+ Ответить в теме
Страница 205 из 206 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2051.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Что вы делаете, когда вам говорят, что вас любят? Я уже поняла, что лучше уложить человека спать. Вот он спит такой, милый, неприкаянный, просыпается утром... и опять любит. Здесь я бы посоветовала заставить сделать его вам массаж. Он соглашается. Делает полчаса, час... Вы, главное, не жалейте его, пусть от любви большой покажет себя по полной. А уже дальше можно и посмотреть, насколько сил хватит. Любовь, знаете ли, такая штука, что непонятно, где его может перекосить. Больных, косоруких, слабаков, сразу в сторону)) Как вам мой новый метод?))

Записей в дневнике
    2

Я вот всё думаю, когда русские недоумки. простигосподи, прозреют. К Белгороду, ладно, привыкли уже. Делаем вид, что нет у нас такого города. Теперь Курская область. Людей эвакуируют, а им самим хоть бы что. Едут, как клинические идиоты, куда глаза глядят, и, главное, полностью доверяют санитарам. Всё это сдабривается видосами о страшных захватчиках, которые не жалеют ни женщин, ни детей. И, что характерно. Приехали они к нам не просто так, а с театральным скарбом. Ведь что удумали, лиходеи: не поленились притащить с собой немецкую форму, и пугают в ней наших стариков. Село за селом занимают, только на одних сценических костюмах.
    Наш орлуша бессменный, видя такое дело, решил не мешать артистам. В прямом смысле этого слова. Ну не реагирует и всё. Нате мол вам, выкусите. И ездит по стране, яблоки нюхает. А чтобы ещё убедительней быть, он жителям той непутёвой области решил выдать по 10 тыс. рублей. Чтобы показать, что дело-то выеденного яйца не стоит. Ну за что много давать? За то, что без жилья остались, вещей и работы? Тьфу ты, господи. Я-то думал, у вас что-то серьёзное. Я посоветуюсь тут с товарищами из Чечни, что с вами делать. Хотя, вам уже сказали - нахер нам нужны такие товарищи, которые нам совсем не товарищи, раз не встали стеной на защиту отчизны, а массово бегут, цепляясь за халаты санитаров. Особенно один гражданин негодовал - дескать, вы что, мужики, совсем охренели???!!! вы куда???!!! А ну-ка вертайтесь взад!!! Потом оказался хозяином похоронного агентства. Не, ну можно понять... А одна дама из государственной дуры предложила захваченные курские земли буквально стереть с лица земли, прямо напалмом. Ну тоже правильно, а чё… Только, может, лучше сразу Кремль? Дешевле обойдётся.
    А если без шуток... Неужели вы думаете, что вас это не коснётся? А когда коснётся, то ваша власть пощадит ваш город, ваш дом, вас? Или всех напалмом, без разбора?

Записей в дневнике
    2

Кстати, про 10 тыс добавлю. Ядерная сверхдержава решила этот вопрос другим способом - они сняли деньги с бюджетников, в размере среднедневного заработка. То есть я один день отработала в пользу невменяемых курчан. Но деньги почему-то были перечислены на счет какой-то промышленной палаты. Странно, правда?)

Записей в дневнике
    2

Чичерина хвастает украденной косметичкой Chanel, привезённой из Украины. Вы считаете, у вас нормальная страна?)

Записей в дневнике
    2

В общем, я могла бы предположить, что jozh сошёл с ума. Но я думаю, что большинству людей, сошедших с ума, не с чего было сходить. Там не было особого барьера между умом и безумием. Легче всего сползает в безумие человек не очень умный, которого легко убедить, что его коммунальная соседка бросает ему волосы в суп. И, наблюдая всё это, с прискорбием я могу констатировать, что нет "интересных" бредов, большинство безумцев сходят с ума на очень примитивных вещах. Равносильно тому, в каких грехах исповедуется большинство "верующих" - всё это скучно и ограниченно. Типа считать себя великим грешником, сожравши в пост колбаски. А потом припереться в церковь и рассказать об этом человеку, которому, по сути, интересен не ваш бред, а ваши деньги. Ну не знаю...

Местный Философ Nabat на пути к лучшему Аватар для Nabat
    Записей в дневнике
    76

Да, в принципе, разницы между вами - чуть.
    Alles Luge

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nabat Посмотреть сообщение
    Да, в принципе, разницы между вами - чуть.
    В таком случае, он точно не сошёл с ума. Всё гораздо хуже. И различие его со мной, в этом случае, огромно и минимально одновременно, ибо всё имеет одно начало, но лишь таким, как мы, решать, какой путь выбрать. Что касается вас, то вы и выбрать сами ничего не можете, только столкнувшись с реальностью, хлопать крыльями, как заполошные куры, причитая об упущенных возможностях.
    Ну что же... Если он пойдёт по этому пути дальше, то я могу предсказать его судьбу. И это печальный итог, поверь. Представь себе человека, который будет способен испытывать радость и наслаждение исключительно от убийства и уничтожения (что уже происходит). Быть марионеткой зла - такое себе. Рано или поздно вас попросят расплатиться по счетам, и плата будет несоразмерная. С этими ребятами лучше договариваться другим способом, и дилетантам там не место. Ну, опять же, не твой случай) Что там у тебя... чуть было свободным не стал?) Ну, бывает. Ты просто не ту свободу за свободу принимал.

Записей в дневнике
    2

Про "ебаный апокалипсис"

А что случилось, ребят?) вы тут недавно почти всей страной кричали "гойда", стоя над картой 17 века и выискивая "свои исконно русские" земли. А потом, выпучив глаза от прущей из вас гордости за империю, хотели взять Киев за три дня, как нех*й делать. Вы же до определённого момента были всем довольны. Не нравится, когда лично вас касается? Так это побочный эффект от прописанных вами самими себе лекарств. Никто не виноват. Карма)
    Последний раз редактировалось Morpho, 31.08.2024 в 22:20

Записей в дневнике
    2

Записей в дневнике
    2

Вот что можно сказать, когда смотришь такие кадры...
    А сказать есть что. Будьте вы прокляты. Каждый из вас, кто поддерживал так или иначе СВО. Мне не жалко никого из вас. Ни тех, кто сейчас переобулся и начал видеть "нацистов", ни тех, кто до сих пор ничего не видит. Первые - трусливые и хладнокровные приспособленцы, вторые - тупые прихлебатели. Что толку говорить вам, что вы никогда не отмоетесь от этой грязи (по крайней мере, в разрезе вашей никчёмной жизни), вы этого просто не поймёте. Вы - ничтожное, ограниченное в своём разуме племя варваров и бестолковых убийц. Радоваться захвату земель, которые никогда не будут вам принадлежать - это сильно. Сильно идиотично. Испытывать гордость за то, что вашим никогда не было и не будет - это уже верх идиотизма. Идти умирать за то, что вам заплатят копейки по сравнению с тем, что будут иметь другие, да ещё не давать гарантии всё это получить - это путешествие в один конец, для многих. Но именно эти многие почему-то думают наоборот. Вы даже не пешки. Вы - просто тухлое мясо, которое самое время выкинуть на помойку.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)