А ты живи как можешь. Если тебе не нужна медаль - забей на нее. Делай то, что нужно ТЕБЕ и тогда все встанет на свои места.
А ты живи как можешь. Если тебе не нужна медаль - забей на нее. Делай то, что нужно ТЕБЕ и тогда все встанет на свои места.
слишком поздно....и не получаецо делать то что хочу...делаю только то что надо и должна..на хочу просто нет времени
Стон из палаты
Для тихих психов
Разносит эхо
По коридорам клиники...
Запомни правило - ты никому ничего не должна пока не поклянешься и не напишешь расписку=). Живи как хочешь и не мешай жить другим!
(не мои но очень помогают).
Поздно? Никогда не бывает поздно. Закаты от тебя не убегут, и ты абсолютно не знаешь что ждет тебя завтра.
Времени на желания нет? А на суицид есть? А ты попробуй каждый раз вместо "суицида" исполнить земное желание...
lightning
+1)
к сожалению оно не исполнимо..именно поэтому я здесь...
Стон из палаты
Для тихих психов
Разносит эхо
По коридорам клиники...
Lightning
и ты абсолютно не знаешь что ждет тебя завтра.
а если ты знаешь что ждёт тебя завтра.
Закаты от тебя не убегут,
закаты просто терябт свои краски в твоих глазах.
Времени на желания нет?
не всегда проблема во времени,иногда наличие времени лишь усугубляет проблему((
Странно...
...что значит забыть... .... забыть мир в котором живёшь, забыть любовь, дружбу, боль... .....забыть значит умереть.
Почему я немогу забыть свою жизнь?
а если ты знаешь что ждёт тебя завтра.
Это скорее личные убеждения, или вы пророки?
закаты просто терябт свои краски в твоих глазах.
Это было символично, я имела ввиду счастье есть и оно рядом, нужно просто приложить усилий, что его обрести.
не всегда проблема во времени,иногда наличие времени лишь усугубляет проблему((
Выход есть всегда. Но иногда подсознание блокирует сами желания и способы их осуществления.
Это скорее личные убеждения, или вы пророки?
каждый день - дежавю, такое впечатление что всё это уже было, даж знаешь иногда какие тэсты отмечать, чтоб правильно было...
Это было символично, я имела ввиду счастье есть и оно рядом, нужно просто приложить усилий, что его обрести.
"Счастье" есть,но я всё запорол до такой степени что сам себя загнал в замкнутый круг. И это "Счастье" постоянно страдает из-за меня, хотя я хочу ей лишь добра.(((((
Но иногда подсознание блокирует сами желания и способы их осуществления.
В точку! Оно заблокировалось, а как разблокировать, незнаю.
Выход есть всегда
Да, но иногда эти выходы неприемлемы не для кого!
Странно...
...что значит забыть... .... забыть мир в котором живёшь, забыть любовь, дружбу, боль... .....забыть значит умереть.
Ну, дальше мне оспаривать трудно, вашей проблемы я не знаю.
Но на мой взгляд (в принципе моя беда тоже была такая) все проблемы идут от посознания. В нем сидит что-то, что мешает жить. Главное найти это - и тогда все пойдет гладко. И чем скорее тем лучше, я себе этим слишком испортила н\с...
Lightning
спасибо, поищу, но сомневаюсь что найду((((
Странно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)