это заканчивается. И все слова обрушивается на меня.
    По поводу парня: я опять же не могу обратить деньги на тренировки, чтобы быть рядом с ним, чтобы видеть его.
    У меня элементарно их нет)
    Он писал мне, почему я не прихожу. Мне пришлось соврать, что болею, что повредила спину и врач запретил.
    Но спина правда побаливает. Проблемы со здоровьем усилились немного.
    С мальчиком переписывались в Инстаграме. На дружеской скорее ноте. Даже не на дружеской - на приятельской.
    Редко он что-то выкладывает. Вот недавно выложил свою девушку. Как они в ресторане сидели. Теплоход, уютно.
    Думаю ли я об этом? Думаю. Думаю в разрезе про///банной жизни (забыла, можно ли материться, пишу так).
    В разрезе того, что мы даже не видимся и не болтаем.

Прр мгновенную смерть- не знаю, мне было бы интересно почитать тех, кто узнавал про эвтаназию.
    В Швейцарии есть такая услуга, потеряла контакт девушки, которая узнавала про это.
    У нее были попытки, я не стала расспрашивать.
    Короче интересно. Но негде узнать.

Не первая, я влюблялась несколько раз, один раз это было очень сильное чувство, которое длилось 3 года где-то.
    Он был старше меня. Еще была влюблена в одноклассника.
    Потом я как-то потеряла способность чувствовать. Я вот рассуждаю о том, кого ты называешь фитоняшкой.
    Влюбленность это в человека или в ту полноценную жизнь, которой могла бы быть. Если б меня хотя бы выбрали.
    Он вчера написал, спросил, как спина. Замечательно моя спина)
    Воооот, про Швейцарию интересно!!! Когда новость об Алене Делоне прочла,
    Что он собирается прибегнуть к эвтаназии, подумала, значит, можно абсолютно всем.
    А тут так все сложно.
    Сама я не буду лекарство искать, подбирать дозу, здесь нет права на ошибку.
    Раньше мечтала о Швейцарии, забавно - мечтать о смерти.
    Чтобы пойти на такой шаг самостоятельно, надо быть очень смелым. останешься жив или помирать в муках будешь - это 99% исход.

Новичок Гость thomascook на пути к лучшему

So, let's find such online places where we all can discuss. And it seems an interesting topic for me. So take me in.
    Youtube Vanced

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)