Боже правый, как же этот фильм напоминает мне мою так называемую жизнь. А вообще кто-нибудь реально знает, где выход?)
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Боже правый, как же этот фильм напоминает мне мою так называемую жизнь. А вообще кто-нибудь реально знает, где выход?)
Нет, это уже становится скучным. Снова новый вирус? Хах) А поинтересней ничего не придумали? Ну, например, раствориться всем миром в ядерном пепле, или зомбиапокалипсис, для разнообразия процесса. Правда, есть и от хантавируса некий драйв: летальность от него в разы выше – каждый третий, или даже второй. Ну что же, шансы велики) Но есть нюанс: придурки из рф говорят, что русских данный вирус не берёт, ибо с ними бог. Они и на чехле для 17-го айфона это написали. То есть, айфон американский, но бог почему-то с ними. Ну, ок, бог с ними, вернёмся к вирусу. Про заражённый лайнер, который не знает, куда приткнуться, писать не буду, и так все знают. Но и тут не обошлось без конспирологии. Нашлись какие-то загадочные посетители сайтов, которые, якобы, ещё в 2022 предсказали вспышку данного вируса. Некий soothsayer, зарегистрированный в 2022, написал: 2023: коронавирус заканчивается. 2026: хантавивус. Ох, удивил. Я и про ковид-то была вполне уверена, что это дело рук человеческих, но никак не рандомное явление. Больше того, я думаю, что это не случайная утечка из китайских лабораторий, а вполне осознанный акт с их стороны. И об этом прекрасно знают и США, и Европа, и РФ. К слову, не думаю, что хантавирус пронесётся по миру, как ковид. Вряд ли снаряд упадёт в одну и ту же воронку дважды. Да и всем известно, кем является третий всадник Апокалипсиса. Двух из них мы уже видели.
Последний раз редактировалось Morpho, 09.05.2026 в 23:48
Чёт я устала от этого инсайта... Ты очень зря думаешь, что сможешь просто так уйти. Ты не уйдёшь. Скажу больше: пока я здесь, ты так и будешь суда кунаться, читать, что я пишу и дрожать от несоответствия своим мыслям. Мне-то пох, если честно, но я тебя нутром чую. И меня ты бесишь.
Случайным образом попалось видео некоего нумеролога Капустина. Посмотрела несколько, и ещё больше разозлилась. Если кратко, то ни для кого не секрет, думаю, что в дате рождения каждого человека зашифрован программный код его личности. В это можно верить, можно не верить, но от этого ничего не поменяется – такой код действительно есть. Именно поэтому всех людей можно классифицировать по признакам, до определённой степени. Что же даёт исключительную индивидуальность, присущую каждому отдельно, я не знаю. В этом стоило бы разобраться, но долбанная работа мешает мне повсеместно. Так вот. Коды эти в нумерологии считываются путём сложения цифр в двухзначном числе даты рождения. Если день рождения состоит из одной цифры, то складывать ничего не надо. Соответственно, мы имеем цифровой ряд от 1 до 9. И вот он, значит, про тройки рассказывал, про меня, то есть. Тройки, говорит, – это наши гуру, "учителя богов". У них носы часто вздёрнуты вверх, потому что они всезнайки (нормальный у меня нос, никуда не задрался). И что, говорит, не спроси ОНА (нарвался уже, видать) всегда всё знает, и рот заткнёт, и расскажет, как надо. Ну естественно расскажем. Хватит уже идиотов в нашей жизни. А дальше про наше эго. Дескать, мы холодные и живём внутри себя… ну, это правда, ничего не могу добавить. Кстати, вот само видео, лучше один раз увидеть, как говорится:
Но меня вот что заинтересовало, в его видео… информация относительно девяток. Из девяток у меня двое: моя мать, и мой, собственно говоря, одноклассник, о котором я здесь уже писала, и которого ещё в юности прозвали колдуном. Но вот ирония судьбы. Он никак не развивал эти свои способности, данные ему по праву рождения. Не развивал, потому что был слишком рационален, и не верил в это. Заметьте, что я была первая, кого он полюбил. Но я его не замечала. А если бы всё было наоборот, то я, как человек, умеющий получать знания, могла бы обучить его пользоваться своими способностями. То есть, я – учитель, он – маг. Но мир почему-то устроен так, что в юности мы дураки, а в зрелом возрасте уже поздно. Это несправедливо и тупо. Кто вообще всё это сделал? Какой рукожоп взял на себя ответственность за сотворение этого мира? Ок, с ним разобрались, перехожу ко второй девятке. Звоню матери. И, объяснив ситуацию, задаю ей резонный вопрос: "Вот и ответь мне теперь, когда эта херня в нашей стране закончится, и что нам со всем этим делать?" А она мне спокойно так отвечает: "Я тебе уже говорила, что никогда, если только не случится чудо". Надо отметить, что под "чудом" она понимает нечто вроде революционной ситуации, которая может возникнуть, из-за раздражения тех, кто сейчас на СВО. Но это маловероятно. Пока, во всяком случае. Нет, придётся всё-таки валить, как мне кажется…
Вот такой, на мой взгляд, должна быть НАСТОЯЩАЯ мать.
Не тварь, которая выпрашивает у путина, чтобы её внука/племянника/сына взяли на сво, не упоротая мерзость, которая отправила мужа подзаработать на чужой крови.
А именно так мыслить НОРМАЛЬНО. Всё остальное, противоречащее этой конструкции, требует того, чтобы мир от них освободился. Отмылся от грязи. Не перевоспитанием, нет. Ликвидацией.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)