+ Ответить в теме
Страница 67 из 67 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67
Показано с 661 по 666 из 666.

Тема: the end

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Наполнитель пуховый который заказывал тоже не хорошо,почему то греется ощутимо.Сам по себе нормальный и отзывы были хорошие и стоил не мало и сорт высший премиус,однако.. Может оттого что шея воспалена и чувствительность выше.то парикмахера нельзя найти более менее и подушку тоже не получаеися,эта уже пятая,пробовал многое.Кажется у меня твк сложно,с детства судьба к уничтожению подводила.Но надо хоть что то взять,так все усугубляется.Но я перед этим синтешаром брал тоже пух ,который слеживался за ночь,а потом все скомкалось,но первые разы спалось хорошо,была аоздушность и легкость и не грелось.надо видимо что-то вроде этого взять,но качественный.

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Да немного жаль,можно было,Я так недавно смотрел по горящим турам недорого,а раньше ещё лучше было наверно.Я бы во Вьетнам съездил или Мальдивы.Можно было недорого много курортов посетить.Да и самому можно было я вот в лат.америка ещё бы Бразилия,Колумбия,Аргентина.Франция,Италия и прочее.
    Раньше и Мальдивы многим были доступны, а теперь, чувствую, только Вьетнам. Ну а что ещё остается… Камбоджу можно рассмотреть. Можно в Тайланд и оттуда уже экскурсию взять в храмовый комплекс в Камбодже, где снимали фильм про Лару Крофт. Европа – дорого и проблематично в плане перелёта, Бразилия просто дорого. Наверное. Я не интересовалась. А вообще, чувствую, что мы все скоро только до работы и обратно путешествовать сможем. Пешком. Потому что ехать не на чем будет.

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Наполнитель пуховый который заказывал тоже не хорошо,почему то греется ощутимо.Сам по себе нормальный и отзывы были хорошие и стоил не мало и сорт высший премиус,однако.. Может оттого что шея воспалена и чувствительность выше.то парикмахера нельзя найти более менее и подушку тоже не получаеися,эта уже пятая,пробовал многое.Кажется у меня твк сложно,с детства судьба к уничтожению подводила.Но надо хоть что то взять,так все усугубляется.Но я перед этим синтешаром брал тоже пух ,который слеживался за ночь,а потом все скомкалось,но первые разы спалось хорошо,была аоздушность и легкость и не грелось.надо видимо что-то вроде этого взять,но качественный.
    С подушками этими и вправду что-то неладно. Раньше только пуховые покупала, без добавления пера. Но они со временем, после нескольких стирок, теряли пышность, как будто наполнителя становилось меньше. И с ними проблема, что за ночь их надо было как минимум раза два взбивать, иначе пух слёживался и становился твердым. В общем, когда ночью просыпалась, обязательно надо было взбивать. Потом пух из них куда-то улетучивался, и они становились маленькими и было совсем неудобно. И я купила с синтетическим наполнителем. Влагу вообще не впитывает, всегда пышная. Но теперь комки как-то неравномерно, это некрасиво. Насчёт того, что греется, это надо переворачивать на другую сторону. Взбивать и переворачивать, и так всю ночь. Не жизнь, а сплошное мучение.

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    С подушками этими и вправду что-то неладно. Раньше только пуховые покупала, без добавления пера. Но они со временем, после нескольких стирок, теряли пышность, как будто наполнителя становилось меньше. И с ними проблема, что за ночь их надо было как минимум раза два взбивать, иначе пух слёживался и становился твердым. В общем, когда ночью просыпалась, обязательно надо было взбивать. Потом пух из них куда-то улетучивался, и они становились маленькими и было совсем неудобно. И я купила с синтетическим наполнителем. Влагу вообще не впитывает, всегда пышная. Но теперь комки как-то неравномерно, это некрасиво. Насчёт того, что греется, это надо переворачивать на другую сторону. Взбивать и переворачивать, и так всю ночь. Не жизнь, а сплошное мучение.
    Когда греется - это совсем не камфортно.У меня как раз синтетические наполнители и были.Есть такие что не сбиваются долго,может и последний который я купил такой,только там другой минус.надо еще с матрасом временно,пока не купил.На доске спать с тончайшим паролонам, будто на полу,пока одеяло подложил чуть легче кажется

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Раньше и Мальдивы многим были доступны, а теперь, чувствую, только Вьетнам. Ну а что ещё остается… Камбоджу можно рассмотреть. Можно в Тайланд и оттуда уже экскурсию взять в храмовый комплекс в Камбодже, где снимали фильм про Лару Крофт. Европа – дорого и проблематично в плане перелёта, Бразилия просто дорого. Наверное. Я не интересовалась. А вообще, чувствую, что мы все скоро только до работы и обратно путешествовать сможем. Пешком. Потому что ехать не на чем будет.
    В А мне пить нельзя,есть нельзя особенно,гулять долго, спина болит,если так посмотреть не очень интересно нигде.Вот в былые годы,конечно можно было ярче.

Какое обострение всего. сейчас аллергия появилась усиленная видимо цветенее сезонное.Больше недели совсем не хорошо и морозило и болела особенно спина.А от этого и деградация.Не помню,что такое,Овраг.Вроде яма где-то на природе или около того,а раньше вроде знал.делать ничего не могу,электронные друзья по запросу семейные сериалы комедийные посоветовали "Тётю Марту" и правда интересный,отвлекает.Ещё для отвлечения язык один учу с их помощью.Вот это на пользу очень отвлекающе интересно.Англ,не было интересно,а этот видимо проще и ближе и понятно всё.А выпить так и не удалось.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)