Ну что же..
Уже скоро год будет как написал этот пост.
В итоге ближе к зиме решился. Но не удачно. Звучит двусмысленно, но как есть.
Лечили. Обследовали. Долго и много разговаривали. Обсуждали и т.п.
Психиатры. Психотерапевты. Психологи.
Хочу отметить что практически все медики и специалисты искренне и как могли в силу компетенций и опыта помочь.
И на словах и не однократно мысленно поблагодарил всех.
Но как и сказал один умный доктор, они могут помочь с этим со всем жить. Как-то.
Изменить условия жизни они не могут. Они не боги.
И если ты сам не хочешь или не можешь жить, и нет «тормозов» и за что зацепиться - помочь тебе никто не может.
Второй раз «осечки» не будет. Иначе самому смешно будет.
Что хотел бы написать. Под конец. Пока ещё здесь.
Если есть сомнения, хотя бы малейшие, в правильности последнего выбора, обращайтесь к специалистам.
В попку целовать не будут, но как могут помогут. Видел вообще никаких людей, практически тени от них, которые спустя время, очень даже неплохо выглядели и становились жизнерадостными. Насколько и как долго, уже иная тема.
А не страшно что там дальше совсем ничего не будет?
Вообщем то хотелось на это надеяться)
У меня простое восприятие именно небытия. Когда-то меня точно так же не было.
И точно также снова не будет. Причём это так и так неизбежно для всех.
А если «что-то» есть, то мое личное имхо это вообще именно «нечто» иное, никакая это не жизнь после смерти. Со смертью жизнь прекращается.
А возможное «что-то» это уже иная форма существования. Если это так можно обозвать. И к умершему человеку это отношения вряд ли вообще имеет.
Мы все равно не можем полностью осознать вероятность такого «существования» в не привязке к своему физическому телу, мозгу, инстинктам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)