+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 294.

Тема: Сдача в плен группы ВСУшников. Наглядное пособие, как делать это правильно.

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    45

Записей в дневнике
    45

Последний раз редактировалось jozh, 10.11.2023 в 21:35

Записей в дневнике
    45

Погодите... Погодите... Но ведь "Украина и 50 стран" - это же и есть "Весь цивилизованный мир"! Ай-ай-ай, как неудобно получилось...

Записей в дневнике
    45

https://vk.com/video-52030264_456242545
    Справжний наступ щэ в майбутнем, шобвызнали!
    Я думал, такое какие-нибудь тупые блогеры разгоняют, но нет! Центральный канал! Это даже не днище...

Записей в дневнике
    45

https://vk.com/video-68059429_456317888
    Ах ты, крассавец!))) Ваша задача "оказаться за столом, где очерчиваются контуры геополитических принципов европейской безопасности. Показать выгоды... (Ха-ха! Какие накуй от свиней выгоды, кроме колбасы?) Без Украины невозможно..." и т.д. А наша задача - просто устранить Украину из всех схем. Максимум - подать её на этот стол в зажаренном виде и сожрать на четверых с Польшей, Венгрией и Румынией! Бойтесь своих желаний, хохлы! Они обычно сбываются, но есть один нюанс!)))))))

Записей в дневнике
    45

Часто думаю: зачем украинцам этот вычурный стёб, эта неспособность удержать в себе собственное долбоёбство, которое обязательно должно быть ими предъявлено миру? Во мне тоже полно несовершенств, но как-то стрёмно выплёскивать это всё наружу. Опять же - воспитание. Какое-никакое образование и самообразование, явственно создающее установки о достойном-недостойном. Да и чисто практически лучше перерабатывать это внутри себя, чтобы не выглядеть дураком. А у этих - нет. Чем вычурнее кривляние - тем лучше они самореализовались. Главное - назвать потом это всё "достоинством", как Майдан и всё. Такая виртуализация реальности мгновенно успокаивает и анестезирует украинцев, создаёт им твёрдую уверенность в собственной правоте и только неистовое ржание москалей разрушает эту всю дивную иллюзию. Мешает конечному её воплощению.

Записей в дневнике
    45

Хохоли начинают что-то подозревать и выворачивают наизнанку всё свое самое заветное!) Это хорошо. Пусть они добьют себя сами изнутри.

"Украине пора срочно радикально действовать!
    Фицо заявил, что не поддержит военную помощь Украине
    Орбан - то же самое
    США - вряд ли Республиканцы проголосуют помощь
    Не будет военной помощи ни от США, ни от Европейского союза? :X
    Мы будем с Украиной столько, сколько нужно, до конца! – это уже не работает!
    Уже очевидно, какой конец нам приготовили. :X
    Все идет к нашему уничтожению и истреблению
    Уже СЕЙЧАС срочно нужно действовать радикально.
    1. Подвоз ядерных отходов на линию столкновения и их минирование и подрыв при отступлении, в том числе загрязнение реки Днепр в оккупированной части ядерными отходами.
    2. Срочное минирование атомных реакторов (всех действующих и недействующих станций)
    3. Предупреждение мира, что в случае отказа нам на существование – все будет подорвано и разрушено с максимально возможным загрязнением территорий. ВСЕ.
    Или мы погибнем на наших условиях. Или пусть мир чешется и что-​то решает.
    Пора действовать! Осталось критически мало времени!
    У нас было оружие, которое мы отдали под непонятные обещания. Сейчас на нас напала страна с угрозами применения ядерного оружия, которое и обещало не нападать в обмен на отдачу оружия.
    Другие твари дают оружие крайне дозированно.
    Все это выглядит на медленное уничтожение нас, чтобы не дергались и не натворили глупостей перед гибелью.
    А я говорю – территории захватываемые кацапами нужно делать непригодными для жизни. Они ВОЗМОЖНО и не будут лезть туда, где нельзя жить.
    Если ты думаешь что от Украины что-​то останется, если помощь прекратится - ты грубо ошибаешься, не меньше, чем ЗЕ со своими "шашлыками", когда ему говорили, что война будет.
    Кацапы четко заявили на государственном уровне – цель – уничтожение Украины.
    И нужно быть готовыми к этому, чтобы после нас здесь никакому не было места, и не только здесь.
    И нужно срочно делать то, что я написал в начале ветки – готовиться!"

P.S. Уж чего-чего другого, а территорий у России овердохрена. Мы легко можем позволить себе вывести из обращения всё, что раньше принадлежало бывшей Украине. Пусть остатки долбоёбов утонут там в собственном говне. А до Ростова и Белгорода, я уверен, это говно не достанет!

Записей в дневнике
    45

По данным Bloomberg, Россия, самая санкционная страна в мире, завершит 2023 год с прибылью в 75 миллиардов долларов.

По данным New York Times, США, страна с самой большой задолженностью в мире, завершит 2023 год с убытками в 2 триллиона долларов.

Это какие-то неправильные санкции! Но мне они определённо нравятся больше, чем времена, когда они отсутствовали!)

Записей в дневнике
    45

Записей в дневнике
    45

Недавно такую фразу услышал про украинскую землю : "Её же пахать нельзя, её только в мартен".
    Кажется, сбудется над ней моё (и не только моё) библейское проклятье. Чтобы не только бандеровщина была истреблена, но и тот слой земли, по которому они ходили, был утилизирован, как особо опасный отход!

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)