Да я сама понимаю,что необходимо движение и общение. Но нет такой возможности,вот просто нет. Работа не позволяет,а менять работу для меня сейчас слишком рискованно,я не в том положении.
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Да я сама понимаю,что необходимо движение и общение. Но нет такой возможности,вот просто нет. Работа не позволяет,а менять работу для меня сейчас слишком рискованно,я не в том положении.
Козел или баран,не важно,здесь то же не все так просто)
Я на работе в обед хожу в парк погулять и размяться. Если не хожу, голова начинает хуже работать. Раньше бегал в лесу по утрам, тоже положительно сказывалось на работе, на роликах катался. Сейчас ленюсь, да и ролики нормальные выпускать перестали. Надо какое-нибудь новое увлечение придумать, чтобы можно было совмещать приятное с полезным.
Я тоже выхожу в обед,рядом с офисом цетральная улица,там много кафешек и парк. Но мне этого мало,не хватает общения. Сейчас со мной в кабинете один человек с которым я не общаюсь и домой прихожу абсолютно одна,так как в чужом городе.
А лес рядом-это конечно круто. Вам очень повезло . А какого рода у вас работа,есть общение?
Программы пишу. Но мы общаемся не только на рабочие темы.Сообщение от jeri
Кстати, поговорить можно и за пределами рабочего офиса. Помню, когда на роликах катался, девушки иногда предлагали покататься вместе. Я одну из них потом в бассейн на дайвинг водил. Знаю нескольких девушек, которые скалолазанием занимаются, тоже неплохой повод для общения с увлечёнными тем же.
Вам нужно с кем-то познакомиться, приятелей завести. Одной в чужом городе это трудно, конечно. Вы не интраверт?
Интроверт,и с каждым годом всё интовертивнее) мне 30 лет,какие приятели,я и раньше общалась тольпо с самыми настойчивыми людьми. Мои друзья на данный момент-это люди,котрые когда-то вцепились в меня мертвой хваткой и не отпускали. В общем,целый ворох проблем во мне,одиночество это лишь следствие,и никто не в состоянии никому помочь
Печалька.
Жили бы мы в одном городе, я бы мог в вас "вцепиться".
Но мы и так здесь общаемся, уже кое-что)
Что дает алкоголь? Простое решение всех проблем. Вот и все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)