+ Ответить в теме
Страница 63 из 67 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 666.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    думаю,что нет.
    Согласна. Песня отвратительная.

Записей в дневнике
    2

Дней десять назад решил я уши почистить,а в правом спичка не проходит совсем от начало и несколько расцарапал и воспаление пошло,пробка еще спресовалась плохо слышал и во втором тоже воспаление.дня 3 болело,потом пошла интоксикация,наверно температура.сходил к врачам.Но состояние дня 4 было ужасное.вот подобные случаи не позволяют углубиться в работу.Хотя смысла и в этом мало
    Надеюсь, интоксикацию и воспаление ушей не прослушивание песни вызвало.
    Мои наблюдения выявили такой факт: люди стали часто обращаться к врачам с проблемами отита. Думаю, что это либо последствия ковида, либо какой-то новый штамм, малоисследованный. Эта проблема может возникнуть, если часто погружаешь уши в воду, или лезешь в ушную раковину чем не попадя. Ты не очищаешь ухо, ты проталкиваешь серу и грязь ещё глубже, вызывая воспаление.

Записей в дневнике
    2

...Потом вечером я сидел в кафе или клфейне не помн..Подходит женщина средних лет и ставит передо мной тарелку на которой было толи блины толи пирожные,что-то такое и говорит
    - осталось немного,предлагайте их посетителям,надо продать
    - я не работаю здесь - сказал я
    - Это надо продать,вам что сложно?
    - я отдыхающий,а не работник
    - Я тоже здесь не работаю.
    - а кто вы тогда?- cпросил я раздраженный
    Она сказала,что она кажется администратор или что-то вроде того
    - и причем здесь я?-cпросил я наивно
    - вы будете продавать?
    - нет,я уже сказал я отдыхающий и не работаю здесь.давай идите
    Она раздраженная и недовольная, взяла что было на столе и швырнуло это все на меня,ажно стол чуть было не перевернуло и ушла.Я не долго думаю встал разъяренный,побежал к ней.Потаскал ее немного за волосы,потом обхватил ее голову и стал слабо душить и говори - я отдыхающий.Что будешь продавать это а? и так далее и тому подобное и прочее...
    День шёл скучно.
    *Старая тварь совсем распоясалась.

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Надеюсь, интоксикацию и воспаление ушей не прослушивание песни вызвало.
    Мои наблюдения выявили такой факт: люди стали часто обращаться к врачам с проблемами отита. Думаю, что это либо последствия ковида, либо какой-то новый штамм, малоисследованный. Эта проблема может возникнуть, если часто погружаешь уши в воду, или лезешь в ушную раковину чем не попадя. Ты не очищаешь ухо, ты проталкиваешь серу и грязь ещё глубже, вызывая воспаление.
    всегда так слегка убирал спичкой.В этот раз забилось полностью и повредил до воспаления.каплями конечно лучше

День шёл скучно.
    *Старая тварь совсем распоясалась.
    Не такая она была и старая

Упадок всего.Хочется выпить.Cейчас пытаюсь делать кое-что для заработка,но энтузиазма нет.Можно месяцами делать и не получить ничего.Хотя делать нечего.При других обстоятельствах был бы хоть стимул на будущее делать что-то.Я вообще до всего последнего.намеревался работу в живую искать и вообще поменять.теперь вопрос, зачем.Слушал "Милого друга" до конца не смог, последнюю треть не стал.персонаж малоинтересный и как-то не живо всё.Хотя этот Жорж хоть какую-то цель имел и реализовал.А у меня в нужное время не было цели<что жаль.Хотя бы как он размышлял,то сейчас совсем в другом месте был бы.

Записей в дневнике
    2

всегда так слегка убирал спичкой.В этот раз забилось полностью и повредил до воспаления.каплями конечно лучше
    Не рекомендуется даже ватной палочкой в ухо лезть. У меня в том году такие же симптомы были, а до этого у моей матери. Когда я рассказала об этом на работе, то выяснила, что та же фигня постигла ещё двух сотрудников. И я тоже думала, что просто ухо повредила, ватной палочкой. А ещё глупость сделала, что, пытаясь снять воспаление, начала принимать антибиотики. И когда мне это не помогло, только потом пошла к врачу. Мне там выдали сложные капли, и сказали капать неделю, а потом ещё неделю кандибиотик. Капая и те, и другие, я сделала вывод, что кандибиотик лучше, и можно сразу его. Поможет 99,99%. И в течение месяца ограничить попадание воды в ухо. То есть, если ты любишь, как я, погружаться в ванне с головой, или ты посещаешь бассейн, то уши надо закрывать специальными берушами для плавания, или ватными тампонами, смоченными в подсолнечном масле. Если ты богатый человек, то можно смачивать в оливковом)

Записей в дневнике
    2

Не такая она была и старая
    Это мем был.

Записей в дневнике
    2

Я вообще до всего последнего.намеревался работу в живую искать и вообще поменять.теперь вопрос, зачем.
    Действительно, зачем. Уже думать надо, как из страны свалить, а он "вживую" куда-то собирается идти.
    Слушал "Милого друга" до конца не смог, последнюю треть не стал.персонаж малоинтересный и как-то не живо всё.Хотя этот Жорж хоть какую-то цель имел и реализовал.А у меня в нужное время не было цели<что жаль.Хотя бы как он размышлял,то сейчас совсем в другом месте был бы.
    Не то ты смотришь. Ко всему талант должен быть. Призвание. И никаких душевных мук. Если что-то напрягает, то не возьмёшь ты эту высоту, не договорившись со своими принципами и совестью. А договоришься – будет тебе зелёный свет. До какого-то момента…

Не рекомендуется даже ватной палочкой в ухо лезть. У меня в том году такие же симптомы были, а до этого у моей матери. Когда я рассказала об этом на работе, то выяснила, что та же фигня постигла ещё двух сотрудников. И я тоже думала, что просто ухо повредила, ватной палочкой. А ещё глупость сделала, что, пытаясь снять воспаление, начала принимать антибиотики. И когда мне это не помогло, только потом пошла к врачу. Мне там выдали сложные капли, и сказали капать неделю, а потом ещё неделю кандибиотик. Капая и те, и другие, я сделала вывод, что кандибиотик лучше, и можно сразу его. Поможет 99,99%. И в течение месяца ограничить попадание воды в ухо. То есть, если ты любишь, как я, погружаться в ванне с головой, или ты посещаешь бассейн, то уши надо закрывать специальными берушами для плавания, или ватными тампонами, смоченными в подсолнечном масле. Если ты богатый человек, то можно смачивать в оливковом)
    Я сам капал неделю капли с антибиотиком.Вроде сняло воспаление.Не знаю до конца ли.вчера вроде как легкая температура была.У меня это обыкновенное,не вовремя и не так и впервые.Никогда такого не было и...

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)