+ Ответить в теме
Страница 279 из 279 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279
Показано с 2,781 по 2,790 из 2790.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Судя по комментариям ниже, они ждали "смысл"...

Записей в дневнике
    2

Вчера проходила в поликлинике диспансеризацию. В очереди на сдачу крови передо мной была пожилая семейная пара, муж с женой. Когда я ещё только подошла к кабинету, то он уже громко выражал своё недовольство по поводу ведения сво, и мне оставалось только дослушать. Я с любопытством стала его разглядывать. А он, видимо почуяв благодарного слушателя, разгорячился ещё больше. "Всех положить!" - орёт, чего это, дескать, они с ними церемонятся. Прямо Терминатор какой-то. А сам с женой в поликлинику припёрся. И лидер у нас, по его словам, сильный и умный, это просто какой-то недоброжелатель ему в штаны насрал. Двигает речь, а сам на меня глазом косит, реакцию мою ожидает. Сижу, про себя улыбаюсь. А тут, значит, очередь его подошла. Чувствую, ссыт наш товарищ. Перед кабинетом раскланялся, тон сменил, и пошёл колоться. Выходит. "Голова повязана, кровь на рукаве…" С порога ныть начал: "Искололи всего, две руки повредили, не могли попасть". Сел на стул отдыхать, а жена вокруг него суетится, вату к руке прижимает. Я следующей зашла, спрашиваю, что с мужчиной делали, еле живой выполз. А они в один голос отвечают: "Да он руку выдернул, когда ему уже иглу в вену ввели".) Вот это герой. Вот такие за войну всеми руками. Молодые пусть гибнут, а я, старый хрыч, буду рассуждать в общественных местах, что всё это правильно и только нужно чуть поднажать, кинуть на убой ещё тыщ 300-500, и вот она, долгожданная "победа"... Как же, сука, они достали...
    Последний раз редактировалось Morpho, 29.05.2026 в 20:22

Записей в дневнике
    2

Работая в госучереждениях с 2011, я поняла это с самых первых дней моей там работы. Многое, что там делается – бессмысленно и нерационально. Многочисленные отчеты, которые никому не нужны, постановления, которые не несут в себе логической необходимости и не ведут к оптимизации действий. Создаётся ощущение, что люди, которые этим занимаются – идиоты, не имеющие ни малейшего представления о направлениях, в области которых они пишут законы.

Записей в дневнике
    2

Сегодня был насыщенный событиями день. Сначала была в Калужской области, ездила с друзьями и почти родственниками на кладбище в Вязовне, где похоронен мой второй муж. Оттуда поехали в Тарусу, где был забронирован столик в кафе. Когда ехали с кладбища, по дороге нам навстречу бежал "Форрест Гамп", он же - тот самый мой одноклассник. Надо просто представить себе: жара, на солнце почти 40, а по раскалённому асфальту бежит человек, в одних шортах. Не, ну выглядит он, конечно, шикарно, что говорить… Я бы точно постеснялась перед ним раздеться, уж слишком большая разница… Со спортом я никогда не дружила, каждый мой поход в зал заканчивался неуспехом. Когда вернулась домой, поздравила его в тг с праздником, и спросила, проявляя внимание, как прошел забег, не е*ануло ли его тепловым ударом. Буквально через секунду он позвонил, и сообщил, что всё нормально. Ну, и слава богу. Но я всегда забываю, что он, как и моя мать, очень долго говорят. Иногда просто хочется послать таких людей на*уй, если честно. Но я, как воспитанный человек (или просто желающий выглядеть таковым), всегда слушаю до конца повествование, которое, если быть откровенной, хочется оборвать на второй же минуте разговора. Пользуясь случаем, я спросила его об этом пи*деце, который происходит в нашей стране, о том, что я на грани эмиграции, и прошу… нет, просто требую его, как потенциального колдуна, дать мне ответ, когда всё это закончится. Так он мне ответил, что это всё-таки мы напали на Украину, и по итогам, что Путина могут ликвидировать. Серьёзно??? Да я об этом уже с… не помню какого года говорю, и мои предсказания, как я помню, на этот счет не сбылись. А теперь ещё и этот. Причём, заметьте, он до сих пор топит за рф, в отличии от меня. Но думает относительно исхода этого безнадежного предприятия одинаково со мной. И ещё. Самое важное. Он сказал, что мы ещё много чего увидим, в плане ударов по россии. И тут я с ним согласна: в моих снах я видела, как будто точки в небе, которые казались созвездием, вдруг очень быстро начинали приближаться, и потом взрывались очень красиво, но без малейшей надежды выжить тем, кто находился в радиусе их действия. Короче, ждём, ребята. Кстати, он назвал украинцев "пидо*асами". Хах, а я так думаю, что они молодцы. Выстоять, да ещё и создать ситуацию, когда рф боится даже парад победы провести, ну или концерт в честь её же дня. Ну что сказать… Гойда, братья и сестры
    Последний раз редактировалось Morpho, 12.06.2026 в 22:26

Записей в дневнике
    2

От событий в голове кружение. Движуха полным ходом идёт, не успеваем в себя приходить. Бензина нет. Но странное дело, машин на дороге меньше не стало. Люди как-то выходят из положения. НПЗ горят по всей стране, теперь ещё и нефтехранилища. Крым – это особая тема. На работе у одной сотрудницы там мать и тётя. Передают урывками, что сутками нет света и воды. Ну и бенза, соответственно. Да хер бы с ним, с этим Крымом. Мне никогда не были нужны эти территории, какой мне с этого был прок… Санкции в 2014, когда наши долбо*бы до продуктового эмбарго доруководились. Всем, как я и писала ранее, было пох, они не заметили исчезновения с прилавков качественного сыра, мясных деликатесов и прочего. Жрали дешёвые сосиски, а они никуда не пропадали. А я, по простоте душевной, думая, что все покупают то же самое, что и я, всерьёз ванговала: ну вот сейчас, вот-вот народ возмутится, ну не смолчат точно! Хах) Только Собчак что-то там написала, что пора прыгать в последнюю электричку до Хельсинки, потому что хамон пропал с прилавков. Но на тот момент меня выбесил даже не тот факт, что эти товары исчезли, а то, что мне кто-то диктует, что мне есть, какие продукты и из каких стран. И тогда, именно тогда я поняла, что на этом упыри во власти не успокоятся. И вуаля, спустя 12 лет: блокировка мессенджеров, частичное отключение интернета, запрет на критику власти, зачистки на улицах, проведение якобы "антинаркотических рейдов", цель которых – вылов кандидатов на сво. Слава богу, что мой муж не дожил до этого пи*деца. Не дурак был, слишком добр и справедлив. Не из тех, прессовал молодёжь за их мировоззрение. Он был бы хорошим отцом, но у меня иной путь. А он – как отработка кармы рядом со мной. Я уже давно поняла, что в моё поле зрения попадают люди с грехами. И моя задача – их наказать. Я не хочу этого, но моя природа делает своё дело. Теперь я стараюсь быть снисходительной к людям, но каждый раз я ошибаюсь. Я стараюсь быть понимающей и доброй, а люди воспринимают это, как слабость. И я не понимаю, с чего это я вдруг решила войти в режим "Настеньки" из "Морозко", но чувствую, что это точно не мой образ. Не стоит притворяться, надо пройти свой путь до конца, как бы от него не тошнило.
    Последний раз редактировалось Morpho, 11.07.2026 в 17:23

Записей в дневнике
    2

Я написала выше: "в моё поле зрения попадают люди с грехами, и моя задача – их наказать". Скажете, у кого их нет, этих грехов… Согласна. Но хочу пояснить: это определённый набор грехов, связанный с определёнными действиями. И тут надо уже спросить у меня, что меня больше всего бесит. И я отвечу: Сочинительство и преувеличение. Превозношение себя. Предательство. Глупость. Отсутствие связей в голове. Лицемерие. Ложь. Но самое интересное, что из этих перечисленных свойств найдётся несколько, которые есть и у меня. А может, и все перечисленные есть. Так было бы логично, ибо каждый САМ говорит о своих грехах.

Записей в дневнике
    2

Набата не хватает. Он бы сейчас пришел и сказал что-то вроде этого: "ну и что, зашла, отпри*дила сама себя, лучше стало?")
    А я бы ответила: нет.

Записей в дневнике
    2

Прошу не воспринимать всё написанное выше, как подкат. Я уже не в том возрасте, и не в том состоянии сознания, чтобы бить огонь по площадям. Он просто человек, который близок ко мне своими грехами)

Записей в дневнике
    2

И, да. Спасибо за это. Ты мне напомнил, куда идти.

Записей в дневнике
    2

Что-то мне подсказывает, что люди здесь ждут предсказаний.
    Предсказываю. В РФ будет всё плохо. Проблему с бензом не решат. Более того, начнутся проблемы с продовольствием. Нет, у кого хватает денег, их не почувствует. Товары будут на прилавках, но цена… Меня это не волнует, я куплю по любой цене. Но остальным я бы рекомендовала задуматься.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)