+ Ответить в теме
Страница 62 из 62 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62
Показано с 611 по 613 из 613.

Тема: the end

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Прослушал несколько книг о комиссаре Мегрэ.Он постоянно курит трубку и пьет пиво или коньяк.А сыскные и прочие способности средние.Это лишь так отвлечься.Сейчас взял пиво потому как,несколько дней неспокойное очень состояние было.И вообще все болело голова и прочее,спал целыми днями и в голове гул.Так бывало и прежде,неизвестно отчего это зависит.Если раньше такие способы как прыгнуть с высоты или нечто такое,меня несколько страшили,теперь же думается я способен улететь.Правда остановки иные сдерживания,но это до поры до времени.Надо что-то поделать прежде,но ограниченные ресупсы...Если у меня голова сообража правильно лет 7-10 назад,сейчас бы иное было.Все в другом цвете.Вся беда от головы.

Скверно себя чувствую.Но занятно,что пить не хочу.Дней пять сладкого желалось и я испортил шоколад и прочее.Ощущение лучше стало,боли меньше.В остальном скверно.Все же наверно, что-то меня успокоило вино,девочка может и не одна и что-нибудь из легких.Где же добыть все это.Продолжаю убеждпаться как я раньше думал одно,а было другое.Про людей,про себя,жизнь и много чего еще.И те кто понимал ,видел мое состояние. ничего не говорили.Я бы помог товарищу.Значит не было.Да и ближе люди не делали.Правда один старый приятель,cказал что в те далекие времена мозги вправить не вышло бы,дескать глухая стена непробиваемая.Но они хотя бы попробовали бы,но нет.

Ии - лучше стали понимать и прочее чем год назад.некоторые вопросы и не только.росстолковал о прошлом и нынешнем.От искуственного пользы больше.Мне бы лет восемь назад пригодился.Думаю куда сходить,хотя в этом вопросе не подссказал,может и нет такого места теперь.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)