+ Ответить в теме
Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66
Показано с 651 по 654 из 654.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Наверно больше двух месяцев не работаю может и три.очень стрессово как прежде,того времени.А последнюю неделю восраление пошло морозит,ломота и может легкая температура,когда пройдет не знаю.вирусное ли это или что иное.еще жкт воспалился снова из-за нервов скорее.надо если и нервничать то не до крайности,не пропускать через себя.Вот раньше бы так,сейчас иеое было бы,теперь уже что...Сходить куда-нибудь можно.и думаю,ежели по спокойнее хоть и сейчас воспринимать все то и пить можно будет иногда,желание есть,да и делать нечего пока.Последние шесть раз подстригался в разных местах и аезде что-то не очень нормально.Олни не очень профессиональные были 2-3,последние два,подумал подороже где найти.может там уровень лучше.Разорился на это дело,а вышло еще хуже чем где попроще.Последняя женщина стаж 30 лет,дусал там норм,ан нет.Был раньше идеальный такой ,нта ,,отлисительнач примета.осень медленно,бережно стриг.Но потом потерял его из виду,потом он кажется в другой город уехал.А такого другого нет.А так слушаю рассказы Кортосара и Каменскую сейчас.Ьыла хорошая идея для писания,но появилась она не вовремя,в таком состоянии не могу написать,да и время прошло уже нет такого энтузиазма.Из работы я ввпал не знаю начну ли...Вот же пропасть
    Не надо тебе пить. Тем более, что ты от этого особого кайфа и не имеешь. Такой, как ты, может жить вполне себе без алкоголя, уталяя жажду жизни исключительно знакомствами. Ты не отшельник, нет у тебя этой функции. И ты не с Урала, это точно)
    Про волосы. С возрастом мужчины в большинстве своём теряют большую часть волос. Можно пересадить, это сейчас уже довольно распространённая тема. Ну, если тебя это напрягает. Но по своему опыту я знаю, что именно лысые мужчины наиболее темпераментны. Если волосы всё-таки есть, но их не могут нормально постричь, значит, изменилась сама структура волос. Это возрастные изменения, и тут, действительно нужен опытный специалист. В этом случае деньги решают этот вопрос. Начинай работать.

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    А так слушаю рассказы Кортосара и Каменскую сейчас
    Это прикол такой?) Или намёк?)

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Не надо тебе пить. Тем более, что ты от этого особого кайфа и не имеешь. Такой, как ты, может жить вполне себе без алкоголя, уталяя жажду жизни исключительно знакомствами. Ты не отшельник, нет у тебя этой функции. И ты не с Урала, это точно)
    Про волосы. С возрастом мужчины в большинстве своём теряют большую часть волос. Можно пересадить, это сейчас уже довольно распространённая тема. Ну, если тебя это напрягает. Но по своему опыту я знаю, что именно лысые мужчины наиболее темпераментны. Если волосы всё-таки есть, но их не могут нормально постричь, значит, изменилась сама структура волос. Это возрастные изменения, и тут, действительно нужен опытный специалист. В этом случае деньги решают этот вопрос. Начинай работать.
    Пить хоть иногда необходимо и многое другое тоже.В других обстоятельствах было бы безразличен алкоголь,но как есть.И цель - расслабиться и улететь на время,Волосы как и прежде во все времена,только подходящего парикмахера надо найти,который медленно и аккуратно стрежёт и не раздражает как человек,но найти такого, проблема трудная.Деньги кажется здесь не причём.

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Это прикол такой?) Или намёк?)
    я две-три книги с переменами слушаю.про Каменскую я не так давно одну книгу прослушал "Я умер вчера" не очень интересная.сейчас другую.Другое,любое не идёт сейчас.А Хулио, там немного напрягаться надо чтобы за темпом чтеца успевать,но я разобранный сейчас не успеваю.А так хороший сборник,как соберусь выпить.думаю потом включить его в это время.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)