Пока что именно укров достаточно успешно заменяют индусы, пакистанцы и прочие бангладешцы. Вот один из них танцует в центре Львова на глазах у офигевших шароварных, ибо неухhttps://www.youtube.com/shorts/633dP90uWcE
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Пока что именно укров достаточно успешно заменяют индусы, пакистанцы и прочие бангладешцы. Вот один из них танцует в центре Львова на глазах у офигевших шароварных, ибо неухhttps://www.youtube.com/shorts/633dP90uWcE
Чуть позже прокомментирую твои опусы. Только не удаляй их. Очень уж ржачно их читать![]()
Найдите десять отличий, как говорится
А здесь с правильной озвучкой
Жара стоит такая, что даже с работы отпустили на 2 часа раньше. Пришла домой, включила все кондиционеры, засунула в морозилку бутылку шампанского, отметить падение Вайлдберриз, который меня чуть было не разорил. Всё, покупать теперь придётся на Озон, или Яндекс Маркет. В понедельник, по дороге на работу, наблюдала, как полыхает эта бесовская контора. Горело внушительно. Дым поднимался к небу огромным столбом, и расползался по всему горизонту лисьим хвостом. Не имея возможности наблюдать сее замечательное действо в непосредственной близости, оставалось только мысленно представлять, как ослепительно голубое пламя временами приобретает изумительно жёлтый оттенок, в зависимости от того, какой товар занялся. "Прекрасное начало дня", - подумала я, и настояние как-то улучшилось.
Но этого мало. Надо бить сильнее и больнее. По домам, по мирным, убивая их детей, их близких, разрушая всё, что они выстраивали годами, уничтожая их жалкий смысл жизни. Иначе не поймут. Так уж устроен человек: понять горе другого они могут, если только испытают аналогичное лично сами.
И это будет, ибо старая тварь не собирается останавливаться.
Недавно сбили беспилотник на пляже под Геленджиком, который летел к очень интересной цели, как утверждают злые языки. Так вот, чтобы к цели они не долетали, их будут сбивать, где угодно: на пляже, над городами, домами гражданских. Им не важно, что вы погибнете, им важно выжить самим. И удержать власть любой ценой. 25 с лишним лет это ничтожество правит страной. А я сегодня на работу ехала на убитом автобусе, с неработающим кондиционером, с печкой, которая нещадно дымила, потому что заправляют непонятно чем. А они на войну тратят каждый божий день по 1 млрд рублей. Войну, которая, кроме этого упыря, его подельников, которые с этой войны имеют немалый профит, да ещё кучке недоумков, которые, напротив, с этого ничего не имеют, но их мозги так зассаны мнимым величием, что они будут поддерживать всё, что угодно, лишь бы чувствовать "сильную" руку. С*ка, рф населена мазохистами и тупыми дебилами. Хах, а Жириновский был прав) Только в том ошибся, что в рф почти все такие, а не только на Урале)
Зашла сегодня в магазин, а там в отделе цветов в контейнерах стоит пахира. Я давно искала на разных сайтах это дерево, и стоило оно не так уж и дёшево. Например, растение высотой 150 см оценивали почти в 30 тыс рублей. А тут за 800 руб почти 45 см. Я сначала не поняла, в чём прикол. Потом прочитала, что это миниатюрная бутылочная пахира. Ну, ок. У меня теперь целых 3 бутылки в одном контейнере. Выбрала для пересадки китайский фарфоровый горшок, с росписью в стиле шинуазри. Такие вещи меня реально радуют. Просто жить и наслаждаться красивыми вещами, которые были созданы людьми, природой и временем. Вот такой я человек. Нахер я родилась в этой е*анутой стране???!!! Мне тут что надо-то было? Нет, ну если я сама выбрала место рождения, как это утверждается в некоторых мировоззренческих исследованиях, то зачем? Я, например, вообще связи сейчас не вижу, между своими предпочтениями и этим пи*децом. Люди вокруг меня снуют… ну, прямо скажем, не совсем в рассудке. Особенно добивает, когда ты в беседе с ними начинаешь выстраивать логическую цепочку происходящего, а они вдруг в определенный момент замолкают и переводят разговор абсолютно на другую тему. Это как будто ты говоришь с ними о погоде, утверждая, что на улице дождь, и указывая на окно с каплями, и всё это несмотря на прогноз Яндекса, а они вдруг выдают нечто отстранённое, причём обращаясь даже не к тебе, а к какому-то невидимому другу. Нет, я понимаю, что они боятся даже говорить… Но не до такой же степени… Или уже до такой? Тогда то, что они уже до мышей дотрахались - это без всякого сомнения. И вот это обосранное, тупое стадо – мои соотечественники??? Нет, я отказываюсь это принимать. Я не могла согласиться на сожительство с этими баранами. Тогда кто определяет нашу судьбу? Явно не мы сами. Нет никакой свободы выбора, всё это ложь. ТАМ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ.
Последний раз редактировалось Morpho, 08.08.2026 в 15:37
А у мамы моей, скажу я вам, совсем тормоза отказали. Поехали сегодня с ней за мёдом, к её знакомой. А она, надо заметить, неделю назад операцию по замене хрусталика на один глаз сделала. Так теперь ходит, и удивляется. Трава, говорит, изумрудного цвета, оказывается. А на полу каждую соринку теперь видит, что, кстати, её не особо радует. Через месяц пойдёт второй глаз оперировать. Думаю, что после этого сквозь землю видеть начнёт. Хотелось бы, конечно, использовать её новые способности для поиска нефти, например, чтобы как-то стоимость операций окупить.
Так вот. Едем с ней сегодня в троллейбусе, т к машины у меня по-прежнему, нет, а она теперь, в силу своего уникального зрения, всё видит. В том числе, и рекламные билборды. И там, на одном из них, был призыв записаться в африканский корпус. И тут её повело. И всё это было громко, на весь троллейбус: "Нашли, где повесить. Прямо напротив университета. Идите, молодёжь, погибайте за не пойми что". Ну т д. Нет, сказала всё правильно, тут без претензий. Но позади нас сидел какой-то хмырь. Трусливый, как и всё эти пособники режима. И он, конечно же, за Пыню был. Я это почувствовала, когда сказала, что он (Пыня) не угомонится, пока ему табакеркой по лбу кто-нить не приложит. И тут эта падла сзади неистово засопела и под нос себе начала исторгать какие-то неявные ругательства. И, знаете, даже зашипела, как будто в змеюку палкой ткнули. Чувствую, закипает упырь. Даю газу: "Сам, видимо, не сдохнет, надо помочь". Слышу: "Суки")) Но что прикольно в этом случае: ведь не решится он мне это лично сказать. Потому что ссыт, гад, что я ему промеж его подлых глазёнок в его не менее подлый рыльник засвечу. Я у меня уже давно как раз такое настояние. Хоть одного такого "патриёта" уделать, который сам в канаве прячется, но всеми руками "за" .
Ещё из приятных событий на эту неделю: я нашла ткань на шторы в гостиную. Мне показали новый материал, лён с вышивкой. Стоит в несколько раз больше, чем мои нынешние шторы, но это, я вам скажу, выглядит просто потрясающе. В тон можно сшить скатерть на стол и наволочки для диванных подушек. Господи, как же это всё красиво…
[QUOTE=Morpho;199408]Прокомментирую некоторые "тезисы":
Десять распространённых тезисов и в чём их логика. Один из популярных нарративов строится вокруг темы происхождения русских: мол, русские — не славяне, а финно-угры, татары или «кто угодно». Смысл здесь не в научном споре, а в попытке лишить народ исторической преемственности.Но современный русский народ сформировался на восточнославянской основе, с естественными для Европы включениями разных субстратов. Любой народ исторически сложен. Французы, англичане, венгры, испанцы — все они результат длительного смешения. В этом нет опровержения идентичности. Это обычный путь формирования народов.
Ну? И что? Как сформировались, так и сформировались, кому какое дело до того, откуда появился этот "народ – богоносец"? Поверь, никому это уже не важно, мир просто хочет, чтобы эти "носители скреп" отползли уже обратно в свою нору и перестали кошмарить добрых людей. Вот и всё. Остальное никому не интересно.
Другой тезис — «русские — рабский народ». Это уже не историческая оценка, а культурный ярлык. Его задача — унизить и дегуманизировать.Но история России знает и крестьянские восстания, и декабристов, и революции, и массовые протесты разных эпох. Общество, которое не раз входило в фазу бунта и революции, трудно описывать словом «рабское». Такая формула не объясняет историю. Она подменяет её эмоцией.
Да, да. Давайте ещё восстание древлян 945 года вспомним… Хотя нет, давайте реально вспомним. Почему там конфликт возник? Кажется, некий ушлый киевский князёк решил по второму кругу с народца дань собрать? И те возмутились такому хамству и князька того благополучно порешили. Вот интересно, отчего же некоторым малым народам, проживающим ныне на территории рф, не взять со своих предков пример? В Москву стекаются деньги от продажи древесины на Дальнем востоке, якутских алмазов, ханты-мансийских нефти и газа, бурятского золота, когда как у самой Москвы ресурсов таких нет. Так зачем этим народам платить кому-то дань, если они сами могут жить очень хорошо и без центральной власти, которая их буквально обирает, да ещё и на войнушку свою сотнями тысяч отправляет? Но что-то молчат, проклятые, не возмущаются даже. Живут в нищете, и им те деньги, что им за сво предлагают, несметным богатством кажутся. Сидят на мешке с золотом, а воспользоваться им не могут, ну, или не хотят. А как их назвать, пусть они сами решат.
Третий нарратив — «Россия — искусственное государство». Здесь удар направлен по легитимности самой государственности. Но российская государственная традиция прослеживается через Древнюю Русь, Московское княжество, Русское царство, Российскую империю, Советский Союз и современную Россию. Это одна из самых длительных государственных линий в Европе. Спорить с ней можно только через намеренное упрощение истории.
Ага. Не нравится, значит, "искусственными" быть?) А как же насчёт "страны 404", которую вы так же считаете искусственно созданной кем-то по ошибке, то ли Лениным, то ли Иваном Царевичем? Или это "другое"?)
Четвёртый тезис — «русские украли историю Киевской Руси». Но Русь — это общее наследие восточнославянских народов. Киев, Новгород, Владимир, Москва — всё это части большой исторической традиции. Средневековая Русь не принадлежит одному современному государству как частная собственность. Попытка монополизировать это наследие неизбежно превращает историю в политический лозунг.
"Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал… Шпака... Шпака нет, не брал")
Пятый нарратив — «русские — азиаты». В этой формуле важна не география и не антропология, а маркировка: отделить, противопоставить, вывести за пределы «нормальной» Европы. Но Россия исторически является евразийской страной, а этнические русские относятся к восточноевропейскому кругу.
Ну, эта проблема просто решается. Читайте ответ на тезис № 2.
Шестой тезис — «русские не способны к самоуправлению и демократии». Это попытка представить политическую культуру как нечто биологически заданное. Но формы управления меняются от эпохи к эпохе. В российской истории были земские соборы, городское самоуправление, Государственная дума, парламентские институты.
А какой сейчас в России государственный строй? Не по Конституции, которую обнулённый изменил, а по признакам? Я вижу, что это диктатура, и уже со значительной примесью тоталитаризма. А в вашем мире розовых пони как всё устроено? Расскажите, пожалуйста, нам очень интересно это услышать.
Седьмой нарратив — «Россия всегда была тюрьмой народов».
Снова читаем ответ на тезис № 2.
Восьмой тезис — «русские всегда были агрессорами».
Всё в этом мире циклично. Сегодня ты агрессор, а завтра – жертва. Лучше бы подумали о том, почему меняются эти роли, и что на это влияет.
Девятый нарратив — «Россия — отсталая цивилизация».
Хоть что-то российское, кроме сырьевых ресурсов? Нет? Не припоминаете? Ну, Орешник же, конечно. А, нет… Его пока на гаражах в Донбассе тестируют, и пока безуспешно. А, погодите-ка, вот, в освоении космоса, мы, наверное, уж точно продвинулись. И ещё бы дальше продвинулись, я думаю, если бы Рогозину не подстрелили задницу. Помните, как эпично в 2023 станция "Луна-25" сошла с орбиты и разбилась о поверхность Луны? Ну, это тоже, скорее всего, так и должно было произойти. Наверное, просто посмотреть хотели, как "блоки лягут", перед полномасштабным применением.
Десятый тезис — «русские — это смесь, а не народ»
Я бы по-другому сказала бы: русские – это население, а не народ. Я за ними уже много лет наблюдаю, поэтому могу себе позволить такое утверждение.
Что ж, Морфо, отлично, просто замечательно, ведь ты сама сейчас назвала три основных фактора, по которым тебе легче всего судить о развитости или отсталости той или иной страны.
Вот от этих твоих трёх факторов и будем плясать.
Итак, погнали.
Начнём, к примеру, с Канады.
1. Назови марку канадского смартфона.
2. Марку канадской электроники и бытовой техники.
3. Канадский автомобильный бренд, популярный во всём мире.
Перечисляй, не стесняйся.
Ах, не знаешь?! Ну да ладно, бывает, Канада - отсталая страна с их эскимосами
Давай ещё разок попробуем.
Итак, назови:
1. Марку австралийского смартфона.
2. Марку австралийской электроники и бытовой техники.
3. Австралийский автомобильный бренд, популярный во всём мире.
Не можешь вспомнить??? Ну да фиг с ней, с этой отсталой Австралией и её тупыми аборигенами, да, Морфо?![]()
Давай предпримем, наконец, третию попытку для полноты картины, ога?
Итак, озвучь:
1. Марку израильского смартфона.
2. Марку израильской электроники и бытовой техники.
3, Израильский автомобильный бренд, популярный во всём мире.
Не знаешь??? Это что же ты, сцуко, своих пейсатых сородичей так подставляешь, а?Они тебя за это явно по головке не погладят.
Ну да и хрен с этим отсталым Израилем, да, Морфо?![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)