Сообщение от
Емеля
Наверно больше двух месяцев не работаю может и три.очень стрессово как прежде,того времени.А последнюю неделю восраление пошло морозит,ломота и может легкая температура,когда пройдет не знаю.вирусное ли это или что иное.еще жкт воспалился снова из-за нервов скорее.надо если и нервничать то не до крайности,не пропускать через себя.Вот раньше бы так,сейчас иеое было бы,теперь уже что...Сходить куда-нибудь можно.и думаю,ежели по спокойнее хоть и сейчас воспринимать все то и пить можно будет иногда,желание есть,да и делать нечего пока.Последние шесть раз подстригался в разных местах и аезде что-то не очень нормально.Олни не очень профессиональные были 2-3,последние два,подумал подороже где найти.может там уровень лучше.Разорился на это дело,а вышло еще хуже чем где попроще.Последняя женщина стаж 30 лет,дусал там норм,ан нет.Был раньше идеальный такой ,нта ,,отлисительнач примета.осень медленно,бережно стриг.Но потом потерял его из виду,потом он кажется в другой город уехал.А такого другого нет.А так слушаю рассказы Кортосара и Каменскую сейчас.Ьыла хорошая идея для писания,но появилась она не вовремя,в таком состоянии не могу написать,да и время прошло уже нет такого энтузиазма.Из работы я ввпал не знаю начну ли...Вот же пропасть