+ Ответить в теме
Страница 206 из 207 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2062.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

А вам, дурачкам, никогда не приходила в голову мысль, почему существуют диктаторы, не желающие покинуть своё место? Или вы, птички мои, которым деньги не нужны, исключительно гордостью за страну живёте? Вы можете себе представить весь масштаб финансов, которыми обладает ваш царёк? Представляете, сколько государственных средств он тратит на своих любовниц, или любовников? А на своих детей, представляете, сколько тратит, хоть вам и не знакомы их имена? Кроме официальных дочек, естественно. Когда говорят, что Путин самый богатый человек в мире - это не преувеличение. Он буквально обобрал вашу страну, наивные вы мои. И оставил вас нищими, которые лет 15 своей жизни тратят только на то, чтобы купить себе квартиру, которую он будет сдавать, и возможно (возможно!) станет чуть-чуть независимым. В пример - ОАЭ, где жителям страны с момента рождения платят за ресурсы, которые есть на её территории. У нас есть гораздо больше. Но не для вас. Потому что вы - придурки, прости господи.
    Последний раз редактировалось Morpho, 07.09.2024 в 00:01

Местный Философ Nabat на пути к лучшему Аватар для Nabat
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Сегодня утром YouTube всё.
    Блять, используй VPN, дура. Ты в какие-такие замудренные области пытаешься лезть, когда не можешь решить задачку, которые пятиклассники решают на раз-два?
    Alles Luge

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nabat Посмотреть сообщение
    Блять, используй VPN, дура. Ты в какие-такие замудренные области пытаешься лезть, когда не можешь решить задачку, которые пятиклассники решают на раз-два?
    Точно. VPN. А я-то думала, что мне теперь делать)
    Интересно только, а как я на этот сайт захожу?) Сдохнуть-то по собственному желанию в этой стане нам тоже не разрешают. Теперь только через СВО.

Кстати, о VPN. Тут РКН снова плетёт сети - собираются потратить 60 млрд руб на обновление системы блокировки сайтов. Это оборудование, по их ожиданиям, должно повысить эффективность запрета VPN и прокси до 96%. То есть, что коммуникации по всей стране изношенные, и трубы рвёт и зимой и летом, это пох. Они нам опять рассказывают, как пенсы в Англии этой зимой вот уже точно замёрзнут. Уже два года ждём, а вот этой зимой, нам объявили - уже окончательно точно. На этом фоне и полный запрет интернета радостно встретим, да, Nabat?)

Записей в дневнике
    2

Как же актуально-то сейчас, кто бы мог подумать...
    "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем
    кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот
    ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо
    враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение
    этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью,
    жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину:
    кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные"
    А.И.Солженицын

Местный Философ Nabat на пути к лучшему Аватар для Nabat
    Записей в дневнике
    76

Точно. VPN.
    Ну а что ты тогда ноешь?
    На этом фоне и полный запрет интернета радостно встретим, да, Nabat?)
    Я тебе еще когда сказал, что вся система рушится, бери, мол, мартини, и садись рядом - наблюдать будем.
    Я бы может и рад с Луны на это смотреть, а еще лучше - с Марса, но, похоже, что у нас билеты в первом ряду.
    Так что не тошни.
    Alles Luge

Записей в дневнике
    2

Я поняла одну неоспоримую истину. Воссоединения с мужчиной и "долго и счастливо" хотят две категории женщин: очень молодые, у которых гормоны входят в фазу "оплодотворись или сдохни", и те, у кого счастливая овуляция прошла с переменным успехом – то есть, имеется в наличии сам плод любви, а вот носитель семечек собрал котомку и свалил в туман. Я когда-то побывала в первой фазе, но у меня тут сразу сбой произошёл – сам процесс нравился, а вот детей категорически не хотела. Вон когда ещё программка-то слетела… Ну ладно, тогда ещё хоть проживание с этими внеземными особями я нормально воспринимала. И когда умер супруг, думала, что всё, да чтобы я ещё раз… Но вот беда - процесс-то всё ещё нравится. И я вдруг подумала, что, а что, если снова попробовать. И вроде как есть с кем, очень хочет, особенно помочь. Прям так и говорит: если что-то надо, звони, я помогу. И так, знаете ли, настойчиво он это повторял, что у меня какое-то нервное состояние началось – я начала постоянно думать, какое бы ему задание дать. И ничего в голову не приходило – я всё могу сделать сама. Ну не сама, естественно, но я могу пригласить любого специалиста, и он решит мои проблемы. Что-то починить, доставить товар до квартиры, довезти куда надо… Мастер, курьер, таксист и так далее. Спросите, а как же сам процесс? Так для этого не надо держать возле себя кого-то на постоянной основе. Ну ладно, это отступление. Теперь, что у меня. Я решила попробовать. Началось всё с того, что начали переписываться чаще. Прямо каждый божий день. И обязательно надо было с утра ответить на "доброе утро", ну и вечером вот это вот всё. И ещё момент. Начал он мне писать, когда с работы домой приходил. Так и писал: "я дома". Вот в такие минуты я даже не знала, что ответить. Ну, ок, говорю. А сама думаю: нахер мне время твоего прибытия??? Дальше-больше. Стал приходить и таскать продукты. Причём такие, которые я не употребляю – чипсы, кола, чоко-пай и т д. Принесёт, и складирует у меня в холодильнике, как будто запас делает, лет на 10 вперёд. Я ему говорю: зачем тебе столько? Купи, сколько за один вечер выпьешь/съешь. Нет, он всё равно покупает с запасом. А у меня вообще-то холодильник не резиновый. Он своей колы наставит, а мне некуда молоко воткнуть. И вот, в последний раз, когда я утром открыла холодильник, а на меня с верхней полки упала на голову полная бутылка 1,5, я поняла, что это конец. И я ему честно написала – больше не приходи. Он почему-то очень обиделся. Ну и ладно.
    Последний раз редактировалось Morpho, 20.09.2024 в 20:11

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nabat Посмотреть сообщение
    Я тебе еще когда сказал, что вся система рушится, бери, мол, мартини, и садись рядом - наблюдать будем.
    Проблема в том, что я теперь не очень-то хочу быть сторонним наблюдателем. Я не вижу будущего у России. Поэтому пора делать ставки. И если честно, мне очень неприятно от осознания того, что "земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу".
    Я вижу эту страну чуждой и несовместимой со мной. Но у меня не хватает смелости свалить в никуда.

Записей в дневнике
    2

С самого начала войны, с того самого места, когда Америка и европейские страны начали помогать Украине вооружением, у меня вызывает недоумение та наивно-идиотская манера, в которой дорогие россияне обижаются на эту помощь. То есть, им можно дальнобойными ракетами по украинским городам, но когда возникает реальная угроза самим идентично получить по сусалам, то на болотах сразу вой. И ядерку расчехляют. Ну, как расчехляют… Пока только свои собственные полигоны в хлам, и 20-ти метровая воронка глубиной 8 метров. Впрочем, народ-богоносец даже такую неудачную попытку напугать Запад и Вашингтон, считают успешной. Дескать, а вы представьте, ежели долетел бы…
    Ну а теперь, когда в США разрешили Украине дальнобойными по российским целям, то все снова обиделись. И заседание собрали. САМ говорил. Уже не так уверенно, как в феврале 2022, когда всех заверял, что эту чудесную операцию исполнят наши доблестные ВС РФ и привлекать резервистов не будут. Так и говорил: не волнуйтесь, граждане, живите спокойно, у нас вторая армия мира, дайте нам дня три, максимум неделю и мы даже по-серьёзному ничего начинать не будем. И добавлял: всё идёт по плану. Теперь все думают: это реально план такой??? У кого вместо мозгов насрано, те ничего не думают, они победить хотят. Чего, зачем, хз. Главное, победа. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру, куда идти. Страна непуганых идиотов. А может, стоит хоть разок напугать-то как следует? Чтобы вышли из инфантильно-возбуждённого состояния, и задумались, что есть атом. И что у них есть дети, внуки. Что их ждёт в таком будущем? Стример Олег Брейн недавно снова прошёл Metro Exodus. И многие его подписчики, в том числе, и я, посмотрели на этот исход уже совсем другими глазами. Но похоже, что русские действительно заражены, раз им уже не жалко даже собственного потомства.

Записей в дневнике
    2

А вот ещё, из последнего мракобесного проявления в российском обществе - новости. Давно хотела написать об этой паре, но просто отвращение такое чувствовала, что и начинать не хотелось. Речь, собственно, о Малофееве и Львовой-Беловой. Вот этот самый Малофеев потребовал запретить в школах теорию Дарвина, ахах)) Дабы теория это, по его словам, ведёт к духовному разложению и отвлекает от истинного пути. Слушайте, даже в Совке, насколько я помню, главную роль образованию и науке отдавали… это на сколько ж лет назад нас пытаются откинуть?) Ну это ладно. А каков цинизм, а? Изображая воцерковленного православного, товарищ этот Малофеев – преступник, обворовавший крупную криптовалютную биржу, и отрабатывающий с Гиркиным всю эту историю в Донбассе. Бабу свою бросил, и вступил в брак с Львовой-Беловой, которая, в свою очередь, тоже бросила мужа-священника с кучей детей. Так вот кто от обезьяны-то, я вас хочу спросить??? Он обезьяна и есть, ибо инстинктами руководствуется, а не верушкой. И настолько они погрязли в этом смраде, что самим обезьянам впору откреститься от такого родства. Так что, конечно, пусть отменяют теорию, им до обезьян далеко, эволюционно не доросли.

Записей в дневнике
    2

Просто непонятно, какого хера людям от меня надо…
    На работе случилось повышение той умной девушки, с которой мы вместе вели участок заработной платы, и поставили вместо неё невротичную тётку, которая начала выносить мне мозг. Мало того, что она работу не знает, каждый шаг у меня спрашивает, так ещё мне выговаривать взялась, что у неё нагрузка такая неподъёмная, что она не справляется, а я баклуши бью, на работу опаздываю, а ухожу вовремя. И как всё это несправедливо и что она вот-вот напишет заявление на увольнение. Начальство, как не странно, прислушались к просьбам трудящихся, и 1/3 её объёма свалили на меня. Причём не заплатив мне за это ни копейки. Да ещё удовлетворённо заметили: ну вот, теперь всё честно, и зп у вас одинаковая и объём. Што??? То есть, вы сейчас, отняли у неё кусок работы, отвали его мне, при этом, не меняя никому зарплаты? Зашибись. Ну ладно, говорю, посмотрим. Главбушка взвилась: а что тут смотреть, это уже у вас. Такое ощущение, что они крепостных набрали, и тем даже деться некуда, только принимать их условия. Это вчера было. А сегодня утром меня чё-то прорвало. Потому что вчера я твёрдо решила, что терпеть не буду. Когда таким образом меняются условия, ничего хорошего не жди. Дальше только хуже. Причём, эта участь постигла каждого сотрудника. Пришли с одним объёмом работы, позже навали вдвое больше, не увеличивая зп. И всё молчат. А недавно одна сотрудница, взявшая неделю назад в кредит машину, при обсуждении нами зарплат подведомственных нам учреждений, заявила, что за 40 тыс можно поработать. Понятно вам теперь, насколько русских опустили, а они даже этого не понимают? Они 40 тыс за нормальную зп считают. В общем, с утра я тому борцу за справедливость всё высказала, уже некорректно и матом. Она охренела – доселе от меня таких выпадов не наблюдалось. И притихла на полдня. Потом деваться некуда, спрашивать-то надо по работе, ну и мы снова как будто помирились. Потому что совместный труд, он объединяет). Но работать там, если серьёзно, у меня пропала всякая охота. И я чётко поняла, что мне нужно дистанцироваться как-то от всевозможных сотрудников, и работать одной. Ну или на себя. Передо мной встала новая задача. Как меня всё это зае*ло, когда я уже приду к консенсусу со своими мыслями и идеями…

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)